冷藏室够大(3) 外观漂亮(2) 制冷效果好(2) 冰箱不错(1) 冷冻室不错(1) 压缩机不错(1)
运输小哥工作认真!一点没磕碰!赞👍
【抗菌除味498升 玻璃面板】
白色玻璃面特别大气漂亮,*升的储藏空间完全够用最吸引我的就是压缩机置顶的设计,不会妨碍到底部收纳空间,假日模式可以单独关闭冷藏也非常人性化,唯一美中不足的是这款是二级能效的,但比较了其他款的价格还是可以接受的。
送货及时,服务完善
【抗菌除味498升 玻璃面板】
颜值简直不要太高!!!没想到实物这么大,一米九的冰箱差点就进不了家门😢好在送货师傅非常给力,把外包装拆了才能搬进来,服务非常周到~冰箱更是没得说,一万个赞
外形外观:外观好看 看着很高大上
飞***u
刚刚收到货,家里还没装修完,各种灰,不方便打开使用,外观完好,好看,里面空间够大,相信品牌的质量,纸箱子可以扔了,应该不会退货啦。
【抗菌除味498升 玻璃面板】
冰箱绝绝子,幸好买的早,预约了差不多一个月才让它发货,装修完放在厨房,很完美,相信松下,大气,容量够大,而且24小时一度电左右,现在冰箱装不满,估计也不到一度电。 就是很满意,,,哈哈哈哈,买的早,现在都不送我们这儿了。。。哈哈哈
满意,大容量,
【抗菌除味498升 玻璃面板】
很满意的一次购物,使用后的5星好评。
【抗菌除味498升 玻璃面板】
虽然中途有些小问题,但是客服耐心帮忙解决了,帮亲戚买的,一直说高颜值性价比也很高,相当满意,赞不绝口!
【抗菌除味498升 玻璃面板】
制冷效果不错,外形白色很漂亮
节***子
冰箱很好看 并且容量也大
外观很好看 有质感 性能不错
Z***泽
外观好看!送货师傅态度超级好!颜值巨高!618买的!价格也很实惠!但是面板是玻璃的!好打整!我还没有开始用看!具体用了后再来评价!
白色颜值高
5***e
很好很强大,10年压缩机保修,没有后顾之忧
2***b
商品送货快,服务好,质量好,物流快,服务态度好。
徐***好
颜值非常漂亮,虽然功能简单但是足够用。之前担心的噪音也很满意,开放式厨房,离几米远就没什么声音了
J***2
家里急用,在网上买方便。希望可以用的长久,信赖松下电器品质
【抗菌除味498升 玻璃面板】
实物和图片一样,容量大,声音小。分层分区很科学,十字开门很好。京东直营,品质有保障,双十一当天购买价格最优。
H***蝶
使用方便,喜欢白色,电话预约发货非常方便!棒棒哒
【抗菌除味498升 玻璃面板】
通过不断的筛选,正好双11也有活动,最终选择了这款冰箱,大小正好与家里预留空间匹配,外观美丽,做工精致,存储空间大,制冷效果好,声音也小,值得拥有!
j***H
冰箱表面是透明玻璃,和白色机身搭配一起美观大方。容量比较大,每个冷冻抽屉都有独立的出风口,控温精准。声音也比原来的对开门冰箱声音小
花***r
我妈一直想要的白色玻璃门多门冰箱,选来选去符合要求又在可承受价格范围内就这款了。送货有点波折,可以理解双11物流压力大,买大件一直京东,主要看中售后有保证。
【抗菌除味498升 玻璃面板】
大品牌值得信赖,四开门大容量,冷藏冷冻可独立控制,节电完美。不用愁食材没处存放,压缩机置顶更是亮点。物流快服务好!有需要的推荐购买。
o***0
冰箱颜色和装修风格很搭,非常完美,就是太高了拆了包装都差一点进不了屋
u***k
冰箱就还好吧,工作的时候声音尖的耳朵疼,其它都是很好,选的白色,外观真是太漂亮了,不过送货是超级慢的,等了两个礼拜,京东快递第二天送货到家这句话是骗人的,还有双十一活动我还是提前预约了10天的呢,居然还这么慢
【抗菌除味498升 玻璃面板】
fik1vwc7098se1 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!关于您反馈的声音问题,建议看下冰箱底部支脚是否是平稳的,安装的地面是否平坦结实,冰箱后面是否离墙太近,冰箱上面是否放着其他东西,冰箱开始工作或停止工作时的声音一般会较大,温度高了需要制冷,压缩机就会高速运转,这个时候才会听见声音。压缩机 制冷完成后,就会低速运转,此时基本是听不到声音的呢!使用有任何问题可以随时联系我们哦,同时也请您放心,我们拥有完善的售后服务,可以保证您的最大利益,在使用中有任何问题都可以随时联系我们,祝您生活幸福,并真诚期待与您的再次相遇~
2021-11-24 00:00 回复
小***乖
外形外观:非常漂亮 老婆非常喜欢 制冷效果:很好 可以说非常nice了 保鲜效果:好 容量大小:大
快递说的要先评价 包装没开 家里在装修