商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(11%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吃鸡款【i7/8G/1060】GL63
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主 您好 请问您是遇到了什么问题了呢,您的反馈对我们来说非常重要,我们也特别希望可以获得您的满意呢,有任何问题,请您跟我们的客服联系或者关注我们的微信公众号"微星全球客户关怀中心",我们一定尽量让您满意的哦,谢谢。
2019-06-18 16:08 回复
1***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6英寸i5-8300H GTX1060强散热
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!这款商品的配置、外观、价格方面还是不错的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的,我们也会一直改善的呢,不周之处也望您海涵!后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2019-01-11 13:45 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6英寸i7-8750H GTX1060高色域
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-11-16 15:58 回复
萧***购
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
15.6英寸i7-7700HQ 16G GTX1050
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!非常抱歉给您带来使用上的不便。双击FN和F6可以快速打开摄像头,如果无法使用,请您先下载微星官网对应机型的SCM工具软件再找到camera,双击FN和F6就好了。工作人员告知您的Tridef smartcam是在控制面板里面卸载的奥。后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-10-24 09:35 回复
我***话
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
15.6- i7-GTX1050 4G显卡 背光
u_5stpl2asiuur 尊敬的龙骑士,您好!请问您对小微的哪里有什么意见或建议吗?直接空荡荡的评价,小微内心很慌的哎,后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者*进行咨询,谢谢~
2018-05-28 13:53 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2018-04-08 13:21 回复
a***2
心  得:
WIN10系统太差了,和爱奇艺有冲突,经常开了就乱叫,开机时间太长,
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好。很抱歉给您带来使用上的不便了,win10微软继win7后推出,时间说久不久,说短不短的产品,其对游戏,软件等兼容情况还需要持续磨合,相对没有win7成熟,这是系统产品的更新换代,市场的必然趋势哈,开机速度与安装的系统、系统安装在固态还是机械硬盘以及加载的启动项有关,可以禁用不必要开机启动的启动项来加快启动速度哦~~
2018-04-02 14:05 回复
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士小主,不要欺负小微读书少。我左看右看上看下看,原来每个字符都不简单,但关键的关键是,小微实在是没看懂小主要表达的是神马意思,小微想静静,不要问我静静是谁,待小微修炼成功破解了小主的独家话语,我们再续。
2018-02-05 14:23 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6-i7-GTX1060 6G 固态背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士小主,不要欺负小微读书少。我左看右看上看下看,原来每个字符都不简单,但关键的关键是,小微实在是没看懂小主要表达的是神马意思,小微想静静,不要问我静静是谁,待小微修炼成功破解了小主的独家话语,我们再续。
2018-02-02 09:58 回复
银牌会员
心  得:
差评才会有人看的话我就放到差评里吧 我自己用着不错,并没有什么大毛病,小毛病也不多,用着不错, 但缩水星还是有很大缺点的散热是比较大的硬伤,但也不是不能改善 通过散热底座以及换硅脂,可以维持在一个比较理想的温度,你问我推不推荐,我的回答是看你自己吧,这款机器的确有很多阉割的地方,但我用的还行,注意本人是经过很多调试才用的舒服的,还有屏幕也是硬伤😂,说了那么多我觉得吧,看吧哈哈做工可能的确要好于神舟,但如果你在神舟与这个徘徊的话,我建议这个价位下神舟z7 pro绝对是更好的选择。祝看我评论的能买到心怡的笔记本😊
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。游戏本因配置高功耗大,在待机状态下温度在60度以下一般都是正常的温度哦,且我们的商品带有智能散热系统,您可以通过预装的DC软件监测您的机器温度以及风扇运转的情况,请您放心使用不要有担忧哦~电脑的使用也需要科学的方法,使用时间的长短都是会有影响的哦,您可以选择您眼睛舒适的亮度、适宜的距离,同时使用一段时间后也注意稍作休憩,这样对于视力以及身体健康都是有益的哦。
2018-01-03 09:46 回复
s***l
心  得:
一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般一般般
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2017-12-21 09:14 回复
天***爸
心  得:
最后还不错!十一购买,无法运行VR,其他同型号没问题,检测、后天一个多月才解决,还把发票弄丢,不承认!京东需要提高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态
u_5stpl2asiuur 亲爱的用户,您好。很抱歉给您带来这样的使用体验了,发票事宜是需要小主您联系京东客服的哦,厂家这边也会做进一步的反馈的,后续小主在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2017-11-20 10:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准