商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
書***院
心  得:
非常差,发的破烂货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g迷你款-电池
k82e2d54md4p63 尊敬的用户,咱们的都是全新发出的哈,正品保障,售后保障,有问题的欢迎随时联系我们在线客服反馈哦,我们很乐意为您服务的呢。
2023-10-18 13:31 回复
铜牌会员
心  得:
联系客服,沟通太费劲,最好有直接电话沟通交流就好了,打开后还少一个充电线,,我不想退款了,我自己找了一个充电线,
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-10-07 08:32 回复
看***猫
心  得:
收到之后立即试了一下,放上物品之后屏幕显示数值在不断上涨变化,根本无法正常称重物品。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-电池款-带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款秤子,需要将秤边缘的4个黑色橡胶卡片取下来呢,黑色橡胶作用是物流运输中保护秤子加上的,收到之后就可以取下哦,有任何问题随时联系店铺在线客服哦~
2023-09-23 20:16 回复
9***H
心  得:
不是很准,有负数,,包装盒子没有封条或者塑封袋,直接可以打开以后用了再评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 开机后,直接放上物品测量,不用按置零键 按下置零键,就会归零,拿掉物品,就显示负数重量。
2023-09-18 16:59 回复
笑***水
心  得:
产品质量不错,为什么要差评?十几年的京东老用户,京东自营产品质量和快递时效是硬性口碑的保证。 可惜这几年开始假“京东自营”泛滥,明明是第三方发货和物流居然也打着“京东自营”的红色标签。 更离谱的是居然有真实的京东自营(京东仓库发货,物流信息看的到),同一个地级市的同一个区仓库所在地和收货地,距离10公里左右,从下单到预计送达4整天,前天上午下单显示次日23:10出库,仅仅下单后就压2整天,联系客服商城说是物流负责,转给物流客服,物流客服告诉我是商城负责,我说不用把我踢来踢去了,以后尽量戒京东。
颜  色:
0.1g迷你款-电池
k82e2d54md4p63 "您好,自营店铺的产品订单由京东就近仓库配送,结算页面上会显示预计的到货时间哦,您可以参考下的哦,一般情况下,早上11点前下单,最快当日送达,晚上11点前下单,第二天送达。偏远地区除外。
2023-08-24 13:29 回复
铜牌会员
心  得:
买来用了不到一个月就坏了
颜  色:
0.1g银色-电池款
k82e2d54md4p63 您好,非常抱歉给您带来困扰,商品使用有任何问题都可以随时联系我们的客服进行售后处理,京东售后有保障,感谢您的的支持,谢谢 祝您购物愉快
2023-08-24 13:24 回复
0***1
心  得:
保护膜是坏的,严重怀疑是退货回来的货又发出来的,客服却说是批次问题,可笑,客服让我退货,说换货也有可能是一样的,寻思太麻烦,给个红包补偿都没有,京东用了这么多年,这是我记忆里的第一个差评。
颜  色:
0.1g迷你款-电池
k82e2d54md4p63 您好,非常抱歉给您带来困扰,保护膜没有贴好不影响商品的性能使用哦,使用时是要撕掉保护膜使用的,京东支持三包服务,您可以放心哈,祝您购物愉快。
2023-08-24 13:22 回复
j***f
心  得:
质量不好,还没用就缺角了。而且很贵。别的平台20到30块钱就可以买到很好了。按件有点失灵。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-08-22 20:28 回复
u***s
心  得:
以为京东买东西放心,买这个称用不到一个星期,就开不了机,质量差差差,谁买谁后悔,购买者慎拍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g迷你款-电池
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,麻烦您更换新电池试试哦,有任何问题及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-08-21 09:03 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0.1g奶油白-背光大显示屏
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-08-08 13:41 回复
4***c
心  得:
这个秤不行,小克根本秤不出克数,只有重量多才秤的有显示,1克到3克的酵母根本秤不出来,差评
颜  色:
1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户您好,您购买的商品是1克精度值的,是需要达到5克起称的哦,低于5克无法测量,您可以用一块钱的硬币测量看看哦,国家发行的1元硬币是6g左右。使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦
2023-08-07 12:17 回复
j***6
心  得:
乱跳
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 您好,此款厨房秤是高精度产品,故而非常灵敏。使用时注意避开风口哈,吹一口气示数也会有变化的呢。使用方面有疑问,请拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。
2023-08-06 08:18 回复
j***3
心  得:
刚用一天就坏了,产品设计有缺陷。我用电子称10多年了,没见过这么不经用的!滴一点水就完了
颜  色:
0.1g红色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好!感谢您选用香山产品及信息的反馈,给您带来的不便,在此向您表示真诚的歉意。如在产品使用中有任何疑问,可拨打香山全国服务热线400-888-8845进行问题咨询的,或者随时联系我们的在线客服,我们竭诚为您服务,谢谢!祝您生活愉快~
2023-08-03 07:48 回复
j***g
心  得:
这个称总是出现错误,同一个东西称两次有两个重量,误差在一百克以内,不准
颜  色:
香山电子秤agb 您好,厨房秤很灵敏,称重时要注意商品一定要摆放平整,不要晃动,不要吹到风哦,使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦
2023-07-31 20:40 回复
u***a
心  得:
不好,用了没几次就不准了
颜  色:
0.1g银色-电池款
k82e2d54md4p63 您好,测量秤要避开风口,放平稳的台面不要晃动,开机显示0后保持重心即可精准测量,使用更多疑问欢迎咨询在线客服,感谢您对香山的支持,祝您购物愉快。
2023-07-22 13:03 回复
j***0
心  得:
这不行啊,秤一瓶水都秤不准,自己看视频
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,需要将秤边缘的4个黑色橡胶卡片取下来呢,待数据归零后即可正常使用的哈,若在商品使用中有任何疑问 都可以及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的哈。
2023-07-18 09:32 回复
j***c
心  得:
用了不到一个月,开不开机了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg/0.1g-新品
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款厨房秤经常有的一个问题,进了水或进油、进粉尘,都会导致秤损坏的哦,要注意秤子不防水,不防油的哦,使用的时候注意保洁的哦
2023-07-15 08:40 回复
面***备
心  得:
使用体验:太差 其他特色:看不清
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色-送电池
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款厨房秤经常有的一个问题,进了水或进油、进粉尘,都会导致秤损坏的哦,要注意秤子不防水,不防油的哦,使用的时候注意保洁的哦~在保期间可以申请维修哦,有任何问题欢迎随时联系店铺在线客服~
2023-07-11 20:27 回复
j***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
银色-送电池
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-07-06 20:31 回复
福***0
心  得:
这个称不准!!!!!!!!!!!!我在买这个称之前买过一个了,不准被我退了才买的这个!!!结果还是不准。我手机官方的重量是187克,结果一称重才185多。不想再退了。就这样吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,厨房秤很灵敏,称重时要注意商品一定要摆放平整,不要晃动。另外,您可以用一块钱的硬币测量看看哦,国家发行的1元硬币是6g左右。使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦
2023-07-03 20:17 回复
郭***敌
心  得:
这才用了多久啊?一个月就坏了!我还奔这个香山这个牌子买的,就这个质量?就一个厨房秤有多高精尖的科技吗?就这么个玩意儿都做成这质量,我以前一个杂牌子的厨房秤价格不到你三分之一,还可以用几年,想着就气。你们这些牌子货在搞啥名堂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5kg/0.1g-新品
2023-07-02 20:56 回复
j***魔
心  得:
显示不清晰,不推荐购买
颜  色:
银色-送电池
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,此款厨房秤经常有的一个问题,进了水或进油、进粉尘,都会导致秤损坏的哦,要注意秤子不防水,不防油的哦,使用的时候注意保洁的哦
2023-06-29 20:28 回复
j***g
心  得:
买来一个月就坏了,售后也不理
颜  色:
5kg/0.1g-新品
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,咱们的都是全新发出的哈,正品保障,售后保障,有问题的欢迎随时联系我们在线客服反馈哦,我们很乐意为您服务的呢。祝您生活愉快~
2023-06-27 20:14 回复
路***1
心  得:
不能用,根本就不能用,封不住口的
颜  色:
银色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-06-26 20:34 回复
j***a
心  得:
只用了两次就坏了,我也是醉了,
颜  色:
银色-充电款
2023-06-24 20:39 回复
o***鹏
心  得:
购买不到一个月,就坏了,这质量真让人担忧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EK813-1g电池款
2023-06-24 20:39 回复
秋***叶
心  得:
本来就是你们发错货了后来联系客服说可以上门换新等到申请的时候就变成上门取货要把旧的返回去才能发新的着急用呢早说我就直接重新下单了本来用京东就是为了快结果更难了然后说有专员调节后来有事说等一会再打吧等在问的时候说是次日21点之前到现在也没有人回电话
颜  色:
银色-送电池
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,商家没有查到您反馈的售后问题呢,麻烦及时联系京东客服了解具体情况,京东会竭尽全力及时的给您处理的。祝您生活愉快~
2023-06-21 20:40 回复
玲***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
EK813-1g电池款
2023-06-20 20:03 回复
u***u
心  得:
数字跳个不停
颜  色:
奶油白-带背光
香山电子秤agb 您好,此款厨房秤是高精度产品,故而非常灵敏。使用时注意避开风口哈,吹一口气示数也会有变化的呢,不要垫任何东西。使用方面有疑问,请拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。
2023-06-17 20:21 回复
j***8
心  得:
按键设计不合理,还不如19块九的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
银色-送电池
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2023-06-01 20:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准