太不靠谱了这些客服
【升级版超级能恩】3段 箱装
猪***猪
22年10月份的,库存一年的奶粉,也太旧了吧,京东都卖库存的吗?
吴***城
避雷,奶粉里有不明固体,买来后打开用了三四天,快用完时发现里面有不明固体结块。
孩子吃超启能恩3段没问题,吃这个港版的就过敏
【升级版超级能恩】3段 800g
发霉了。有发霉的味道
u***y
开始买的是金色盖子 生产日期是22年的,吃了两罐转奶成功 ,再下单发现页面说是升级了 变成紫色盖子了 客服建议要转奶,已经很烦躁了 一转再转的,结果发现收到的紫色盖的还是22生产的。无语的很
j***F
这样子的
【升级版超级能恩】4段 800g
所谓新品升级?实际是去年6月产的,保质期还有9个月,问客服什么时候产的,说港口发货不能确定,但已购妈妈反馈日期新鲜 那就给你们想买的人看一下,什么叫日期新鲜
【升级版超级能恩】4段 800g
商品有效期是22.6月的,我是代待产买的要1月才生,2024.6月就过期了,跟客服协商说能不能跟换近期的奶粉,客服说他们也看不到产品的生产日期,我是表示不理解。
【升级超级能恩 试用】1段 400g
想不到在京东自营店还能买到假的东西,这个所谓的溯源码查不到任何东西,居然还有这么多人购买, 说我这个可能漏掉了,查不到官网的链接……
【升级版超级能恩】1段 800g
差评 写的送车子的 收到货问说没有
【升级版超级能恩】3段 箱装
9***j
孩子喝了过敏咳嗽喉咙有痰。而且今天只是往国行版3段里加了一勺这个港版4段。如果是直接一顿转奶后果不敢想象。
【升级版超级能恩】4段 800g
很无语你们的操作 说好的时间不但不发货 还找理由借口拖延 又说的20天 又是什么月底 前发 问一次变一次话 做活动方案的是你们 不发货的还是你们 我们消费者就这好糊弄……
9***x
价格忽高忽低
垃圾店!
【超级能恩—囤货】4段 箱装
本来冲着买满送礼物去买,最后物流比以往慢,到了已经9月1日,说买的罐数清零,怎么反馈都说系统原因!呸,差评,冲这个店
大***糖
买错了退不了货
j***J
售后服务非常差,根本找不到客服,从早上找到晚上都没人理一下
【超级能恩—港版】1段 800g
这款奶粉是苦的孩子非常不愿意喝.以后不会再买了。
【超级能恩—港版】4段 800g
u***p
这么差的奶粉都敢出来销售,首先罐子配料表上贴的机打小标签🏷️客服说是这批印刷有误,所有贴的小标签,,,让人感觉是假货, 新奶粉打开三天里面出去许多特别硬的小块,联系客服说是联系厂家,厂家客服给我染了半天,给的结果是,让我放水里泡半个小时看能化不,能化就正常,你是来搞笑的吗????说是我打开奶粉空气受潮的原因,,我们这34度左右的天气打开三天能受潮???你告诉我,哪来的潮气。已经不打算吃了换全护了。 想吃这款奶粉的亲,还是考虑清楚在吃吧,
u***p
z***q
罐子压了,大的5周岁,小的3周岁,喝了这款奶粉,两人全部出现呕吐消化不良的情况。
【超级能恩—港版】4段 800g
M***克
虚假宣传虚假活动。618活动期间6月11号,6罐卖1025元,说是全年最~。结果618活动一过2天,6月20号直接卖933元6罐。这618活动太假了吧,欺骗消费者权益。
t***q
24月2月到期,客服强调不算临保,从来没买过这么不新鲜的奶粉
【超级能恩—囤货】4段 箱装
购买前三思,希望能够帮助到大家!
【超级能恩—囤货】3段 箱装
奋***6
刚过保价期就降价
守***星
喝了不长肉
【超级能恩—囤货】2段 箱装
f***y
没法形容冲奶粉的时候看到的这个东西,客服还说正常,我看着都慎得慌,怎么给娃喝
【超级能恩—港版】3段 800g
包装过于垃圾 像垃圾桶里淘来的