吴***伟
很好!很好!很好!
这款冰箱外观设计非常不错,风冷无霜,容量大小放在办公室正合适,感觉挺好!
u***g
外观很好看,第一次来有点划痕,很快换货了,目前使用很好,不结冰
东西特别好 以后还会再来光顾
性价比还是不高,空间很小
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-26 14:36 回复
楠***5
冰箱总体来说 不错的 可以入手
云***9
声音非常大,嗡嗡声音太吵了,真的是买后悔了大件又不能退,很烦,售后看了也是说正常的,唉😔
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-26 09:29 回复
心***2
性价比高,好用,好用,好用
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-04-26 09:00 回复
8***y
京东物流送货快服务好物流小哥服务周到
送货很快,快递员服务态度好,
e***e
为公司宿舍买的,很实用,外观造型简洁大气,送货安装服务都很专业
g***n
物流配送可以,买给老人家用的,还可以。
j***N
冰箱用起来挺不错,适合2个老人家用
u***d
给老人家买的,冰箱大小合适,外观美观,制冷保鲜效果不错!
阿***y
快递小哥很好,干活麻利!
湛***妤
冰箱颜值很高,制冷效果更不要说
u***i
快递小哥的服务周到,完全不需要自己动手。
海***龙
京东物流超快,使用后再评。
奶***奶
制冷效果:制冷效果很好,而且不结霜 保鲜效果:蔬菜放了一个星期都和刚放进去一样,我觉得保鲜效果挺好的 容量大小:容量很满意,满足了我对冰箱的需求,日常放点饮料和冰淇淋,玩电脑时可以方便喝点冰镇的饮料
V***V
昨天刚到货,看外形还好里面的制冷保鲜效果静音效果还行
用了几天,感觉不错,这款冰箱噪音小,外观设计好看,颜色符合家里风格。家里有冰柜,特别希望买一款冷藏室大的,如愿以偿。特别是物流师傅,帮助安放,调水平角度,非常感谢。
冰箱收到了,物流很快,容量很大,性价比高,快递小哥服务态度很棒!
伯***览
无霜风冷,的确效果好,噪音也不大冰箱两侧排热温度也不高,铺面使用够用比之前的小冰箱好多了,速冻效果明显,耗电量低优势,不错的一款
活动买的,还挺优惠的,我预约了第二天就送到,速度很快,物流没毛病,很满意,不愧是头牌,五星好评,质量很好,漂亮,大品牌,质量非常好,总之特别满意,家人朋友都很中意啦,前段时间给父母入了一台,我真喜欢这个东西 爱了,看着挺上档次的,安装服务非常好,刚好用了一周,功能很强大,,完美,打开感觉眼前一亮,我妈说挺满意的,简直不要太方便,很高端的不错
N***6
送货很及时,师傅态度也好。相信品牌!
宝贝蛮好的,服务很到位,我相当满意。
这台冰箱的设计简洁大方,线条流畅,无论放在厨房还是客厅都十分美观。它的颜色深得我心,给人一种高端优雅的感觉,让我的家居风格更显档次。
管***8
质量非常好,不结冰,不起霜