低音好(1)
做工质感:质感相当棒,尤其是中间的小圆圈 音质音效:已经可以把耳机的80%音效展现出来,就差火电的加持 舒适度:很短小,就是可惜自己的铁三角是插头是直角的,弯了一些
标配
用在台式机上的,老主板耳机接口太差,拯救一下音质
标配
接我的ie40Pro还蛮好的,手机用的mate40pro。因为换手机只能弄转接头。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
标配
魅族出品,必属精品!非常不错,音质nice!配魅族手机更棒!快递也非常块,好评好评!!!
标配
音质音效:音质印象非常好,声音很干净清晰。
标配
感觉小米8屏幕指纹版不怎么兼容,但是也挺好的,性价比高,换下一个手机应该好一点,好评,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
标配
做工太精致了,带窗口还可以看到芯片
标配
背面是亚克力比例很有未来感 音质音效:提升不大,但肯定还是有的(我没怎么听出来) 反正只是当转接线用,耳机是ie80s 做工质感:不错 舒适度:可以
标配
我一直用的是魅族手机,之前的手机音频播放不是盖的,加上系统用习惯了,现在的是16T,声音与之前对比确实差了一点,暂时不想换17,等等18吧,所以就买了这耳放。做工质感:精致、细腻,Type-C接口插拔轻松,段落感不算太明显,能轻微左右晃动,不过没有断音现象,不知道能不能持久,熏黑的3.5接口插拔感紧致多了,两个接头间的导线不长,特别柔软,根部的透明小窗口把IC芯片露出来,很漂亮。音质音效:用的是4单元动铁耳机,与原手机的3.5接口对比,~云音乐听一首歌,最直观的感受是音场宽阔了,低频的声音弹性、力度更好些,但是差异不算明显,没有用更好的耳机来听,特别是素质高难推的耳机测试,所以不好说耳放值不值得买。续航能力:原计划是买Pro版的耳放,可惜没有销售了,~渠道有但不放心,所以直接在京东买了,到手使用大约4~5个小时,没发现异常发热的现象,手机耗电量也没发现异常,总之声音有提升缺点不明显,价钱在这,对于原手机音频播放不出色的Type-C接口的手机、Win10笔记本电脑,都可以用,值得购买,小投入大回报。
标配
音质提升很大,唯一缺点就是太耗电了
u***g
开封过的,真的吐了吐了
标配
专门去修的flow,确实和flow很搭配,音质不错
标配
音质有提升,体积小巧便携。
标配
做工质感:精致 音质音效:比较了另外两款,感觉这个更好。
z***h
东西还可以吧。但有时候一顿一顿的奇奇怪怪。 做工质感:看起来很有工艺水准 音质音效:听起来还算ok,毕竟用这玩意的也不是真烧友 舒适度:一般。看起来线略细
标配
拿到就是被拆过的 现在换货还要京东检测 魅族很好啊!还想着支持魅族买了魅族17 伤害不大侮辱性极强 不换新的只有和魅族说再见了
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,给您带来不好的购物体验实在很抱歉!请在订单后台申请售后处理。店铺销售的产品均为原厂未拆封。我们将尽快核实,并给您满意的解决方案。
2021-01-19 15:52 回复
非常好,音质感觉不出来,接近原声,做工精细。
感觉还行吧推力挺大
标配
不错,独立声卡,提神手机音质,魅族做音质出身的,
辰***菌
是不是魅族17电量低于百分之四十就会出现反复断开连接的情况 我这还是寄回去换过一次的
标配
魅族智能数码 亲爱的魅友,如您有不清楚或不满意的地方,请联系客服反馈原因,我们会悉心听取您的意见,也会对您反馈的问题和不足之处进行改进,争取做到更好。再次向您表示诚挚的歉意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-15 18:11 回复
u***a
接口有透明部分,可一看到里面的芯片电路,感觉设计还挺棒,用起来感觉也还不错,但是听歌挺久了接口有稍微发热,影响不大。
标配
好听,两口子总共烫头发了龙宫得NLP听得进去就是把肉模特咯现在几点了还不睡觉觉
标配
做工质感:不放心还是官方靠谱一点,做工精细 音质音效:音质提升明显,效果好的不是一点半点,推力十足 舒适度:不错 续航能力:国产没有异常发热,很好。 其他特色:有一个透明电路显示,不知道是真的吗?还是买个牌子货。比那些其他的普通品牌都要优秀。
A***T
线很不错,做工很好。
标配
1音质音效:魅族16s时买了第一代耳放,很是惊艳,现在用的魅族16sPro,耳放当然也要用耳放Pro,用了某为的Freebuds3,音质确实有提升,都赶上魅族一代耳放+普通耳机了,用了几个月,问题太多,还是相互放开了。
标配
配华为手机用的。用了这个耳放之后,既可以直接接另外的耳机,也可以通过音频线接功放,比华为手机自带的转接头效果好多了。值得入手。 另外要说的是这个耳放用了一会后发热比较厉害,不知道可以用多久。
嗝***糕
魅族的解码器应该是我用过比较好的解码器了,没有杂音,没有电流声,和17配套使用效果极佳。总的来说在这个价位还是值得入手的。
标配
东西很好。孩子很喜欢
挺好用的
某***户
我用的耳机是n3ap,这个转接线明显比手机自带的效果要好,但是有一个问题,用~云音乐听歌的时候会出现破音的情况,qq音乐就没啥问题,不知道是怎么回事