s***e
看中雀巢大品牌在水解奶粉上优势,有HmoS配方,加水解配方,对过敏宝宝挺好
消***夜
过敏宝宝伤不起啊,之前,喝了一罐国产的,但是感觉有一点点便秘,后来喝回港版的就是正常了。截止现在喝了六七个月了,情况还算不错。
z***玲
从喝水解奶粉以来一直喝的这款,没有再过敏了,吸收也不错。奶粉日期挺新的,京东物流也很快现在都能送到村里了,很好!
j***A
这款奶粉真的很好,我儿子出生就喝这个了一直到这会还在喝,换了其他的品牌他就不喝了。
旧***夜
这款奶粉真的非常棒!它粉质细腻,冲泡起来很方便,而且奶香味十足,口感醇厚。宝宝很爱喝,喝了之后身体也很健康,营养吸收得很好。它的品质让人十分放心,奶源优质,配方科学。总之,这是一款让妈妈们安心又满意的好奶粉!
【升级超级能恩 试用】1段 400g
一直用这个品牌,值得信赖,查了一下是正品,放心,发货速度也很快,推荐!
皮***菜
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
u***a
疆***漠
听说评价给京豆 果断评价下
M***e
换三段了,依然选了能恩启护牌子。一直回购着!!!
法***豪
先好评,小孩子还没有喝过,等过段时间喝过后再评论啊
【升级版超级能恩】1段 800g
正品验证:京东自营旗舰店放心 营养配方:宝宝肠道好吸收 清火功效:不上火,喝了第二天就不便秘啦 溶解性:好融化 消化吸收:小分子好吸收
宫***1
正品验证:京东旗舰店购买,保证是正品 营养配方: 营养全面,配料表干净 消化吸收:宝宝好吸收 清火功效:清热去火 溶解性:好溶解,不会结块,倒水杯里晃几下就全部溶解了其他特色:物流很快,当天就可以收到货,而且还是送到家门口,大品牌,值得信赖,宝宝也喜欢喝,还会回购,好评!
w***S
发货速度超快,包装完好无损,已多次回购,又有活动,赞!!!!
【升级版超级能恩】4段 800g
好奶粉,我买了很多次,囤货中,,,,活动也挺好
u***z
营养配方:营养全面 消化吸收:很好消化吸收,宝宝不会上火。 溶解性:容易溶解 从大宝到二宝一直喝的这款,非常信赖他的品质,能做到保持好的品质,妈妈们省心不少,毕竟宝宝的口粮是多么重要。
X***8
正品验证:是正品,扫了二维码,是正品 消化吸收:特好吸收,一直喝的这款 清火功效:不上火,以前喝的奶粉特别上火,自从换了这款就没上过火 溶解性:溶解性很好,不像有的奶粉泡不开,壁挂全是颗粒,值得推荐这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
w***S
发货速度超快,包装完好无损,是正品,客服小姐姐态度好好,赞!!!👍
j***Q
长期在这家购买,放心,宝宝微微过敏,吃了很不错。
余***J
无限次复购了,两个娃从小喝到现在,真的性价比超高,这次活动又购置一整箱。
【超级能恩—囤货】4段 箱装
不适应,加半勺后,喝了身上会痒
鹜***3
很好的奶粉,宝宝喝的很好,很喜欢,一次性买了一箱,日期都很新鲜,值得信赖!
【升级版超级能恩】3段 箱装
国行版没货了买进口版试下,小孩吃了说没什么区别,配方应该都一样吧。挺不错的价格比国行优惠。
奔***2
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N+1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去问的,服务还可以一超级好用,好评!下次再来。
孩子深度再喝这个了之前买国标的现在试一下这个港版的看看
西***叔
宝贝和描述的一样,很不错,本来在网上买 没多大信心,可是真的收到了惊喜,很不错呢! 是正品 很愉快的一次网购!
西***叔
L***e
a***n
宝宝一直喝这个,很放心,很喜欢,大品牌值得信赖
【升级版超级能恩】3段 800g
奶粉收到了,物流很快,宝贝很喜欢喝,一直在这家店买