v***t
质量也就那么回事吧,使用的第二天,壶嘴尖掉了。太差了!
CHJMN 450ML
hario** 尊敬的客人您好,为您的遭遇感到抱歉。但我们的玻璃正常使用是不会造成这种现象的,您这种情况有可能是在清洗或使用过程中不小心磕碰导致的,热水导致的破损一般是伴随着大量细小裂纹产生,这边观察过您提供的照片内壶嘴部分是平整的缺口,更像是外力磕碰导致的。
2021-12-15 18:15 回复
大***a
这次是申请换新,换新回来的把把手碎了,绝对差评,五星差评! (1)比标称送达时间都晚了一天。 (2)这次是申请换新,换新回来的把把手碎了! (3)不知道第三次换回来会是啥样,所以把第一次的杯身留下,把第二次的杯盖留下,杯盖和杯身晃动严重。 (4)客服只会回答“好的”俩字,让退回补发,感觉“杯盖有黑点”,“把手碎了”很正常,耽误了用户使用时间,也没说声抱歉!
CHJMN 450ML
hario** 您好,感谢您的真诚反馈,对您遇到的情况我们感到十分抱歉,我们会不断的提升与改进,争取给您提供更加贴心的服务体验。由于自营店铺商品是京东仓发货,出库未做到逐一检查,包裹可能包裹的不严实,导致两次都出现问题。这边查看呢聊天记录,客服有主动提出让商家直接补发商品给您,我们的服务并没有随着交易成功就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问都可以随时咨询我们哦!
2021-11-20 17:06 回复
大***a
绝对差评,五星差评! (1)比标称送达时间都晚了一天。 (2)第一次杯盖有黑点,申请换新,换新回来的把手碎了! (3)不知道第三次换回来会是啥样,所以把第一次的杯身留下,把第二次的杯盖留下,杯盖和杯身晃动严重。 (4)客服只会回答“好的”俩字,让退回补发,感觉“杯盖有黑点”,“把手碎了”很正常,耽误了用户使用时间,也没说声抱歉!
CHJMN 450ML
hario** 您好,感谢您的真诚反馈,对您遇到的情况我们感到十分抱歉,我们会不断的提升与改进,争取给您提供更加贴心的服务体验。由于自营店铺是京东仓发货,出库未做到逐一检查,包裹可能包裹的不严实,导致两次都出现问题。这边查看呢聊天记录,客服有主动提出让商家直接补发商品给您,我们的服务并没有随着交易成功就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问都可以随时咨询我们哦!
2021-11-20 17:07 回复
杜***-
CHJMN 450ML
hario** 感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2021-11-01 18:58 回复
j***P
CHJMN 700ML
hario** 感谢您的真诚反馈,对您遇到的情况我们感到十分抱歉,我们会不断的提升与改进,争取给您提供更加贴心的服务体验,我们的服务并没有随着交易成功就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问都可以随时咨询我们哦!
2021-07-30 09:09 回复
2***o
质量一般,滤网为国内的,壶盖晃动严重。
CHJMN 450ML
hario** 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对店铺一如既往的支持!
2021-06-19 09:12 回复
刚刚收货就降价了,还不能享受价格保护
CHJMN 700ML
hario** 尊敬的顾客,对您遇到的情况我们感到十分抱歉,您如果申请价保失败,建议重新下单,价格高的订单申请退货退款,我们有赠送运费险给每位顾客的呢,我们的服务并没有随着交易成功就此结束,您在产品使用过程中有任何疑问都可以随时咨询我们哦!
2021-01-24 09:05 回复
这和产品展示图片不太符合、太小了,表面模糊、有瑕疵斑点、非正品
CHJMN 700ML
hario** 您好,我们的玻璃都是耐热玻璃材质的,您说的表面模糊和斑点,从你的照片里真的没有看出来。如果觉得不满意可以申请退货退款的,我们产品都是正品的,有正规授权和进货凭证~
2020-07-15 09:11 回复
CHJMN 450ML
hario** 您好,感谢您对我们店铺的支持,如果收到产品有任何问题,可以即可与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您的满意就是我们奋斗的目标.感谢您对Hario一如既往的支持!
2019-11-01 19:56 回复
千***凰
从来没有遇到过在京东买这么贵的小东西居然如此差包装,刚把盒子拿手上,壶盖就直接掉出来成了粉末,看外包装盒也很久,是很难卖呢?还是因为省成本,封口处都不加封口胶,盖子也没有另外包装的?!问卖家说是京东负责售后,没有单独的配件,可是京东系统提示由供应商提供售后,售后服务单根本提交不上去……第一次差评就送给这家了!