商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-22 20:10 回复
j***B
心  得:
不灵敏特别特别
颜  色:
0.1g银色-电池款
x***i 您好,使用前注意黑色脚垫要取下,开机放平稳的台面,不要晃动避开风口,更多使用疑问欢迎咨询在线客服。
2024-04-13 14:16 回复
行***化
心  得:
质量差
颜  色:
0.1g银色-电池款-带盘
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到了什么问题呢?欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-03-30 20:04 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
0.1g红色-电池款
香山京东自营旗舰店 您好,秤开机放平稳的台面,不要晃动,晃动会影响开机时效,开机需要3-5秒的时间即可,更多使用疑问欢迎咨询在线客服,祝您购物愉快。
2024-03-18 11:06 回复
j***P
心  得:
一点不准,数字老跳
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,厨房秤边上有黑色的限位橡胶,您去掉数字就不会跳啦!您试试呢~您在使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,或拨打香山全国服务热线400-888-8845,祝您生活愉快~
2024-03-13 08:16 回复
u***m
心  得:
大家千万不要买,买了两个,都用不了多久。质量非常非常差,千万不要买。
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-03-12 11:41 回复
点***京
心  得:
称不准,冲着香山大品牌去买的!一下买了4个,新称每个之间误差0.2克。关键是和我家里的标准称差0.3克!太差了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-充电款
x***i 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,多秤对比建议使用有备注重量的固定物体测量,这样有个对比性好判断哪个秤的有误差,更多使用疑问欢迎咨询我们的在线客服。
2024-03-09 09:28 回复
l***0
心  得:
反应不是一点慢,加东西放上去,克数等一会才响应出来。
颜  色:
1g银色-电池款
香山京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,您这款测量范围是5g-5kg,精度值是1g,请测量5克起秤的哈,另精度值是起秤后,最小变化的量的值哦,不是起秤就是1g哈,欢迎购买前多多咨询客服了解哦
2024-02-27 20:24 回复
打***m
心  得:
你可真敢要,就这破烂
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 称重范围:1g-5kg 三段精度值0.1g,0.5g,1g
2024-02-25 19:37 回复
l***U
心  得:
反应很慢,感应也不行,数值至少0.3跳一次。如果是空称的话经常要加到一克多才显示
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,您这款测量范围是 1g-5kg,精度值是0.1g,请测量1克起秤的哈,另精度值是起秤后,最小变化的量的值哦,不是起秤就是0.1g哈,欢迎购买前多多咨询客服了解哦
2024-02-22 08:33 回复
j***z
心  得:
没有收到货。
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,如未收到货,可以直接联系京东核实处理哦,或者随时联系我们的在线客服为您咨询京东哈。谢谢!祝您生活愉快~
2024-02-07 20:14 回复
里***2
心  得:
0.1g的精度,这么多花生壳都没有1g吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,厨房秤很灵敏,称重时要注意商品一定要摆放平整,不要晃动,不要吹到风哦,另外,您可以用一块钱的硬币测量看看哦,国家发行的1元硬币是6g左右。使用过程有问题,欢迎联系我们处理哦
2024-01-25 08:46 回复
j***9
心  得:
包装开口处没有封条,疑似返厂商品 之前的和现在的看不出是否是正品
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的用户,咱们的都是全新发出的哈,正品保障,售后保障,有问题的欢迎随时联系我们在线客服反馈哦,我们很乐意为您服务的呢。
2023-12-29 09:04 回复
j***o
心  得:
很差
颜  色:
0.1g迷你款-电池
2023-12-19 08:36 回复
j***v
心  得:
后面的螺丝都是上锈的 也不知道是不是翻新的 便宜将就用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的用户,感谢您的反馈,给您带来的困扰,表示万分抱歉。香山秤均由香山公司直接供货,保证全新正品,请您放心使用。谢谢!祝您生活愉快~
2023-12-15 09:34 回复
吾***瑾
心  得:
这是我使用过最差的一款厨房秤了,放个东西它自己要跳一会数字,拿下来东西它最终不一定能归0。还不如几块钱的好用,上当受骗自认倒霉。
颜  色:
0.1g银色-电池款
x***i 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,使用前注意秤周边的黑色胶垫需要取下来,避开风口即可开机使用,更多使用疑问欢迎咨询我们的香山客服,祝您生活愉快!
2023-12-13 13:52 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0.1g红色-电池款
香山京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持和肯定, 香山产品全国联保,几十年专注品质,精准测量。材质优质,请放心使用!,使用过程中如有任何问题可以随时咨询在线客服为您解答,您的满意是我们不懈的追求,未来我们一定更加努力,让您买的开心用的放心。祝您生活愉快,期待您再次光临! 【香山衡器】
2023-12-11 10:28 回复
b***琴
心  得:
嗯,啥也不说了,给个差评吧,都在图片里面说清楚了
颜  色:
0.1g银色-电池款
2023-12-09 12:40 回复
x***8
心  得:
第一次送来的电子秤有瑕疵,要求换新,厂家换货送来的是个二手货,划痕明显,失望,果断退货,京东退货退款及时,但购物体验不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊贵的客户,咱们秤上有一层透明的保护膜,撕掉以后,全新的无损秤面就会出现啦~
2023-12-08 10:17 回复
过***_
心  得:
2分钟自动关机;很难用还无法改!去皮弄东西弄完关机了为了省电呵呵!这设计脑子有缺陷!你最起码半个小时或者可以设置关机时间!感觉一分钟不到就感觉了太快了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-充电款
2023-12-07 19:01 回复
j***G
心  得:
新的电子秤,竟然花成这个样!很生气!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊贵的客户,您好,咱们秤上有一层透明的保护膜,撕掉以后,全新的无损秤面就会出现啦~若在商品使用中有任何疑问,都可以及时联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2023-12-06 08:14 回复
j***g
心  得:
质量很差
颜  色:
0.1g银色-电池款
X***n 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,收到商品有任何是疑问都可以联系我们的在线客服,京东支持三包服务,售后有保障,可以放心购买使用哈,祝您生活愉快。
2023-12-05 12:30 回复
j***g
心  得:
不好用 去完皮会自动归零 称东西很容易出错!
颜  色:
0.1g银色-电池款
X***n 您好,秤不会自动归零的哈,需要手动按置零件就会归零的哦,待秤显示0就可以准确测量重量,更多的使用疑问欢迎咨询在线客服,祝您购物愉快。
2023-12-05 12:29 回复
S***7
心  得:
不准,精彩失灵,没放数字都会跳不停
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 您好,此款厨房秤是高精度产品,故而非常灵敏。使用时注意避开风口哈,吹一口气示数也会有变化的呢。使用方面有疑问,请拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。
2023-12-01 20:18 回复
酷***3
心  得:
质量不怎么样。回来用了没多久就坏了。 这是售后换新的一个。
颜  色:
0.1g迷你款-电池
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,及时联系在线客服,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的。
2023-11-20 09:18 回复
芝***铺
心  得:
外观手感:价格在那了能有多好 精准程度:不算太准 包装保护:破个洞,不像耗子磕的呀 使用体验:都这样了还使用什么 其他特色:没有特色,售后是摆设 最近也不知道怎么了,快递都有这样的问题,不会是别人换下来的发给我了吧?倒霉,双十一忙也得走点心吧。申请换货,我看进度是显示与我联系过,但是我没接到电话啊?给我打电话看来是如果里面没问题就不会给我换了吧,堪忧。
颜  色:
0.1g迷你款-电池
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,这边已为您核实是包装泡泡纸,其中一个泡泡破了,可能是大促期间大量货物运输积压导致的呢,您可以打开秤子试试是否有问题呢,如果有问题是可以为您售后退换的呢,请您放心哈~祝您生活愉快~
2023-11-13 20:56 回复
j***c
心  得:
称不准
颜  色:
0.1g银色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,首次使用需要将秤边缘的4个黑色橡胶卡片取下来呢,开机后按置零按键,待数据归零后即可正常使用的哈,若在商品使用中有任何疑问 都可以及时联系在线客服哦,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的哈。
2023-11-08 10:23 回复
l***0
心  得:
京东开个发票就那么难吗
颜  色:
0.1g红色-充电款
香山电子秤agb 麻烦联系京东客服处理
2023-11-03 12:16 回复
j***2
心  得:
身为一个秤,竟然两边放不平,给我整笑了
颜  色:
0.1g银色-电池款
2023-11-03 08:57 回复
z***2
心  得:
物件称拿掉不归零
颜  色:
0.1g银色-电池款
香山电子秤agb 尊敬的客户,您好,刚收到秤,需要将秤边缘的4个黑色橡胶卡片取下来呢,需取下来重新安装电池按置零按键,待数据归零后即可正常使用的哈,若在商品使用中有任何疑问 都可以及时联系在线客服或者香山客服咨询处理 热线400-88888-45,了解具体情况,我们会竭尽全力及时的给您处理的哈。
2023-10-23 08:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准