可***买
好用,很精准,第一次买便宜的没对,这个就很好
0.1g红色-充电款
u***l
还不错还不错,真的哦
今***冷
实用性强,方便好用,物美价廉
0.1g银色-电池款
京东买东西,质量让人放心,保证正品,售后无忧,物流顺快,给个赞!京东买东西,质量让人放心,保证正品,售后无忧,物流顺快,给个赞!
0.1g银色-电池款
第二次买这个品牌的电子称了,好用,精准,推荐大家购买
t***g
产品质量真的是非常非常好,产品价格真的是非常合适,产品物流真的是非常迅速,京东物流已经形成了良好的品牌形象,头天下单,第二天保证送到家,送上楼,这款电子秤质量好,价格合适,物流很快,京东物流,次日达,送到家,大托盘方便,背光显示清楚,功能很全很方便,去皮,体积重量换算一键完成,棒!
0.1g奶油白-背光大显示屏
精确度高,耐用,秤盘挺大,已入手一个五六年
0.1g银色-电池款
不错,比之前买的其它一个牌子的精确
0.1g银色-电池款
东西很好👍,活动购买性价比高,外观手感好,精准层度高,包装保护好,使用体验好,推荐大家购买,快递速度快,服务好,送货上门
0.1g奶油白-背光大显示屏
周***2
香山电子秤质量很好大小正合适,京东物流很快满意
摘***鬼
0.1g银色-充电款
u***k
东西非常不错,方便又灵巧,家里也有一个小的是用来盛茶叶的,这个就可以称蔬菜做烘焙和面点是就很方便了,京东的速度特别快,现在卖东西都是在京东了,第一天付款,第二天就能到货,真的是方便了很多,躺在床上就可以购物。
0.1g银色-充电款
作为一名消费者,我非常满意这款厨房称。使用体验非常便捷,只需轻轻一按就能快速称量食材。它的精度非常高,无论是小分量还是大分量,都能准确无误地显示。此外,这款厨房称的设计简洁大方,不仅实用,还能提升厨房的整体美观。总体来说,我强烈推荐这款厨房称给大家,它值得你拥有!
0.1g银色-电池款
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
0.1g红色-电池款
阳***主
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 很灵敏,颜值也高 买来做蛋糕的 好用 使用方便,长时间不操作,可以自动关机,节省电池电量
j***C
很好用,称精准小巧 健身分肉啥的很方便
0.1g迷你款-电池
最喜欢点的外卖,吃了好久了,好吃干净卫生,几天不吃就会想。抱着试试的态度点了一份外卖,没想到味道超级好,这家店已经列入了我无限回购的列表3.味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,但是分量不大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好。外卖小哥服务周到,送的及时,好评最喜欢点的外卖,吃了好久了,好吃干净卫生,几天不吃就会想。抱着试试的态度点了一份外卖,没想到味道超级好,这家店已经列入了我无限回购的列表3.味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,但是分量不大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好。外卖小哥服务周到,送的及时,好评!最喜欢点的外卖,吃了好久了,好吃干净卫生,几天不吃就会想。抱着试试的态度点了一份外卖,没想到味道超级好,这家店已经列入了我无限回购的列表3.味道超赞,而且一看就让人觉得很有食欲,但是分量不大,属于比较精致的类型。胜在菜品也很新鲜,味道咸淡适中,而且火候掌握的刚好。外卖小哥服务周到,送的及时,好评!
0.1g银色-电池款
产品质量不错啊,值得购买
j***呀
家庭用电子厨房秤收到啦,物流速度很快,前一天下单第二天就收到了,快递小哥服务态度也很好,包装的很严实,物有所值的一款小秤,测量的很精准,主要买来做面食用来称重的,这下有好帮手了,非常满意的一次购物体验,不错👍
u***e
兢兢业业,一丝不苟。
1g银色-电池款
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去
0.1g银色-电池款-带盘
S***8
八***m
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量挺好,物流也很快,赞!
0.1g银色-电池款
第二次买了,这个称很好用的
不***年
家里烘焙称坏了,赶紧上京东挑了香山电子秤,选了精度达到0.1g的,感觉称重应该会更准确一点。电子秤包装特别好,毫无划痕磕碰,撕开不锈钢表面保护膜,锃亮锃亮的,大品牌做工真的很棒。
c***l
快递挺快的,买给家里老人用的,在家可以做馒头啥的,还不错
0.1g迷你款-电池
才买两个月就坏了!在180天质保期内可换新可退,和客服整整发消息一个小时,最后我强制性要求给我打电话沟通,才解决。真的很无语
0.1g红色-充电款
香山电子秤agb 尊敬的用户,您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便深表歉意,180天退换是京东服务呢,提交后需由京东处理的哈。后续使用有任何问题随时联系店铺在线客服反馈哦~我们会妥善为您跟进呢~祝您生活愉快~
2024-04-16 09:34 回复
孟***0
质量很好,秤盘很大,屏幕清晰,用了一段时间,称重很准,做蛋糕做面包非常好
二***头
称重很精准呀,还可以选择不用物质称重,包装很细致,还贴了注意提醒贴,还安装了防磕碰的,买来称了好多东西了,是真方便