f***2
好评是给产品的!产品非常好!但是对于安装服务差评,去了三家京东养车的门店,都用各种借口推诿不安装!安装服务非常不好
苏***8
呵呵 挺好的 昨天我去安装的 使用后挺好 下次还来这家店购买 赞👍🏻一个
狼***茄
送过来就是坏的,又要浪费我半天时间去安装,然后还要多收70元的更换费用。这样的商家和安装服务,没有第二次了。
8探/珍珠白
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,第一,您好购买前没有联系我们确认颜色。有两个探头颜色不对,这个更换费用我们不负责的哦,而且探头我们都是做了自由更换的设计,个人都是可以进行更换的。第二,您反馈显示器没有声音,这个是需要拍押金先购买一个显示器进行更换,更换好后申请退货退款,把旧的显示器寄回我们检测处理。显示器我们也是有对插口的,直接把线拉出就可以自己更换的,操作都是不难的。这边70元的费用是探头和显示器都更换,探头并非我们责任,而且配件是自由更换设计,本身都是没有费用报销的哦,客服这边也是另外给您申请了30的更换费用的哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-07-17 16:15 回复
j***w
东西实用,棒棒哒
6探/黑色
o***a
原车的倒车雷达损坏了,就购买了这款铁将军前后倒车雷达,雷达探头感应很灵敏,在倒车还有前进开车时候,都能及时的播报,提醒车距,。
金牌会员
1***y
师傅很细心介绍安装最佳位置,很耐心的讲解,服务杠杠哒!铁将军牌子也信得过,支持!
8探/黑色
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
憨***员
倒车雷达坏了,买这个很不错。
f***t
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
6探/黑色
j***v
****粉
前面左一总是误报
1***o
比较灵敏,价格也还可以接受
6探/白色
华***8
雷达很好,6探头,前面2个,后面4个,灵敏度设置好,就是安装的师傅在原来后面有4个旧雷达的下面又打孔。变成后面8个孔。好难看。
树***西
魔***a
买给对象的,比~便宜,探头还是有用的。
4探/珍珠白
江***文
200多拿的,自己安装感觉还可以。省了一个工时费。
4探/黑色
u***o
公司采购的产品,很好!
m***3
铁将军的品质很不错,信得过,手感很好。充气速度还可以。气压表很精确,充满自停。很好的一次购物体验。
铜牌会员
本月在京东养车平台上第二次购买商品铁将军倒车雷达,购买体验非常好,客服非常热情仔细介绍产品,发货也很及时,商品价廉物美,非常实用。
4探/黑色
c***o
使用方便快捷!停车快捷方便
a***_
开车的神器
起***人
非常满意的购买和服务体验,商品好服务更好。本次在京东养车门店的服务真的是出乎意料的好,刚去店面第一感觉也是最大***净,所有的配件和工具也是放的井井有条。师傅也非常专业,还帮我出了好多主意,解决了好些问题。鉴于这次收获到的非常满意的体验,我打算以后就来京东养车来保养了,也推荐大家都来京东养车门店来进行修理和保养,来一次你就会感觉到和之前不一样的体验。兴城这里还要推荐郝师傅,非常专业,待人和善,为了帮我修理车子两天都没吃上中午饭了,给他点赞!
8探/珍珠白
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
8探/白色
九***y
不错的东西,值得推荐出来
中***中
很好价格实惠,高大上,一下高级很多,之前的已经用了10年,该换了,铁将军好品牌,值得信赖,放心服务,安装简单方便,不占空间。
4探/白色
H***S
下雨天也会误报
6探/其他颜色请下单备注
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边及时核实了聊天记录的, 根据记录中反馈,线路没有接对哦,麻烦按照说明书线路图接好并测试,探头是防水的哈,下雨天误报有可能是接线不对或者安装位置问题不对,安装好后就会没有问题了 ,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-07 11:25 回复
巨***1
4探/其他颜色请下单备注
我一如既往地支持京东自营产品,京东自营产品质量可靠,小哥哥送货速度给力,自营品牌售后服务有保障