他家的锅真的超级的好用,家里一直都在用,不糊锅,而且清洗很是方便,特别的好用,买起来,棒棒哒😋😋😋😋😋😋😋😋😋
吃***丙
这款炒锅非常好。材质是不锈钢的,而且非常厚实,很重,颠锅不太适合,除非力气很大。厚实的好处是不容易起油烟。内层没有不沾涂层,是靠特色纹路防粘的。家里已经买过两个,推荐购买!
蜂窝不粘炒锅32cm
一如既往的好物,用了几个炊大皇的锅了,这次是以旧换新,非常不错!
蜂窝不粘炒锅32cm
配送员服务很好,中国好配送员,辛苦了!物美价廉,质量好,推荐购买。
果***班
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,32厘米大炒锅,不粘锅,拿到手里沉甸甸的,锅盖也可以立起来不占空间,质量非常不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
蜂窝不粘炒锅32cm
双面蜂窝花纹不粘锅,这款炒锅,抗划耐磨不挑铲, 蜂窝圆点悬浮技术,锅体更耐磨刷刮,多层复合刚材质,具聚能外层,导热中层,不粘没层,轻烟少油,不挑炉灶 炊大皇[强][强][强]
2***t
第二次回购了,大小正好,锅不重,上一个锅用了一年半在换一个新的用。
0***x
朋友家都在用,不粘锅
z***p
已经收到,再次购买,质量很好。家里都是买的催太皇的锅具,质量很好,值得信赖。推荐大家购买。赞一个。。。。。。。。。。。。。
蜂窝不粘炒锅32cm
锅挺好,漂亮不粘锅。
蜂窝不粘炒锅32cm
加热快,外观好看。够大
小***吖
锅收到了,质量不错,很喜欢
春***雪
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
7***e
非常喜欢这个东西真的非常喜欢这种东西
Z***亮
锅的质量很好,蜂窝面设计,不糊锅,价格还比康巴赫便宜,使用中传热很快,烧水一会就沸腾了,就是我蒸东西的时候不小心把水烧干了,导致锅黑了,到现在都没想到办法恢复光洁的样子
紫***夜
之前买的那个用了两年多,觉得还可以,这次趁促销又买一个,挺好用的,不粘效果可以,其实稍微注意下使用保养方法,可以用更久。用烂了再买一个。
M***森
老公在网上对比了很多家才买的这家的。质量厚实。有份量。锅里不粘锅材质。买回来用了小一个月了。觉得很不错。大小也够家里人用了。
K***l
收到了东西非常不错,挺沉的还,金属的握把也挺有质感的,百亿补贴买的,价格也很合适比平时的价格还要便宜不少,京东物流也很快,很方便
蜂窝不粘炒锅32cm
锅拿着很沉,质量很好,不锈钢的,很厚实,做工精细,非常满意!
N***1
真不错,物超所值
蜂窝不粘炒锅32cm
这个锅炒菜真的好吃,细腻柔软舒适柔软舒适,非常适合我的口味,充电站,下次再来购买,真的太好吃了,非常适合夏天使用呢喜欢的颜色
冷***A
涂层锅,活动价格很实惠,很实惠。就是锅边很不好清洁,有涂层的地方比较好洗,刚开始用也不沾,缺点就是比较重,锅边不好清洁。
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 23:05 回复
还不错
j***W
锅很好用,炒菜不粘锅
硕***1
质量很好,我非常喜欢,我还要再来买的。
蜂窝不粘炒锅32cm
京东就是快呀,昨天买的今天就到了。收到了看了下挺满意的。是我想要的。期待后续使用的效果。
光***梭
炒锅真不错,不锈钢材质使用放心
国***啊
垃圾锅,谁买谁倒霉,还不粘呢。果然便宜没好货,真垃圾。
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-02 20:59 回复
Z***i
配送快速,东西还没用便宜