性价比还是不高,空间很小
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-26 14:36 回复
云***9
声音非常大,嗡嗡声音太吵了,真的是买后悔了大件又不能退,很烦,售后看了也是说正常的,唉😔
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-26 09:29 回复
爱***大
声音太大
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 13:58 回复
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-03-18 17:51 回复
噪音比较大,咨询客服,说是刚接通电源还不稳定,已经过了48小时还是有噪音,不知道多久后才能稳定
2024-03-07 10:17 回复
j***水
有点耗电外观一般
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 亲爱的Leader用户您好,非常抱歉给您带来了困扰。冰箱说明书上的耗电量测算,是指冰箱出厂前在25度稳定环境温度下,将冷藏室设置为5度,软冷冻-3度,冷冻室-18度,不开门运行24小时所测出的数值。而实际耗电量与存放食物多少、环境温度高低、开关门次数都有关系,实际耗电高于标注值是正常的呢。您可以放心使用哈^_^
2024-02-10 11:48 回复
没蛋架,没装箱单,问了给你发个电子版,贴牌海尔,外观质量不咋滴,慎之!慎之!
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,咱们往冰箱里放食材的时候多半是不洗的,因为无论是鸡蛋还是蔬菜水果,洗了就容易腐烂,不易保存。但冰箱制冷是要有空气流动的,鸡蛋上面的细菌就会被带到别的食材上,造成污染,引起变质。如果随冰箱不带蛋盒,或者只有蛋架,都建议您买个带盖子的蛋盒,这样才不会造成冰箱内的污染,包括其他食材也是这样,尽量放在容器里盖上盖子,不要裸露在冰箱内,也能减少串味。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果您方便的话可以到咱们海尔官网下载电子说明书或联系咱们海尔售后师傅重新给您送一份说明书过去,希望我们的产品能为您带去优质的购物体验,让您满意~
2024-01-07 09:48 回复
j***K
保鲜效果:非常一般只能说, 容量大小:一两个人使用是足够的 外形外观:外观的大气好看
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-01-06 14:13 回复
l***f
一直信赖京东自营商品,这次有些失望,冰箱做工不精细,其他功能待使用后评价。
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您购买Leader冰箱。Leader冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,Leader冰箱会变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快~
2023-12-24 13:37 回复
快递小哥很不错,送上楼又帮忙拆了,就是冷冻旋转太松了,跟海尔京东旗舰店客服说了两次,说好师傅上门看,等了两天都没有,差评,都怀疑是机器人了,还是京东客服快,直接申请退换货就有师傅上门了,说原来机子就是这样的,正常,没办法处理,白天声音还好,夜间单间宿舍比较明显,有个咕噜咕噜声师傅说正常。然后风冷不结冰是挺好,就是单循环系统冷冻冷藏会串味,放葱到冷冻室,冷藏室会有葱味。刚到的时候一股塑料味,擦洗通风,然后静置后通电几个小时味道就没了。就是售后体验感不好,等半天。
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物;商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求;您反映的问题我们会如实反馈给售后及客服部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2023-12-16 14:24 回复
F***想
看起来还行,只是有些细节处理还是不行(有的地方看起好粗糙),其他用后再评价。
2023-12-16 09:46 回复
发货很快,看着还不错,试试看
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,非常感谢您对物流和产品的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2023-12-14 09:35 回复
制冷效果:检验中 保鲜效果:检验中 容量大小:够用的 以旧换新:方便 外形外观:一般
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,商品外观未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-12-07 09:32 回复
W***7
整体还行,就是事物外观感觉没那么好看。另外就是收到拆开后,冰箱内部有些地方有点脏污
2023-11-26 10:26 回复
非常不愉快的一次购买体验,买到一个变形的冰箱,用了一个礼拜不制冷,冰箱东西都坏了,而且买完一个礼拜就降价300,京东客服回复可以换新且申请价保两者不冲突,,在无数比的沟通中仍然没有得到价保,被告知因为厂家补贴,消费者为京东客服的错误买单
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 亲爱的Leader用户您好,感谢您反馈的问题,因长途运输,过程中可能存在磕碰现象,Leader是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收,如您开箱前已经签收,可以联系在线客服,会有Leader售后上门给您处理。建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,有关您反馈对客服不满的问题我们已经在联系客服解决中,给您带来的不便深感抱歉,后期我们会加强培训,您的满意是我们永恒的追求,感恩您的直言不讳,祝您生活愉快!
2023-11-17 12:54 回复
英***星
电源线太短了!
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
海尔自营** 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,Leader冰箱的电源线均是按照普通家庭插座的标准高度进行设计的,不同型号的冰箱电源线引出位置不同,但都是足够接到标准插座位置的,如您的插座位置比较特殊,可通过外接排插进行调整,不影响使用哈~
2023-10-28 13:42 回复
胡***业
刚入手,尺寸大小合适,门框外条缝隙有点大,待用一段时间看看。
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品。Leader冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,Leader冰箱会变得更加完美,感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2023-08-28 11:14 回复
y***i
用着凑合吧,就是噪音太大,制冷运行时间太长,调成中冷平均运行时间比安静的时间还长,制冷效果倒是还可以,毕竟*块钱的东西也不要要求太高。
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有工程师给您上门查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对Leader的支持,祝您生活愉快!
2023-08-01 13:12 回复
除了上面门有点闭不紧的感觉外 其它都还好
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,如需要帮助的话,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求会尽快安排工程师上门为您处理,根据现场具体的情况,提供最为专业可心的解决方案;为此给您带来的不便,再次真诚的给您道歉了。
2023-07-20 11:22 回复
半月不到,保鲜已经坏了。。。
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来的不便,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2023-07-16 10:46 回复
噪音很大,有点睡不着觉
2023-07-12 12:37 回复
制冷效果不是很好
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,建议您将冰箱温度调到最低,并减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下制冷情况,如果仍旧没有达到您的预期效果,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-07-10 06:55 回复
单间的出租房最好不要买,风扇声音太大。保温差,冷藏室从零度升至九度只需二十几分钟,压缩机启停太频繁。
2023-06-28 13:50 回复
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 12:20 回复
若***洲
我买的时候*,谁知618活动,今天6月2日价格*,血亏242,申请价格保护说不行,亏死人了
【风冷免除霜】169L风冷除菌两门
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,感谢您选择Leader产品,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2023-06-03 09:22 回复
好***7
空间可以,就工作时声音大。有时半夜我都被吵醒。
haier自营店口碑 亲爱的统帅用户您好,感谢您购买统帅冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有工程师给您上门查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对统帅的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 09:17 回复
一般
haier自营店口碑 亲爱的统帅海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2023-02-12 09:31 回复
缺货缺了非常久,还需要不断主动联系平台才会有客服响应,整体体验非常差。 所有的不好体验都来自于平台响应服务,前前后后拖了将近一个月。 有货了之后物流师傅送上门效率还是给力的。
【风冷爆款】169升杀菌两门冰箱
海尔自营** 尊敬的统帅海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,感谢您的包容与理解~若您在使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服,我们竭诚为您服务。
2022-12-24 17:58 回复
肉***6
帮家里老人买的,说了一堆的不足之处,外观还不错,反馈说是内置配件塑料件太软了,没原本老款的好!😞😞😞
【风冷爆款】169升杀菌两门冰箱
海尔自营** 亲爱的统帅用户您好,感谢您购买统帅冰箱。统帅冰箱始终以质量为根本,我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的。关于您的问题我们会尽快反馈到生产制造部门, 有产品服务需要欢迎随时联系我们的客服妹纸。因为有您,统帅冰箱会变得更加完美,感谢您对统帅的支持,祝您生活愉快!
2022-11-09 10:38 回复
噪音很大,而且一直响。
【风冷无霜】169升杀菌小冰箱
海尔自营** 亲爱的统帅用户您好,感谢您购买统帅冰箱。冰箱运转时,会有压缩机运转声,制冷剂流动也会发出声音,风冷冰箱在运转时,还会有风扇的转动声,这是正常的。如果有异响或影响您休息,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有工程师给您上门查看的。温馨提示:建议您冰箱后背离墙不要太近 、冰箱上方不要放置其他物品 、一次性不要放入太多食物哦。感谢您对统帅的支持,祝您生活愉快!
2022-08-31 09:20 回复