厚重,不粘,受热快,还是原来的味道,再次复购
惊***狮
专门挑的京东自营这家店买的,锅很厚实,看起来就很耐造的那种,物流也非常的快,拿回来就用上了,不粘锅,也容易清洁,看中就买吧。
j***C
哎呦,非常不错啊,颜值高,好用,整体颜值很高,卖家也非常耐心的回答问题,真的非常不错的一次购物体验,后续还会考虑再在这购**家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
C***8
本来冲着品牌,用同款老款的炊大皇,以旧换新买了个新的。但发现,与老款相比,油烟大,与铁铲摩擦声刺耳,质量不如老款。给售后反馈,售后还不认同。哎,一个品牌建立不容易,质量,售后无保障,这样的品牌不会长久的。
l***辉
请问这个手柄是想让客户用手把螺丝拧进去?工具也不配一个
蜂窝不粘炒锅32cm
一点都不好 加热很慢。也不能退货
蜂窝不粘炒锅32cm
炊大皇(COOKER KING)厨具京东自营旗舰店  亲爱的用户非常抱歉给您造成了困扰,我们非常重视您的每一次购物体验,锅底我们采用高强度不锈钢复合底设计,不粘锅除了用涂层达到不粘锅的效果剩下是以控制温度达到不粘的目的,不锈钢复合锅底相比一般的单层铁锅导热可能稍慢些
2024-04-30 20:47 回复
已经用过,不粘锅,挺好用的
火红点316L不锈钢炒锅32cm
j***V
锅很不错确实不粘,价格实惠性价比挺高的。
L***g
炒菜一次就黑了,一般吧,价格不贵,也懒得换了。
蜂窝不粘炒锅32cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 19:40 回复
哟***爱
很实惠,锅很好用,不沾好清洗
傲***腾
家里灶台比较小,平时也就两个人吃饭,想要一个小一点的炒锅,又不喜欢带涂层的锅,就选了这款不锈钢的32cm直径,小巧也不重手!价格还美丽!值得推荐!
鲁***岛
第一次使用京东自营购物,朋友推荐,还真的非常非常满意!一是物美价廉,物超所值,感觉这个炒锅的质量相当好,做工精细,精致美观,大小合适正合我意,二是送货非常及时,拍下后的翌日就送到家了,真是神速!再是商家打包极度负责,纸箱厚实,摆放科学合理,谢谢!
货已经收到非常满意
做***好
看着很精致,拿着质感也不错
还没用 重量挺重的 感觉还行
L***大
锅很不错👍唯一的缺点就是锅底中间比旁边高
蜂窝不粘炒锅32cm
东西不错,先用一段时间,好用再追评。
蜂窝不粘炒锅32cm
锅特别好,前几年买过一个,一直没涨价
猫***2
一般般。非常一般。,我感觉还是粘锅。
蜂窝不粘炒锅30cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 16:15 回复
京***用
依***i
很好用
挺好,
爱***界
炊大皇的炒锅质量非常好,唯一的缺点就是还是有点粘锅,特别是用电磁炉做饭的时候,但是整体来看这个股还是不错的,所以说还是给好评吧
蜂窝不粘炒锅32cm
商家服务好,物流很快。
雨***森
不粘效果:很不错,挺好用的,上手重量正好,很不错
粘锅,底部不咋样
2024-04-29 22:59 回复
买***2
质量不错,大品牌值得信任购买,使用一点不粘锅,非常不错,很好用,很漂亮,客服态度很好,非常不错的购物体验,以后还会购买。
骅***薅
乐***帅
快递非常快,昨天晚上刚刚下单买的,今天中午就到 了,你说快不快,就凭这个,一直喜欢在京东上买东西。 体验感好的没的说,这个也健康,推荐!
有***福
并不是很好用的不粘锅 锅内清晰比较容易但是锅底非常难清洗,煎个鸡蛋偶尔也会粘
2024-04-29 22:59 回复