7***q
锅很不错,不粘锅,不错。
向***态
锅很不错,导热很快,煮的东西也好吃,方便洗
记***天
圆圈一周炒菜几次就全上色了,被我刷干净,这个后面我故意用了一周来刷的,正常炒菜,体验很一般哎,看这么多人买,还以为很好
宝***舅
在京东购物好多年了,每次都是惊喜不断,这款锅买来就开始用了,现在一个星期才评价,绝对是物超所值,一点都不粘,太好用了!价格合理,物品精美!
q***6
京东自营店的,销量很好,价格也实惠,买来就用了,煎鸡蛋确实不粘锅
蜂窝不粘炒锅32cm
一共用了没几次,这个锅简直是废物,根本没法用,算了,买这个锅就当买个教训
蜂窝不粘炒锅32cm
已经用起来了,非常喜欢,第二次买炊大皇的炒菜锅了,这个锅明显比上次的好用,颜值也高,值得购买,,炊大皇也算个老牌子了。强
蜂窝不粘炒锅32cm
使用很好,没异味,好评
u***j
便宜好用,不粘锅,一家三口用正合适
愿***心
不粘锅,有分量,深度足够蒸鱼什么的,活动价格入手很划算
蓝***属
还不错吧,物流也很快。。。
在***牛
1,防粘效果差,炒土豆丝,炒鸡蛋放了油也粘。 2,锅把金属设置,使用过程中太烫了,容易烫伤手部。
M***东
不粘锅质量超棒,炒菜不粘锅,非常好用!推荐购买,性价比超高,卖家服务也很周到,发货速度快,满意!🍳之前就买过一个,都用的不错
蜂窝不粘炒锅32cm
挺不错,使用可以,很好。
荒***港
他家的不锈钢炒锅质量极佳,外观精美,加热快,均匀受热,易清洗,不易粘锅,使用寿命长。轻巧方便老品牌值得信赖,服务态度好,物流速度快,真不错推荐,
风***号
不错不错,,质量看着很棒!!质量杠杠的,服务态度也不错,期待用的久一点吧哈哈,,我用白醋和老醋来的锅,看起来不错,推荐哈。
蜂窝不粘炒锅32cm
锅还不错,不粘锅,可以用很久了。
乐***苦
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
F***_
真的是不粘锅诶。炒菜方便了很多,不像普通铁锅。没有受热不均匀粘锅的情况出现。已经用了一个星期了,洗洗就干净了。像我这样的饭菜小白也能游刃有余。
蜂窝不粘炒锅32cm
还行吧,火大会糊锅,老公用没那么仔细,买第二个了,一个搞汤,一个炒菜,做饭效率高,哈哈,便宜,性价比高,先用一阵再说吧。
帅***Q
不粘效果:不粘锅,之前也用的这个锅,物美价廉,质量杠杠滴。锅底容易变色,不知道啥情况,其他没一点问题,大品牌值得信赖,点赞6666
大品牌值得信赖 价格便宜质量好
蜂窝不粘炒锅32cm
家里已经买了四五个这个锅了,虽说用久了会开始小小的粘锅,但是平时注意保养一下,还是挺好用的,304不锈钢,无涂层,多少也比涂层锅健康点。关键是便宜。
蜂窝不粘炒锅32cm
用了,感觉不错,热的也很快,不粘锅
小***z
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
4***v
购买了很多个了,活动价格真的很有性价比。这个锅非常适合用来煮面条。炒菜的话也很不错,不容易粘锅,但是注意使用方法,非常好用
珞***9
上一个它家的锅是用坏了,这次又来买了,还可以以旧抵新,10元
蜂窝不粘炒锅32cm
做饭这么多年,一直用传统的铁锅。确实感觉影响厨艺的发挥。看到亲属家买了这个锅,说是用起来特别的顺手。回家也买了一个,炒菜试了一下,确实非常的好用。火力很猛 特别适合炒菜。物有所值
5***吖
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
无***s
满意