蜂窝不粘炒锅32cm
一星都不想给。粘锅严重,不知道好评哪里来的。。洗都洗不掉
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:37 回复
蜂窝不粘炒锅32cm
炊大皇(COOKER KING)厨具京东自营旗舰店 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-17 16:11 回复
2024-05-17 16:11 回复
2024-05-17 16:14 回复
实测,入坑,谨慎购买,客服解释不粘锅不是绝对的不粘,粘锅是你火候掌握不好,
2024-05-16 15:31 回复
c***g
火红点316L不锈钢炒锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-14 22:36 回复
i***J
没有配锅铲不提示,以前购买都有配。服务太差了。以后不买这一家了
2024-05-14 16:55 回复
说实话,这个锅不好,炒菜都是烟,今天炒茄子冒沫,跟中毒一样,而且锅一圈特别容易脏,洗都洗不掉,煎了一次蛋就黑了,最差的一个买锅
2024-05-13 21:41 回复
依旧粘锅用了不到一个月
2024-05-12 16:47 回复
是***哟
用了四五次就粘锅,影响心情,全差评了,新锅都粘锅一直跟我说养护有锤子用呢。不是第一次买但肯定是最后一次买了,大家要买不粘锅可以慎重考虑,慎买
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,不粘锅的概念是不易粘锅的哦,并非绝对不粘锅的, 淀粉类食物本身属于易粘易糊类食材, 从您的图片中这边可以看到出现的是局部粘锅的情况,这个粘锅主要是因为有部分的食材出现了焦糊的情况从而导致依附在锅具上呈现粘锅的情况的呢,但是整体的锅具上是没有出现粘锅的呢,可以基本说明锅具是没有问题的哦,不锈钢锅导热非常快,您下回使用的时候可以注意一下火候控制可以有效避免焦糊引起粘锅的呢。 如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:47 回复
煎个蛋粘锅
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 尊敬的顾客,非常抱歉为您带来的不便,烹饪的时候冷锅冷油再加热的,锅中有水要擦干的,不能烤干的哦,空锅加热会导致锅体材质损伤不粘性能下降的,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 22:09 回复
垃圾玩意,装锅盖费死劲,设计的一点不合理
2024-05-11 22:09 回复
写的30天无理由退换,实际却不支持,锅和电磁炉不匹配,声音大的和装修一样,不用怎么知道不合适,还不给退,如果这样,请不要写“30天无理由退换”。简直是骗人
2024-05-10 22:19 回复
L***T
京东就这配送服务?
2024-05-09 16:13 回复
谌***斌
不粘效果:用了几天就不行了
蜂窝不粘炒锅32cm
炊大皇厨具自营** 尊敬的客户您好 非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2024-05-08 17:22 回复
A***末
锅一点都不好,炒菜烟特别特别多,
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 您说的油烟问题,我们本着诚信原则告诉您,没有100%的无烟锅,无油烟只是一个标准,我们家的不粘锅是可以达到无油烟的标准的哦,我们不能保证一点油烟都没有,有时候那些不是油烟,是菜上面有水放进去后大量的水蒸气烟雾,但是我们绝对可以凭借产品工艺去掉大部分油烟,减小到70%左右给您更健康的厨房环境,希望您可以理解#E-s32
2024-05-08 15:37 回复
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,我们的产品有什么地方让您感觉不满意不喜欢的,都可以直接联系我们的店铺客服反馈一下的哦 ,我们也会记下您的喜好,争取为您提供一个更合适更加好的产品以及更好的服务。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-05-07 21:47 回复
w***N
2024-05-07 21:47 回复
仙***肆
垃圾,狗**,做个人吧
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,对于您的情况我们非常重视,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-06 22:38 回复
欢***吖
不粘效果:煎个鸡蛋粘锅,炒个牛肉粘锅,就没有不粘的,我下次炒菜我拍下来补评论给你们看,我本来就是奔着不粘两个字去的
2024-05-05 16:38 回复
n***x
垃圾不粘锅,每次炒菜都粘锅,煎蛋都粘锅,客服自己发的视频煎蛋都粘锅还狡辩说不粘锅,自己视频这么多油还粘锅还一直狡辩没有粘锅,是眼睛还是内心有问题?
蜂窝不粘炒锅30cm
2024-05-05 16:21 回复
2024-05-03 23:04 回复
前两天炒鸡蛋炒豆腐就开始粘锅,这才用了几天就粘锅,唉
2024-05-03 23:09 回复
u***v
买了这个锅一个月不到就粘成这样,平时炒菜用的硅胶铲,洗锅用的抹布,但是两个星期就开始有点粘锅,客服也不给任何说法,现在一个月了锅已经粘的没法用了!请问这是不粘锅吗??差评!!!
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-05-02 22:17 回复
产品严重出现问题、炒菜都粘、客服还说方法不对、产品质量不行就找借口,
蜂窝不粘炒锅32cm
炊大皇(COOKER KING)厨具京东自营旗舰店 亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,不粘锅之所以不粘锅是因为锅内是有一层涂层的哦,涂层是比较脆弱的哦,不建议大火爆炒不可以使用金属铲也不可以炒花甲排骨等坚硬食材呢,如果不小心导致锅内涂层有划伤的话会出现粘锅现象,还有涂层不建议高温爆炒的哦会烧黑涂层也是会粘锅呢
2024-05-02 22:17 回复
匪***8
这锅是真心不咋地,能凑活用但是同等价格的锅它是不太给力啊,我特别用心的开锅,油,肉皮开锅啥的木头铲子不伤锅,不天天炒菜的情况下用了半个月,粘锅了稍微热了还冒烟,太失败了,还大品牌呢!
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,您说的油烟问题,我们本着诚信原则告诉您,没有100%的无烟锅,因为如果真正的保证 一点烟没有,那肯定是加了工业化化学成分的,这种锅相信亲也不会买的,我们不能保证一点油烟都没有,有时候那些不是油烟,是菜上面有水放进去后大量的水蒸气烟雾,但是我们绝对可以凭借产品工艺去掉大部分油烟,给您更健康的厨房环境,希望可以理解。如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-05-02 16:50 回复
C***8
本来冲着品牌,用同款老款的炊大皇,以旧换新买了个新的。但发现,与老款相比,油烟大,与铁铲摩擦声刺耳,质量不如老款。给售后反馈,售后还不认同。哎,一个品牌建立不容易,质量,售后无保障,这样的品牌不会长久的。
2024-05-01 14:56 回复
一点都不好 加热很慢。也不能退货
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主  亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,锅底我们采用高强度不锈钢复合底设计,不粘锅除了用涂层达到不粘锅的效果剩下是以控制温度达到不粘的目的,不锈钢复合锅底相比一般的单层铁锅导热可能稍慢些
2024-04-30 20:47 回复