商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(11%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冲锋坦克【i7/8G/2060】进阶
铜牌会员
心  得:
辣鸡玩意儿,有名无实,我1660ti,剑三高效画质FPS也就19???毁我青春,退货了
颜  色:
九代新品【i7/1660Ti/16G】GL63
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主您好,非常抱歉给您带来不便了,您这款机型配置还是不错的呢,建议您去微星官网找您对应机型更新驱动尝试一下哦。您所购买的产品在7天内出现质量问题,所有包装配件齐全,外观完好,可以申请退货哦;若您的产品购买已经超过15天,在保证包装瞥见齐全,外观完好的状况下,您可以申请换新服务哦,妥妥的三包服务,请您放心,谢谢。
2019-07-04 13:47 回复
一***崽
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
热卖款【i5/8G/1060】GL63
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主您好,非常抱歉给您造成不便了,您购买的产品整机保修2年的哦,保修期内产品发生功能性故障,只要不是人为意外造成的,可以预约就近的服务中心免费维修哦。
2019-06-30 13:49 回复
6***5
心  得:
颜  色:
热卖款【i5/8G/1060】GL63
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!新机给您的使用带来不便非常抱歉。您有什么需要帮助的可以咨询我们在线客服或者关
2019-06-12 13:19 回复
j***0
心  得:
颜  色:
进阶款【i7/8G/1050Ti】GL63
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!新机给您的使用带来不便非常抱歉。您有什么需要帮助的可以咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2019-06-11 16:08 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
冲锋坦克【i7/8G/2060】电竞屏
u_bclmpufev1u2 亲爱的龙骑士小主,不要欺负小微读书少。我左看右看上看下看,原来每个字符都不简单,但关键的关键是,小微实在是没看懂小主要表达的是神马意思,小微想静静,不要问我静静是谁,待小微修炼成功破解了小主的独家话语,我们再续。
2019-06-08 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吃鸡款【i7/8G/1060】GL63
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2019-04-29 16:11 回复
j***0
心  得:
颜  色:
GL63冲锋坦克【i7/2060】进阶
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好:很抱歉给您带来不便了,我们国内的机子整机是保修两年的,今后只要不是人为意外导致的功能性故障,都可以到售后中心进行保修的呢,而且后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2019-04-04 13:21 回复
银牌会员
心  得:
垃圾电脑真的卡 谁买谁吃亏 客服也难联系 跟**带明⭐一样 垃圾垃圾垃圾重要的事说三遍垃圾垃圾垃圾
颜  色:
15.6英寸i7-8750H GTX1060高色域
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好:您这款电脑的配置都是还不错的呢,您的电脑是否有安装过第三方软件机型杀毒恢复,更新,一些操作动作呢,这些是不建议的呢,如果还是不放心您也可以到售后中心让工程师帮您看看呢,保修期内只要不是人为,意外导致的功能性故障都可以到售后中心保修的呢,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢!
2018-12-07 10:55 回复
大***降
心  得:
差差差差差差差差差差
颜  色:
15.6英寸i7-8750H GTX1060高色域
u_bclmpufev1u2 亲爱的小主,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-11-14 18:09 回复
路***何
心  得:
颜  色:
15.6英寸i7-7700HQ 16G GTX1050
2018-10-15 16:54 回复
熊***r
心  得:
颜  色:
15.6-i7-GTX1060 6G 固态背光
u_bclmpufev1u2 尊敬的龙骑士,您好!这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望您海涵,我们不求最好,但希望更好!后续您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-09-29 15:35 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6- i7-GTX1050 4G显卡 背光
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好!请问您具体对小微的哪里觉得不满意呢,小微一定会努力改进的奥,这款笔记本的配置还是可以满足您的一般需求的呢,后续小主您在使用过程中出现问题,您可咨询我们在线客服或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”进行咨询,谢谢~
2018-06-24 09:18 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
15.6-八代i7-GTX1060 大固态
j***8
心  得:
???为什么连cad都带不动?
颜  色:
u_5stpl2asiuur 尊敬的小主,您好!你这款是1060的显卡,标配的固态,如果您使用中卡顿的话,有没有更新一下官网的显卡驱动呢?如果您更新过系统的话,建议您还原一下系统奥,系统自动更新会产生一些bug问题的呢,非常抱歉。麻烦您尝试一下小微给您的建议,谢谢!如果您还有什么问题也可以咨询是售后或者关注微信公众号“微星全球客户关怀中心”反馈您的问题呢,谢谢!
2018-05-12 14:05 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好!小微看到您的评价后,战战兢兢地,请问一下您对小微有什么不满意的地方呢?麻烦您有空的话告诉一下小微好不好,小微会努力地完善自己的,让您对小微有满满的满意的。*谢谢啦!
2018-04-19 10:08 回复
j***c
心  得:
一堆小毛病,糟心,死机卡声停不下来,新电脑毛病不要太多好吗,忍无可忍了
颜  色:
毅***好
心  得:
只有俩字,垃圾……这个差评你们自己找北京售后,怪不得我。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2018-03-19 14:42 回复
A***萌
心  得:
草 什么**玩意 一周就系统崩了? 谁买谁后悔 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的客户,您好,请确认看是否开启了win10自动更新,系统自动更新可能会改变系统的运作机制或架构,影响部分功能。此外,不当的公版驱动程序更新方式(不论是透过系统进行更新、装置驱动提供的自动在线更新或是直接由供货商官网手动下载等)也可能造成未知的问题。
2018-03-06 13:40 回复
无***_
心  得:
电脑出问题,永远都是不理或者就是发个表情,服务差到极点。还高配玩吃鸡,吃个锤子,评论刷的吧,让人气愤。只卖不管。
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的小主,您好,很抱歉给您带来使用上的不便了,因客服GG/MM要接待来自全国各地的小伙伴们若在回复上怠慢小主您了还望小主您能海涵,正常只要游戏对机器配置没有特殊要求都是可以运行的,谢谢~
2018-02-26 14:47 回复
进***贱
心  得:
垃圾物流,毁我青春
颜  色:
u_5stpl2asiuur 亲爱的龙骑士,您好。这款商品的配置、外观、价格方面都是可以的,还是物有所值的哦,我们具体是哪里未能让您满意,还希望您可以和我们说说的哟,我们也会一直改善的呢,还希望您可以多多谅解的哈,不周之处也望小主海涵,我们不求最好,但希望更好!
2018-02-09 13:18 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-02-08 09:38 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2018-02-02 10:06 回复
桃***9
心  得:
真*****电脑,连个英雄联盟都带不动,一星都算多的
颜  色:
15.6-新i7-GTX1060 6G 背光固态
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准