六***0
这是买的第二口炊大皇的锅了,第一口给妈妈用了,感觉非常好用。自己又来了一口,炒菜非常方便!重量还可以,媳妇自己都能操作,性价比很高!
六***0
发货速度很快,客服态度很好,做工非常扎实,拿在手里很有感觉,特意用了一段时间才来评价,不错!烧菜很快,很省煤气!性价比狠高!
蜂窝不粘炒锅32cm
送员工的生日礼物,生活用品都准备一下,质量很好哦,员工很喜欢,很大体,毕竟大品牌值得信赖,炒菜很香很健康,锅不少,大家都很喜欢
蜂窝不粘炒锅32cm
很不错,质量不错,用了好多天,感觉很不错,物美价廉,很满意的一次购物,下次还会再来光顾的。
扬***洋
一直用炊大皇厨具,不用顾虑
玲***夜
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
小***耳
给爸妈买的,使用了一段时间了,回家试看看锅的质量很好,爸妈说,很好用,受热均匀,不糊锅,炒菜快味道鲜美,在锅里的剩菜也不会出现铁锈味。
蜂窝不粘炒锅32cm
方便方便,真是太快捷了。东西物超所值!京东物流必须好评!京东物流yyds!发货速度特别快!有~的时候,东西便宜,&最主要的是送货到家呀!快递员辛苦六楼送上门。服务特别好!又不要自己提着走好远吧远!)/~开心
v***5
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是w次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
j***麻
家里买的第三口崔大煌的炒锅了,都是不同大小的,这次买了这款32cm的新升级的,很不错,一如既往的好用,不锈钢蜂窝防粘的不粘锅,防粘效果很棒,又不挑铲具,硬的东西都不怕,什么都能炒,推荐大家!
灰***仁
b***r
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
蜂窝不粘炒锅32cm
并没有不粘、。?。?。
蜂窝不粘炒锅32cm
东西收到了,质量很好,京东商城里面买东西非常满意,京东商城的购物体验非常满意,京东自营商品质量很好,京东快递物流也很快,值得购买!
走***停
不粘锅用了一段时间才来评论的,确实挺好用,一点不粘
并***卫
饮大皇这个牌子的锅非常好用,价格不贵,烹饪时食物不易粘锅,加热速度快,受热均匀,使用过程中油烟少,烹饪效果佳。清洗方便,不愧是大品牌。
锅很不错 大小刚刚好
u***p
商品真的很拉,用了一小段时间就开始粘锅,客服说我使用温度问题,电磁炉的温度都有问题那就别用咯,买了就当祖宗供起来呗
不***条
看吧,挺粘锅的,才用几天 不粘效果:烂
蜂窝不粘炒锅32cm
买的第二个锅了非常好用,大小刚好,做菜特别好吃
蜂窝不粘炒锅32cm
快递收到了,物流速度特别快,第二天就送到了,很满意的一次购买,老婆婆一直说炊大皇家的炒勺好使,我寻思就买来试试,感觉挺好的。
J***2
不错,之前老公买的铁锅老是生锈,粘锅,每次做饭都很烦,受不了最终自己挑了这款不粘锅,到手很满意。不沾效果非常的赞,终于不用烦恼粘锅了
火红点316L不锈钢炒锅32cm
人***稳
还是不错的,锅还挺大,挺沉,质量看着不错,要是手柄带点塑料就更好了,也不知道用了烫不烫手,锅盖还是不错的,玻璃的,挺高大上,手柄也挺长,这个价格也是可以的,后续用了在追评
火红点316L不锈钢炒锅32cm
品牌货,值得购买。好用
1***y
习惯性好评,赚京豆豆
L***8
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
火红点316L不锈钢炒锅30cm
任***道
家里面的人口多,想买一个大一点的,但是找遍了全网唯一看到的这个的相对来说的尺寸比较大,所以他只能下它了,如果有一个更大一点的可能会更好一点。
在体验中