浩***S
给2分是因为便宜、勉强能用,但体验不好。 1是探测距离不理想,只有06-0.8的时候才有反应 2是反应速度不理想,有明显延后的感觉
4探/银色
小***粑
京东自营的不好,收了我80的拆杠费,服务也差,装个雷达,把我自动升窗搞没了。还必须収了钱,才能把车开走。途虎养车的便宜,而且安装费也便宜。
8探/珍珠白
7***q
换了5次货,打开包装 还是个旧的
T***R
雷达已经用了两周了,效果不错。毕竟也算是多年的老牌子了,应该说产品质量还是可以的。只是安装过程一波三折被各种推脱折磨到怀疑人生,一开始是京东推荐的安装店家嫌麻烦不给装,所谓的区域经理强行把安装推给了一家不在服务商目录里的路边店。去了这家店,店老板各种诉苦,无奈之下只能退了安装服务贴钱让店家安装。谁曾想越是怕麻烦就越是各种麻烦,安装完毕试车都正常,回家路上开始滴滴滴不停报警,由于当天已经比较晚了也就没有返回店家检查。谁知第二天除了报警屏幕也不显示了,偶尔闪过一个信号还是提示右侧雷达报错,只能翘班找到店家。不知道是不是店家老板和老板娘没沟通清楚,以为我这是京东派的单,各种推脱让我联系客服说是主机和探头故障,让卖家补发,老板和老板娘把我晾在一边开车不知道去了哪里。可怜了我这夹在中间的买家,真是有种吞了苍蝇的无奈。在等了很久很久之后,老板回来了,我也历经各种磨难总算联系上了售后技术人员,经过电话沟通和反复确认,才知道是安装店家把线接错了,只好重新走线,折腾一下午好在主要问题都解决了。右侧报错雷达我也无法自证清白,只好花钱买了一个自己动手换上之后就正常了。这么多年京东买东西最糟心的一次!
8探/黑色
7***x
帮安装的师傅讲商品质量不太行,材质一般。回来不小心碰到都会自己掉下来,塑料的质量有点漏野,两下断了。不推荐。这个价格一点不划算。
我***棒
偶尔自己会叫,其实前面没东西,偶尔啊不是经常。最烦的就是安装跑了好多家都不装,到地方又让加钱,买之前联系清楚!
8探/白色
你收了安装费安装还要钱你这不是**吗
6探/白色
服务垃圾,
玉***手
铁将军这款6探头雷达,灵敏度较高,但是存在一定的误报情况。首次安装完毕,开车上路就不断无规律的语音报0.8米,让人不胜其烦。后联系厂家客服及技术人员,答复可能探头方向装反了,探到地面的石子等障碍物。因安装雷达的汽修店离家较远,故只能隔周再去汽修店检查。维修师傅还不错,明确雷达探头方向安装没问题,又现场联系厂家技术人员,说探头需调整角度,避免探到地面,汽修师傅做了探头角度调整,误报才不再那样频繁。除了误报,有些角度反倒偶尔无法报出语音提示。总之,未达到理想的使用效果。
6探/黑色
秋***提
h***j
品控一般,显示器是坏的,本来安装1-2个小时的事情,来来回回弄了将近1个星期。影响用车,影响心情。
4探/白色
松***恋
反应不是很灵敏,有点反应迟钝
4探/珍珠白
x***a
倒车雷达,确实很贵!功能也不见多,温度检测口不需要接,刹车灯也不需要接,喇叭也不需要接,真鸡勒!260百的东西跟50块的一样!真不知道中山铁将军公司搞什么!
4探/银色
产品的质量就一般般,有时候测的准,有时候就不准,看我图片就看得出来,明明只有30公分,但是显示有70公分,这个差距我真的接受不了
4探/黑色
不是太灵敏,有误报。。。。。。
8***水
雷达的颜色和车差别太大,我的车是珍珠白,买的时候问了几次客服都说是拍白色的就可以,装上去一对比就出来了色差,太不好看了。没装之前我拿雷达靠近车身色差还没那么明显。我应该买同车身的颜色珍珠白的,客服不靠谱。
6探/白色
售后厂家不行我选择安装门店厂家帮我换了一个,我觉得服务不好,让厂家在给我换第三家门店安装,厂家一直不回复,到现在还没有安装在车上,最后只好把安装费退了。本人不建议大家购买这家商品
厂直发货-下单请咨询客服
凌***8
彩屏/银色
我***1
产品质量是不错,但是安装的店家,很垃圾。把我的车弄烂到车身异响。很讨厌这种,,店里售后服务一点也不好...下次不会再去了。。,,吃亏是福,以后长点心眼@
C***8
白色和自己车的白色不太一样,还是退货了
彩屏/白色
产品外包装没有塑封,显得很低档。
彩屏/黑色
这个东西的准确度呢也不是太精准,综合使用体验呢真的很一般,尤其是语音播报真的跟个那什么一样,还没法关闭,这都1202年了,接收器就不能整成无线的?不建议购买,很鸡肋的东西。
彩屏/黑色
总体还行,有时后面斜坡会有预警,前雷达也有点烦
张***8
用了两天感觉还行吧,希望质量
彩屏/黑色
雷达反应迟钝,一分钱一分货吧,已经安装了也没办法了
彩屏/珍珠白
蜂鸣的时候有杂音,一般
a***g
差评。这次购物真让人窝心。明明费用中含到店安装服务,还另收拆杠费。什么车安装不打车布线就能安装???
彩屏/白色
效果一般吧,没有想象中那么灵敏
彩屏/珍珠白
后倒车雷达还行,感觉反应好像有点点慢,前雷达简直是垃圾经常性误报,就很烦躁!差评!如视频右前方离前车起码有一米多,还整天0.6 0.6不是一次两次这种情况了,而是每天都有这种情况
彩屏/白色
商品有点旧,像使用过的一样,让人不舒服。暂时先这样吧,还没开始安装。