春***2
蜂窝不粘炒锅32cm
活动期间看到价格有优惠,正好家里的锅手柄有点松动了,也用旧了,所以就立马下单购买了。进入618活动期间,京东快递小哥可能非常忙,导致我的快递在收货过程中出现了一点小波折,不过可以理解。
蜂窝不粘炒锅32cm
京东快递很给力,第二天就到货了,虽然有点破损,但不影响锅的质量,盖子没坏,锅盖安装也很方便,只要一把十字螺丝刀就行。锅不错,用起来挺顺手的。
蜂窝不粘炒锅32cm
炊大皇 炒锅 304不锈钢炒菜锅煎锅 平底不粘炒锅32cm 可立可视盖不挑灶 以旧换新:非常实惠方便,上门以旧换新 不粘效果:会用锅就不会粘锅的 用了几天才来评价,确实物有所值!
桔***心
炊大皇不锈钢炒锅整体看着还行,就是略小点,但用起来非常顺手,轻重合适,容易清洗且不生锈,物有所值
蜂窝不粘炒锅32cm
9、好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必 ​答、态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评! ​10、好评,好评,5星好评,东西非常的不错,商家态度也很好,发货速度也快,包装严实紧密! ​11、价格很优惠,服务也很好,客服服务热情! ​12、我要给好评.....评到所有人都看到为止! ​13、店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意~
冥***雷
炒锅质量很好,不粘锅,使用很方便
太***髯
在这次购物中,我的整体体验非常愉快。从浏览商品到下单支付,网站界面直观易用,商品信息详尽,让我能够快速找到所需。物流速度超出预期,包装仔细,商品完好无损地送达。产品质量上乘,性价比高,完全符合我的期望。客服服务态度友好,解答疑问耐心细致。无论是产品还是服务,都让我感到十分满意。我非常愿意向朋友推荐这家店铺,并期待未来的再次购物。
蜂窝不粘炒锅32cm
用着挺好 推荐购买,以旧换新 挺好
我***月
京东自营店买的还是比较放心的,物流一如既往的快,快递小哥知道我们着急用直接送到家门口。锅没问题,很有质感,稍微有点重,不过做工很好,用个五六年应该没问题,好评
小***家
整体很有质感,不算重 女生使用也不费劲-h很有档次_还没有使用,正在跟着教程开锅 里面的涂层很有质感_受热很快 就是怕这个把手 金属的 不知道会不会烫手
我***写
售后非常好
蜂窝不粘炒锅32cm
大品牌有保障,活动价购买的,经济实惠好用不粘锅
蜂窝不粘炒锅32cm
收到了,京东快递速度非常给力,快递小哥服务态度特别好。家庭必备品,一直都在用这款,618活动力度很大,价格美丽。果断囤货中。
蜂窝不粘炒锅32cm
拿着分量很足,目前使用起来不脏锅好清洗,可能是刚开始使用吧,不知道后期怎么样,在这个价格感觉还可以希望后期一样不粘锅吧 值得购买
蜂窝不粘炒锅32cm
宝贝已收到,非常的不错,就是一直变价!
不***灬
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力。客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。包装精美,高端大气上档次。货物质量不错,但一些细节还需改进。总体来说,这是一次愉快的购物体验。
一***2
感觉很不错,我的手感不轻也不重,刚好合适!信任京东平台,相信大品牌!
i***3
买第二个了,差不多一年换一个。
特***洋
多次购买了,还不错,安装简单,就是这个螺丝第一个短了安不上把手,果断换了一个,不沾效果不错,按客服弄了醋煮了煮,满意的。
u***m
京东值得信赖,到货速度快,服务态度好
l***y
不沾,重量也可以接受,旧锅抵了10元!活动价格合适!
蜂窝不粘炒锅32cm
第二次回购了,一点也不粘锅
蜂窝不粘炒锅32cm
家里的厨具基本都是炊大皇,好评
可***怪
好用,质量有保障,京东满足我家生活的需求,价格便宜实惠值得推荐购买🤙
亲***儿
挺好用的,就是太贵了
爱***儿
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
蜂窝不粘炒锅32cm
。炒锅不粘锅,好用。炒菜方便,好清洗。卖家服务态度好,发货速度非常快。京东小哥亲自送货****态度好。五星好评。下次还会光顾这家店,祝生意兴隆,财源广进。
蜂窝不粘炒锅32cm
国不大不小,用起来还是比较方便的,有一点儿小沉,但应该是料比较足的缘故吧,想吐槽的就是安装这个锅盖的时候,非人类的设计,整整安装了一个小时,我看客服给我提供的视频,视频中40秒就安装好了,但实际安装起来真的没有那么简单。还有一点就是安装的时候它不提供安装工具,需要自备。整体来说,这个锅的效果还是比较满意的。煎鸡蛋慎用,有点粘锅,毕竟锅里面是那种凹凸不平的花纹。
不锈钢锅可以用洗碗机洗比较方便