5***u
这款是它家饺子每次买的必选,个人觉得这款是它家所有馅料里最好吃的,有鱼肉还有韭菜的清香味,特别适合怕胖的人,营养还低脂肪。
5***u
这个量太大,为了省冰箱地方,立马拆了外包装,放保鲜袋里,第一次买这个味道的,煮了尝一下味道,个人觉得味道一般,芹菜的清香味很淡,没有自己做的芹菜猪肉馅好吃。
猪肉芹菜 1180g
L***-
这个饺子味道儿真的很不错
K***a
吴大嫂这款皮皮虾馅水饺真的很不错,配料表干净,水煮几分钟就可以吃,非常方便,性价比高,比外卖干净效率,家人都一致好评,多次回购了
皮皮虾馅 800g
小云吞很好吃,皮薄馅多,一口一个非常鲜。已经买了很多次了,满减活动很划算,比超市便宜很多。京东冷链配送到家很方便,隔日送到。
菌汤鲜肉馄饨 600g
小云吞很好吃,皮薄馅多。一个个整齐摆放没有碎的。汤料包也挺鲜。买了好几次了,京东搞活动就囤几包。京东冷链配送到家很方便。
鸡汤鲜肉馄饨 600g
孩子想吃茴香猪肉饺子,在京东上查找发现只有“吴大嫂”这家有,以前不知道这个品牌,稍微浏览一下发现它的产品还挺丰富,先买一袋茴香猪肉饺子试试,如果好一会就可以多买它家的饺子馄饨。
猪肉茴香 1180g
时***牛
这个饺子买了很多次,很不错的,冰箱空了买来囤一些
輝***傷
上次买过一次,感觉小馄饨非常不错,这次回购了四包,冷冻到家,物美价廉,每一只小馄饨干干净净,皮薄馅鲜,早上下一碗非常的美味。
j***P
这款饺子皮薄馅多,适合我们的口味,大人孩子都喜欢。配送及时,到家也没有融化,是我们不错的选择哦,而且价格也实惠,我已经买了好多次了。
青瓜虾仁馅 800g
0***z
一直买吴大嫂水饺,物美价廉,一包49只,青瓜鸡蛋的馅,素食者的必选,味道清新,配料干净,价格也不贵,京东送到家方便又实惠
青瓜虾仁馅 800g
翠***烟
很好吃的一道饺子,多次回购了,肉质细滑Q弹,香浓入味,京东冷链运输,不到一天就送到了,遇上做活动,价格也很亲民,以后还会再来购买。
d***u
吴大嫂鸡汤小馄饨,好吃。
p***g
去年去青岛玩,吃到了鲅鱼饺子,特别鲜美,非常好吃,于是在网上找来买,综合对比买了这家,鲅鱼料不是特别多,但味道总体还是不错的,可以买。
鲅鱼馅 800g
经典东北鲅鱼馅儿饺子,还是很好吃的。这个牌子比一般的牌子要贵点,也比那些高端牌子便宜。饺子皮也很好,模具盒子包装,几乎没有破的。
鲅鱼馅 800g
今年过年期间无意间发现的宝藏东北水饺品牌,味道很不错,这次活动价几乎半价购买的,优惠之后性价比还是挺高的。所以给个好评吧。
皮皮虾馅 800g
非常好吃!真材实料,每一口都有个虾仁,虾仁口感Q弹,食材很新鲜,没有任何添加剂,都是很正常的佐料,家人都爱吃这个牌子的水饺,健康美味
海参虾仁韭黄 800g
这个牌子的水饺挺不错的,搞活动的时候凑单多屯几包很划算的,鲅鱼水饺很有特色,挺好吃的,价格实惠不贵,已经多次回购了,很不错
鲅鱼馅 800g
不错不错,已多次购买,这个口味新鲜独特、营养丰富可口,冷链包装运输细致认真、安全可靠,份量足、皮薄馅多,配料精细考究美味可口
皮皮虾馅 800g
吴大嫂饺子,薄皮大馅品质好。用优惠券后价格也比较实惠,经常购买。其中鲅鱼馅的和皮皮虾馅的,不油腻,味道鲜美,是家中老人的最爱。数次回购啦
o***y
鲅鱼馅的饺子,之前买过几次,味道还不错,一袋也有一些数量,能吃饱的,一袋饺子放着当主食吃了,鲅鱼的营养挺多的,口感好的不错
漂***掌
包装物流也不错,送货快,保温效果好,真心喜欢
k***x
上次买过这个牌子的鲅鱼馅儿水饺吃着还不错,所以又下单了,上回买了两袋,这次买了三袋,京东送货还是一如既往的快第1天晚上下单,第2天就送到了,今天晚上就煮着吃。
B***9
鲅鱼水饺可是东北著名美食啊,自从朋友介绍吃过后一直念念不忘。这不京东有卖而且量大就买了。 拿到就拆开吃了半包,余下小包装分别保鲜包装了,等到点评才发现外壳已经扔了,好评!
贝汤鲜肉馄饨 600g
B***9
骨汤鲜肉馄饨 600g
拿***了
好久没有下单吴大嫂的馄饨了,之前疫情时感染了新冠,当时冰箱里储藏的有吴大嫂骨汤馄饨,吃的时候觉得一点味道都没有,还以为是质量出了问题,后来才知道是自己味觉丧失的原因。后来因为主要在~下单购买商品,也就没太关注京东商城这边的活动,这次有机会重新下单,生活好像又回到了从前。
菌汤鲜肉馄饨 600g
3***a
送货快,有一袋饺子开始化冻了,粘手,没有冰袋,没有保温措施。
3***a
送货快,包装完整有冰块保温袋,很好。
忘***3
多次复购了。非常喜欢这款产品,感觉值得推荐购买!味道好极了,全家人都爱吃。入口鲜嫩多汁,香气扑鼻而来,可以感觉到品质优良!烹饪简单方便,你值得拥有!
鸡汤鲜肉馄饨 600g
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的包装完好买过吴大嫂水饺东北水饺味道不错每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去