9***u
体验非常差,本来买了包安装服务,到了店里说打孔要单独额外收费要80元。建议大家不要买了
4探/珍珠白
购买的时候 客服说包安装,到了门店后 又要加拆杠的费用 客服服务态度也真差
6探/其他颜色请下单备注
东西非常的不好用,车的四周什么都没有他也报距离
8探/其他颜色请下单备注
商品有不同版本,阉割版本卖不阉割价格,商品第一次买的是坏的,商家需要客户再次出钱购买,而且由于商品质量问题,商家不补重新安装费
8探/黑色
垃圾,装上以后前后什么都没,总是好好就开始报警。我也不知道是安装的不会还是产品垃圾。京东养车的说是产品不行。
j***酷
大家别买! 买了之后没办法装,各种理由,总之没办法安装。 买之前特意咨询了,说是可以安装。 去指定的门店安装(还是京东养车店),各种没办法,找理由,浪费我时间和精力。 反馈客服各种推诿,不给解决方案,就是一直拖着。 体验非常差劲!!!
北***h
探头感应距离偏短,前探只有0.6米
6探/珍珠白
车子在正常行驶的过程中前雷达一直报警,在高速上行驶也报警,太吵了
西***华
双十一买的倒车雷达,11月份还没过去倒车雷达就没声音了,去找售后,技术回复说接线有问题,接线有问题为什么安装好了以后我正常使用了两个星期,而且其他功能都没坏,就是没声音。产品有问题,让我再拍一个产品回来排除问题,还说什么押金的形式,这个就是铁将军的售后。我在京东买东西别的东西都是送来给我把我坏的换走。你是不相信消费者还是不相信一级产品有问题?
4探/黑色
体验很差,一路乱报警,吵死了,需要的时候,反应迟钝,要撞墙才报警,建议不要买
货发错
u***f
品质差,收到的货是坏的!京东换货,迟迟不提供服务!销售伪劣产品,与京东售后合伙欺诈行为
8探/其他颜色请下单备注
安装服务太坑了,180元的安装费,竟然只负责安装,不负责安装打孔。
闯***帅
买了不到一个月 坏了一个探头,麻烦
q***9
我发的视频就是失灵时候的状态。这个产品使用时候会偶尔失灵,有无法探测后方距离的情况。花了这几百块钱体验很差,以后不会碰这个牌子,而且里面线头太多了,像麻花一样。。而且没有考虑我原探头孔径比这款探头大的问题。导致安装后的效果很差。
4探/黑色
没有见过这样的客服,哈哈哈哈,我说东西收到了,我不会安装,所以我想退货,客服回复,退吧!
8探/其他颜色请下单备注
参考颜色和实际颜色严重不符,找客服也不处理事情,这个商家不咋地,下图是客服发的参考颜色 上面是实际安装的颜色 我买的是经典红 大家看一下 发的是经典红吗???
不好用.踩刹车也嘀滴响
6探/其他颜色请下单备注
寄来了个坏的主机,左前异常报警。按客服的指引更换探头排查接线没问题,确认是主机问题。过程中各种要求我录视频拍照片,对顾客极其不信任。还要求我再去购买一个主机,以前我所有京东自营售后换新全部都是当天发新件并在送货时退旧即可。新主机寄来后发现主机型号不对接线对不上,我联系客服还一个劲问我什么型号。你说我买个设备我了解他什么型号编号干嘛?订单信息你们店家没有?要我拍照这个那个的。最后确认了型号还让我再买一个主机。好吧最后终于来了个匹配的并且功能正常的。另外说一下购买配件还要去他们另外一个店买,物流还贼忙。让帮忙寄顺丰加钱就算了还**卡时间。现在我把两个旧的退寄回给你们了,请你们查收谢谢。浪费时间!效率低下!
太垃圾了服务
文***吖
刚装上就坏,主机设置完声音,再次启动后又变成最大了,每次都吓一跳,雷达探头也有一个是坏的,告诉我上门带货换新,实际需要我拆了寄回去,给我寄回来我再去装一次,联系售后最给我往京东推,然后告诉我自己拆就行,线束都绑好了,你告诉我怎么拆?后雷达还得拆后保险杠,客服解决问题能力非常差,就算你们和京东合作,那自己产品问题也应该积极解决,而不是推托
过***6
一星给客服,问什么都是发一大段编辑好的回复,而且回答的和编辑好的还相互矛盾,想听他解释的时候,还是发一大段话让你自己理解,连正常交谈都免了。那两春货,以为自己懂,别人就该懂。不想干别干。
4探/黑色
前后通用的,只是接线不同,倒车还能用用,前置没什么用,找了专业人安装,还是会行车中误报的,而且会有延迟,建议大家声音调到最小,关闭语音,贴个隔音胶带,犄角旮旯拐弯磨角看个距离还行
姐***了
被服务心累到了,卸载
8探/白色
随***c
第二次售后发过来换的主板继续型号不对,不知道怎么说了。已经找了四次维修师傅了
6探/黑色
8探/黑色
二***车
雷达误报啊 大家千万别买着工业垃圾啊
4探/白色
售后服务非常差,又无法电话联系商家,安装码显示过期,找京东又叫我联系商家
6探/珍珠白