t***3
原来的雷达坏了,换了这款很完美,前后都有保障了。很满意的一次购物。
8探/其他颜色请下单备注
师傅安装认真
4探/珍珠白
银牌会员
雷达不错。但北湖京东养车服务不好,本来装雷达需要180元,到了店里又说得加200元,说前后保险杠得拆,安装雷达哪家不得拆保险杠?180里面不是包含的嘛。关键是安装的雷达都不对称,太难看了。
8探/其他颜色请下单备注
3***w
非常不错雷达,帮助前后安全驾驶妥妥的
e***7
装了三次,后面改成延迟2秒,才能正常工作!
香***b
服务不错 质量很好 包装完整
侦***8
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,安转师傅很专业,真是出乎我的意料!
6探/其他颜色请下单备注
东西非常好,不错的满意
4***j
产品质量不错,很满意。京东安装费是六头一百八,到店安装需要拆杠拆杠,要单加钱,一个杠70,总价算起来的话不如在当地买一个直接安装划算。店里的安装服务还是不错的
6探/白色
j***l
和视频一样的效果!
c***2
商品质量超出预期,与商家描述的一致,非常满意。尤其是喜欢其散搭码的设计,尺寸范围超出预期。物流速度很快,包装非常仔细,严实的包装确保了商品的安全。物流公司的服务态度也很好,整体购物体验令人满意。
4探/珍珠白
张***丰
j***r
新手上路必须要加的辅助工具,感应比较灵敏,声音提醒明显,物流送货迅速,当天下单隔天就可以安装使用,高效快捷方便,支持本地品牌!
小***6
灵敏好用,声音够大,。
4探/白色
报警还是挺及时的,语音平易近人
j***i
m***代
6探头没货了买了8探头,好评
8探/珍珠白
不错蛮好用的,反应比较灵敏
栗***波
使用方便,检测灵敏 好评
4探/银色
银牌会员
技术精,责任心强,服务赞!
j***b
铁将军做工比较精致,只是师傅在安装时又加了一段电线,不知这是不是产品需要改进的地方?
6探/珍珠白
幸***圆
速度相当快,非常满意
狐***归
一句话总结,产品不行,服务更不行!首先,产品问题,我装的是前四后四八雷达,雷达经常误报,甚至周围没有任何物体它都会响,说起响,就要说到这个产品设计比较#的点,它的报警声是不可以关闭的,真的6,你只能关闭报警的距离人声,滴滴滴的雷达声是关不掉的,你装了这个雷达后开车的时候一直滴滴滴滴滴滴的,真的烦人,烦的我直接都不用了,当六百块钱喂猪。其次,服务问题,我不知道这服务费是没谈妥还是怎样?180你去线下人家根本不给你装,不信我说的也可以去其他评论看一下,基本上都有反馈这个问题,不只是我一个个例,我是在门店线下额外支付300才装上的,真的离谱。在网上买加上服务费比线下装都贵了,而且装的时候客服还到处推脱,我都到门店了还一直让我等,等几个小时又让我换去几十公里外的店,到了后还是你180装不了,必须得加钱,这不是一个门店这样,是所有门店都这样,线上对于线下的管控力度跟没有一样,根本挡不住门店加价。最后,花600多装这破玩意真不如加点钱装个360,比这个好用而且没有误报的问题,不会开着车一直滴滴滴滴滴滴的,滴的我心态都崩了
8探/黑色
s7a65d77y71yt6 "贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,根据您的反馈,1、产品是探测到障碍物才会发出报警响声的,语音播报是可以关闭的,蜂鸣声是关闭不了的,您购买的8探的工作原理是:前置倒车雷达的工作条件是:前进时:需要踩刹车,必须在0.3-0.6米内探测到障碍物才会报警提示 倒车时:挂倒车挡时,自动工作,无需踩刹车,必须在0.3-0.8米内探测到障碍物才会报警提示,后置倒车雷达的工作条件是:后探只接倒车灯和地线,用倒车灯取电,挂倒档进行工作。后探探测距离是0.3-1.5米,小于1.5米就开始播报的哦,2、还有您反馈关于安装的问题,因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。或是安装过程中遇到问题,您可以点开购买的订单,点 “一键求助”,反馈您的问题,会有专员及时对应处理哈,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复! "
2024-08-01 09:57 回复
i***9
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍66666666
j***b
包装精美,配件齐全有序,安装师傅耐心专业,效果非常好,大品牌,自营店,值得信赖推荐👍
p***7
朋友推荐,安装上反应很灵敏
j***J
原来倒车雷达坏了,新装的这个线上还有保险丝,很赞。这家店没装过这个,不过打开说明书看了看说不难,装的过程中要把雷达子向上对齐,不过原来孔大了,已经用热熔枪帮我弄好了,久没拆下来对齐,装好试试看还可以,服务很棒!想着100块钱又拆保险杠,又拆原来机器接线,又补原来孔,不容易,这么热的天,赶紧买两包烟两瓶水,主要不能辜负有责任心的劳动者。两个人,只拍了其中一个,另一个更加优秀忘记拍了。
4探/白色
可以哦,正品,性价比很高
j***q
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!效果非常好