低音好(1)
如果不是魅族手机不支持别的绝对不会买这一款,用着会发热,不知道夏天会不会烧
标配
感觉和手机送的没啥区别……
合***3
不兼容耳机的音量键
巨***猫
音质没问题,声音有点大。客服是个废物
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-08 16:24 回复
难道我的米九不支持吗?用自带的音乐播放器没有HI FI 用酷我音乐自带的HIFI明显区别大哦 是不是我不会用?
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!基于硬件的hifi解码器会一直发挥效果,和软件APP无关。如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-20 21:15 回复
好家伙给我发2019年7月的产品,条线比我耳机线还细小,是不是想要我买保修包换?IE80s听不出有啥变化,只是声音变大了。用的魅族17。用着看看。
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族HIFI音频解码耳放拥有小身材大能量!魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-20 21:17 回复
插到手机感觉有些松动,插不紧
2021-01-15 18:14 回复
一般般,按道理价钱已经超过150了,做功和外观可以耐用度可以,但推力没有我用废的高通芯片的解码大。调音寡淡,即使海贝独占也差强人意,我还是买不耐用的,做工不行的小作坊东西吧,至少推力够。
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,根据您的描述,未能清楚知道您的具体问题哦。如您有不满意或不清楚的地方,建议您联系在线客服,我们会耐心为您解答疑惑。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2021-01-12 18:18 回复
十***灯
线稍微碰一下就会出现刺耳啸叫,每次用的时候都得很小心
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,非常抱歉给您造成困扰了。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务,如果使用出现问题可以随时联系我们哦!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-12 18:19 回复
插上手机的一刹那会自动把手机系统音量调到2/1左右,让我误以为比我原来声音大很多。发烫!音乐效果好是有一丢丢改变!中间的链接线太偷工减料,双插头质量确实很精细,质价比不高,性价比一般!
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-12 18:16 回复
第二次用就有刺耳声,不好用
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!我们每一款产品,都会严格按照设计规范进行设计论证、生产,并且生产过程中会有严谨的品质检验保证,如出现质量问题可与客服沟通进行售后处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-12-16 18:05 回复
包装破损,应该是被打开过
2020-12-14 17:59 回复
音质音效:对华为P40pro推送一般,不如原装耳机。本来想买这个来搭配我的森海塞尔耳机的,效果不理想。
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族品牌耳机,推荐搭配魅族手机使用,效果更好哦。其他品牌设备可能不一定完全兼容,请以实际使用情况为准,请您谅解。如您的耳机影响正常使用,建议您尝试更换其他耳机/手机进行测试,或咨询客服。若搭配魅族手机也存在异常,请您申请售后服务单,我们会尽快为您审核,按三包规定妥善处理,请您放心。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-12-14 17:59 回复
音质音效:说实话,跟我小米送的转接头对比没有听出一点点的区别(使用海贝独占),耳机用的ie60。可能是我手机差了的原因吧
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-12-14 18:00 回复
收到后么怎么用,试了试有点接触不良,一会显示有耳机一会显示没有,轻轻一动在插口里来回晃 体验不好
2020-12-02 17:53 回复
放**上都没人要
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!感谢您对这款产品的支持和厚爱,我们会不断的优化产品,期待下次的相遇!如果您在后续的使用过程遇到了疑问,可咨询在线魅族客服。
2020-11-24 17:36 回复
其他特色:买第一个的时候想着用不到,就退了。买第二个接口晃动的有点厉害,退换了一个接口还是会晃动。我用第一个接口完全没有晃动的感觉,我不知道咋回事,懒得退了将就用吧
2020-11-23 18:23 回复
播放经常出现卡顿现象。没想象中的好。
2020-11-23 18:24 回复
为什么我的听起一卡一卡的
2020-11-19 18:06 回复
做工质感:做工一般和其他TYPE—C的转接口没有多大区别,质量也差不多。 音质音效:说到音质必须吐槽一下,本人手机直推耳机有几款,主要用的是SONY XBA—A1和最近很火的1more 3单元入门。说实话绝对不黑不吹,同样的播放设备和音源(小米手机,音源FLAC无损格式),用上此产品唯一的区别就是明显推力变大,细节反而丢失不少,高音没有更悦耳,低音也没更饱满。解析感觉更弱了,高中低糊在了一起… 舒适度:正常的转接线,舒适度正常。 其他特色:包装非常简易,但性价比真的不高。如果要听实话,没必要99买这个解码器,和我之前19元转接线没有明显区别。
2020-11-16 17:48 回复
生产日期古老也就算了。包装还是被拆开的。
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,我们出售的商品都是经魅族授权的正品行货,您可以在官网查询到相关授权信息哦,还请您放心购买使用,后期如遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解决商品问题。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-11-16 17:48 回复
一小会儿就会发热,质量一般般
2020-11-10 17:57 回复
盒子上的二维码没问题,但收到的时候盒子的封条已经是打开的了,所以里面的东西真不真就不晓得了
2020-11-09 18:24 回复
H***d
做工质感:做工质感都还不错。 音质音效:音质音效好像还不错,有些歌听起来齿音重。 舒适度:一个转接头而已,舒适。 之所以扣掉两星,是因为发给我的疑似二手货,已经开封了。初步试了一下,暂时还没发现什么大的问题,再听听看吧。
2020-11-04 18:41 回复
l***D
没有感觉,不推荐
2020-11-04 18:43 回复
做工质感:一般 音质音效:我是普通用户,耳机500元以内,使用感觉推力不是特别明显。 其他特色:外包装比较low,这可能也是小厂的原因吧。
2020-11-04 18:44 回复
挺一般的,还会断连
标配
z***s 亲爱的魅友,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-09-04 17:54 回复
一般 感觉价格太高
标配
z***s 亲爱的魅友,您好!感谢您对这款产品的支持和厚爱,我们会不断的优化产品,期待下次的相遇!如果您在后续的使用过程遇到了疑问,可咨询在线魅族客服。
2020-09-01 18:24 回复
还行吧,没听出啥感觉来,还是非常小巧的
2020-08-18 18:10 回复
耳机索尼n3ap,想救一下小米9se的音质,结果发现就是个智商税。
2020-08-12 17:44 回复