低音好(1)
很好,也很精致,声音有提升
标配
高跟鞋放寒假看看美女**妈密密麻麻密密麻麻密密麻麻坎坎坷坷门口
标配
难道我的米九不支持吗?用自带的音乐播放器没有HI FI 用酷我音乐自带的HIFI明显区别大哦 是不是我不会用?
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!基于硬件的hifi解码器会一直发挥效果,和软件APP无关。如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-20 21:15 回复
感觉是好一些,我这样的外行就只能听个响 包装被挤破了;本地仓,速度快
标配
做工质感:非常有质感 音质音效:音效没的说,立体感很强 舒适度:非常舒适 其他特色:一分价钱一分货,这个真不错,芯片很强大。
标配
做工质感:精致 音质音效:比较了另外两款,感觉这个更好。
z***h
东西还可以吧。但有时候一顿一顿的奇奇怪怪。 做工质感:看起来很有工艺水准 音质音效:听起来还算ok,毕竟用这玩意的也不是真烧友 舒适度:一般。看起来线略细
标配
音质音效:不错不错啊 做工质感:还凑合,不太结实。 舒适度:很好
标配
音效可以,但是苹果耳机只能听歌,耳机按键都用不了
标配
好家伙给我发2019年7月的产品,条线比我耳机线还细小,是不是想要我买保修包换?IE80s听不出有啥变化,只是声音变大了。用的魅族17。用着看看。
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族HIFI音频解码耳放拥有小身材大能量!魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-20 21:17 回复
拿到就是被拆过的 现在换货还要京东检测 魅族很好啊!还想着支持魅族买了魅族17 伤害不大侮辱性极强 不换新的只有和魅族说再见了
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,给您带来不好的购物体验实在很抱歉!请在订单后台申请售后处理。店铺销售的产品均为原厂未拆封。我们将尽快核实,并给您满意的解决方案。
2021-01-19 15:52 回复
非常好,音质感觉不出来,接近原声,做工精细。
可能还行
不错
标配
19年7月产的,马上两年了,呵呵。还有中间的连接线太软了,不知道能不能坚持一年。43131解码的能力还是不错的,华为P10直接可以用。苹果6S原装的耳机稀烂,低音重,轰头,换了飞利浦S2好很多。 然后换了JBL LIVE200BT,苹果6S居然有延迟,同样是蓝牙4.2,我也是服了,垃圾苹果。用华为P10和小米11明显甩开苹果一大截。
感觉还行吧推力挺大
标配
音质很好!就是线太细担心不结实!
标配
不错,独立声卡,提神手机音质,魅族做音质出身的,
标配
效果不错,高频明显加强了,听女声有点刺激,听民谣还可以,建议搭配低音充足的耳机
标配
不错,现在没有个小尾巴确实不方便,魅族这款还挺合适
标配
插到手机感觉有些松动,插不紧
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-15 18:14 回复
很好用,音质也很好,好评~
辰***菌
是不是魅族17电量低于百分之四十就会出现反复断开连接的情况 我这还是寄回去换过一次的
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-15 18:11 回复
给男朋友买的,他很喜欢,
音质真的提升很大
退过阿啊你在外面玩游戏里面没有
垃圾**发给我二手货
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,非常抱歉给您造成困扰了。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务,如果使用出现问题可以随时联系我们哦!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-13 09:47 回复
很好用体验也很好,推荐购买
标配
配的铁三角MSR7,音质比华为原配的要好一倍,声场开扩。 音质音效:好
u***a
接口有透明部分,可一看到里面的芯片电路,感觉设计还挺棒,用起来感觉也还不错,但是听歌挺久了接口有稍微发热,影响不大。