低音好(1)
标配
收到货就是这样的 不知道是压坏的还是被别个退了的 里面就一根脏线 和一张破纸 先听听看看有啥区别 插上去华为手机显示“是否为其供电”别再无显示
标配
为什么我要求退给我,一直不同意,没有人跟我联系。还瞎说,说我不同意掏上门取件费。售后及其差差差!这样的商家谁还敢买货。差评,差评,差差差评!!!!!!!!
标配
自己品品中间声音好像卡了一下不是手机问题 手机16spro,换了个另一个同款左耳没声的转接器无论怎么折腾,就是不会接触不良呜呜呜嘤嘤嘤
标配
售后真的是辣鸡。 一星都不想给
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-08 14:59 回复
换过一次每次都用不到1个月总是断开连接 ,质量很差
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-02-12 18:04 回复
拿到就是被拆过的 现在换货还要京东检测 魅族很好啊!还想着支持魅族买了魅族17 伤害不大侮辱性极强 不换新的只有和魅族说再见了
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,给您带来不好的购物体验实在很抱歉!请在订单后台申请售后处理。店铺销售的产品均为原厂未拆封。我们将尽快核实,并给您满意的解决方案。
2021-01-19 15:52 回复
辰***菌
是不是魅族17电量低于百分之四十就会出现反复断开连接的情况 我这还是寄回去换过一次的
2021-01-15 18:11 回复
垃圾**发给我二手货
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,非常抱歉给您造成困扰了。本店所售商品均为原厂未拆封正品,享有正规三包质保服务,如果使用出现问题可以随时联系我们哦!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2021-01-13 09:47 回复
N***5
一般吧。说没改变?那是胡扯,确实有所改变。有些许提升。音质确实有所渲染。但是转头想想,你这也不是白来的,好吧。你为这音质渲染可是消费了的,再看看这价格?九九!呵呵。综合所诉,两个字,垃圾。
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好,根据您的描述,未能清楚知道您的具体问题哦。如您有不满意或不清楚的地方,建议您联系在线客服,我们会耐心为您解答疑惑。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2020-12-25 17:53 回复
售后说苹果电脑没法用,用苹果电脑的都别买了
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!感谢您对这款产品的支持和厚爱,我们会不断的优化产品,期待下次的相遇!如果您在后续的使用过程遇到了疑问,可咨询在线魅族客服。
2020-12-14 17:47 回复
买了2根,全部是打开过的,***名不虚传,音质听不出来区别
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。本店是官方正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。出现非人为导致的质量问题,我们一定会按照三包服务给您处理。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-12-07 18:23 回复
什么东西来的嘛 要什么没什么还有沙沙沙的声音
2020-11-30 17:47 回复
不要买魅族的17pro,有质量问题,不给退货。京东说是魅族自己做售后,他们也没有办法,也不给退货,只能投诉北京315消费者保护协会。01012315
2020-11-23 18:20 回复
音质音效:接上小米10,音质有没有提升暂不说,但音量真的很小,放到最大音量(usb独占、非独占,音量都一样)还不如手机直推的60% 【不知道各位朋友的情况是否一样?这种情况是正常吗?还是质量问题?】🤔
2020-11-19 18:05 回复
垃圾,无法和 ipad air4适配,之前问客服能不能适配,一天过去了也没有答复,退货申请客服电话来的到快,包装盒买了告知无法退货,99买了个垃圾回来 还不能退,客服服务态度也垃圾,第一次魅族买东西就这样的体验,从此魅族一生黑!!!
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!魅族品牌配件,推荐搭配魅族手机使用,效果更好哦。其他品牌设备可能不一定完全兼容,请以实际使用情况为准,请您谅解。如您的配件影响正常使用,建议您尝试更换其他耳机/手机进行测试,或咨询客服。若搭配魅族手机也存在异常,请您申请售后服务单,我们会尽快为您审核,按三包规定妥善处理,请您放心。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-11-16 17:38 回复
你们京东自营真的垃圾,就一天到晚@!
2020-11-16 17:38 回复
2020-11-16 17:41 回复
2020-11-11 18:01 回复
插入5秒后没声音,给客服打电话没人接,换设备也一样
2020-11-09 18:20 回复
二次换新还是用不了,没有声音,真垃圾
2020-11-05 18:29 回复
赠品设计师🧠不好吗 你送个这个有毛线用 还不如送个耳机
2020-11-05 18:30 回复
刚到,盒子中间割开来的一条小小的缝,还有一根短头发!由于心急忘记拍照片了,一会儿耳机到,我不能再心急了,得准备拍视频了!
2020-11-04 18:30 回复
别的不谈 我在jd呆了这么多年 像这种从洪水现场抢救出来的包装就离谱?
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,您好!店铺出售均为全新未拆封正品,也支持三包服务,因为有些可能是库存货,放的时间久,或者是堆叠的时候压到,这类产品占比是很小的。如果使用出现问题可以随时联系我们哦!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-11-04 18:32 回复
派***李
盒子是打开的,感觉像被人用过然后退回来二次销售
2020-11-04 18:37 回复
寄一个不能用回来干嘛?我换了三台手机两个耳机都不行???寄一个坏的转接头给我有意思!??
2020-10-20 18:08 回复
太失望!本人用的魅族自家16s 插上魅族耳放之后断连严重 声音不一会儿就会断一次 换货之后 第二次送来还是会有这种问题 我也咨询过贴吧和魅族社区大多数用户也都有这个问题 不推荐购买
标配
z***s 亲爱的魅友,您好,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解,建议您及时联系我们在线客服,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的答复!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-09-01 18:21 回复
169价格小贵,本人用的魅族16s 魅族自家手机 音质确实有提升 但是断连严重 你听两三分钟就会断一次 换了一次货,新货过来还是有这种现象 我也去贴吧 魅族社区问过 大多数人反映都有这个情况 总的来说不推荐购买这款耳放 买个diy的都比这个强 稳定性太差了 价格定位这么高,你至少也要做好吧 对魅族太失望
2020-08-21 17:48 回复
音质音效:差,dsd解清度高,吹死#,认钱不认的垃圾玩意儿,这么差,吹的那么牛,牛的逼吹上天
2020-08-13 18:00 回复
M***M
音质音效:你们这转接线是不是感觉加个环绕音效就很好了? 要听吐了
标配
z***s 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-13 18:00 回复