薰***刺
快递柜拿出来就是这样,不敢恭维,特别还是奶粉这种东西
【升级版超级能恩】3段 800g
#的商家,以有赠品相送欺骗消费者,
【升级版超级能恩】3段 800g
奶粉包装和我在香港买的明显不一样,宝宝吃了一直拉肚子,后来吃回我香港买的奶粉后就没拉肚子了,怀疑是假货
M***9
超级无敌无语,一个破赠品,搞不明白。说了一万次系统有问题,无法登记,然后坚持让人登记。我用什么登记?系统是我开发的?不想送赠品就不要宣传。看到的是平衡车,然后一会儿客服告诉你,对,是平衡车,帮你人工登记。提供了地址联系方式,以为终于妥了,隔天又告诉你,麻烦你手动登记。所以到底是要怎么样?大无语……垃圾得不得了,绝了,逗人玩儿????
【升级版超级能恩】3段 箱装
差评,买一箱说好送的曾品,结果说我自己没有兑换
【升级版超级能恩】2段 箱装
真是#的店,在算是京东的老客户了,在京东消费了很多年第一次遇到这么#的事,12月7号第一次在这个店买了2段奶粉,当时说是有试吃活动,参加的条件是后面再买6罐,想着经常在京东上买东西都还是不错的就直接参加了活动,但是没想到体验这么差劲,试吃活动说的是20个工作日返第一罐的钱,一直到今天3.14号了都没有兑现,期间无数次问过什么时候返,都是说查查就没有后续了,今天又问客服说还要再等到25号左右才返,这么大一个店做不起活动就别做,自己承诺的都没法兑现,这不是欺骗消费者吗?店大欺客??真是#妈给#开门,#到家了
【升级版超级能恩】2段 800g
真是没想到会这么差、膨胀金找不到地儿实际也没便宜,就骗人、另外说的赠品来来回回踢皮球,不想给就别写啊,到现在也是不解决就说登记反馈,服了,简直垃圾
l***r
买之前特意问了客服,早产儿是否可以买这款,客服没有正面回答,让买家误以为早产儿也可以喝,喝了4天发现宝宝增重比出院前变差了,仔细一看热量比早启能恩少太多,不建议给早产儿喝,其次大家一定要问清楚客服奶粉是不是符合自己的要求。 其他特色:不属于早产儿奶,热量低,不适合追体重。
【升级超级能恩 试用】1段 400g
i***8
差评!下单的时候页面显示12罐可以送户外露营拖车,收到货后客服说没有赠品!妥妥的欺客
王***i
王***i
u***i
半夜吐奶咳嗽,喝的全部吐了,怀疑这个奶有质量问题
大***了
看到有好评晒图返现下了单,结果客服不认账,说不能参加。差评差评。
太***徒
慎买。说好返我京豆,一直推脱。问了好几遍,也没拿到。搞不起活动就别弄。
e***n
今天冲奶粉时,竟然发现奶粉里有一个月根5厘米长的头发!粉质明显没有之前喝的超启能恩细腻,会有一些有小团团,也没那么容易溶解。客服说是妈妈自己的头发,绝对没有说假话。不敢喝了!
【升级超级能恩 试用】1段 400g
无语死了,第一次遇到这么没有诚信的商家。活动赠品,一拖再拖。做不到就不要承诺。 不给个差评都对不起我这么多时日的等待与催促
停***止
挤压的有点严重,都变形了
【升级版超级能恩】1段 800g
之前一直喝这一款都是在这家买的,喝了这罐包装变形的就开始拉血丝,不知道是不是污染了
【升级版超级能恩】1段 800g
c***一
看起来跟假的一样,冲出来奶颜色完全不对
K***l
垃圾京东自营,登记个赠品磨磨唧唧,恨不得把户口信息都填上,抱怨一下就禁言,真把自己当上帝了
【升级版超级能恩】2段 800g
你们这个是欺负老客户吗?给的是2022年6月产的。
【超级能恩—囤货】4段 箱装
奶粉快过期了,主要是害怕有回收奶罐的二次封装,奶罐变形,可能是超级能恩的降级产品,蛋白质,钙,亚麻酸,亚油酸等等重要指标这个产品都比超级能恩低,宣传却说是升级产品,严重误导消费者,涉嫌虚假宣传。从它家买过很多次了,奶罐每次都变形没破就忍了,这次出的问题太多了,原来不愿意浪费时间评论,但是这次不把问题弄清楚,万一买到真罐假奶粉那可就对孩子的健康太不负责了,孩子过敏体质本身就免疫力差,因该对造假者最高判死刑才可以遏制造假,不知道市场监管总局管这事吗,因为三鹿才不相信国产奶粉,欧盟的食品安全标准是很高的,就怕造假的和误导的。
【升级版超级能恩】3段 800g
卖家勿扰,不要打电话过来。 1.双十一的活动,卖家玩文字游戏,由他自己解释 2.在一个直播间里面的东西,当时问主播的时候是参与送的,结果货收到了,确认收货了,问卖家,客服先是不回复,后来找了官方,终于回复了,但是回复的结果是说这款产品不参与这个活动 3.不参与这个活动,你为什么放在一个直播间里面呢?而且还问过主播,当时是说参与的。只要是小房子里面的里面的都参与。 4.这不是送不送的问题了,明显是欺骗消费者双十一的时候让你一股脑的下单,结果过了双十一让你确认收货,还说让你好评给你多少金豆,估计好评全是刷来的 5.那这个岂不是很多消费者都是被这样哄骗了吗?每个人下单的时候都觉得自己下单这么多罐就能达到直播间里面说的参与什么活动,结果收货了之后同样的说这个产品不参与什么活动。 6.总的来说大家还是慎重下单吧
【升级版超级能恩】4段 800g
L***6
送的赠品,说20日内发货,也没发,联系客服,就说40天内……,不想再说。
客服服务很差哦
一***邪
安全没有一点保障,本来就是敏宝喝的奶粉,别家都有不合适可以退或者其他售后,他们家的吃了两天拉两天水便,一天拉两三次,没有任何售后,这个牌子一生黑,大家一定慎重购买!!!