A***z
吴大妈这款饺子最喜欢三鲜肉馅的,皮很好吃😋
鲅鱼馅 800g
第一次买鲅鱼馅的饺子,皮薄馅多,份量很足,个头也大,全程冷链配送,吃着有比较浓的鱼味道,个人觉得不是很和味口,其他的都不错
鲅鱼馅 800g
饺子份量足,皮薄馅大,🐟鱼肉多。沉甸甸的一大包,加上京东的优惠力度比较大,性价比高。味道鲜美,口感舒适,吃起来感觉好极了。
q***B
己回购多次,比较好吃。
q***B
比较好吃,己经回购了多次
猪肉茴香 1180g
4***k
口味一如既往的好,很喜欢吃
4***k
确实好吃,闺女一直喜欢
青瓜虾仁馅 800g
买了三种馅儿的吴大嫂水饺,孩子最爱吃玉米馅儿的,面皮细腻有嚼劲儿,馅料儿丰富不油腻,日期新鲜,京东物流晚了一天,饺子收到时是软的,马上放冷冻冻住,否则饺子皮就沾到盒子了,全废了。
玉米猪肉 1180g
挺好
骨汤鲜肉馄饨 600g
A***莹
饺子一如既往地好吃,支持
第***序
推荐一下吧,
骨汤鲜肉馄饨 600g
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
皮皮虾馅 800g
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
海参虾仁韭黄 800g
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
鲅鱼馅 800g
第N次回头购买了,家里人要求常备的饺子,便宜好吃,和手工包的差不太多!最喜欢三鲜韭菜饺和皮皮虾三鲜饺子,就这两个前后买了三四次了!太棒了希望多多搞活动!
皮皮虾馅 800g
皮薄但有嚼劲,内馅美味汁水足,速冻水饺的巅峰
皮皮虾馅 800g
吴大嫂鲅鱼水饺🥟已经回购了很多次了,没办法就是喜欢吃这口,鲅鱼馅鲜美,混着韭菜的香味,好吃😋🉐上头,隔一阵就想吃它。遇到京东有活动赶快囤起来,买3件~多多,下单后1小时就送到了,一点不耽误吃晚饭。
鲅鱼馅 800g
多次买了,老公一人在家,不愿做饭,准备点水饺,随时可以吃。
是***鸭
他家的饺子几乎每次收到包装都是破损的,不知道为啥,男朋友挺喜欢吃他家饺子的,就是每次都有破损很烦。这次收到货没注意到,准备吃才发现包装破了,找客服就说超过售后期了,无法处理
猪肉酸菜 1180g
吴大嫂水饺京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好!非常抱歉没能给您带来一个美好的购物体验,因为生鲜商品的特殊性需要冷链和冷藏箱进行配送,为保证在您收货的时候保证您商品的新鲜度和完整性,我们也会优化冷链运输和包装,也感谢您对京东生鲜的支持!
2024-05-20 07:58 回复
馬***_
买来快吃完了,准备再复购两包。水饺馅儿足也有汁水,很美味,家人都很爱吃。这饺子比较而言个头比较大,吃着很满足。京东上买很放心。
鲅鱼馅 800g
这款鲅鱼馅的饺子很嫩,肉汁也很好,而且京东物流的冷链速度非常快,就算是30度的温度也没有一个融化的,完好无损,价格也很实惠
小***-
味道不错,挺好的。
皮皮虾馅 800g
以前出差去青岛吃过鲅鱼饺子,但没有说特别感觉好吃,但是确实平时很难吃到,发现京东上面有卖的,就买来尝尝。
价格贵,味道好
海参虾仁韭黄 800g
京东价格贵,超市22
味道很好,就是价格贵,商超价格22,这里价格40
青瓜虾仁馅 800g
鲅鱼馅儿的饺子特别的好吃,喜欢吃这个口味的饺子。京东的物流又快又好,第1天拍第2天就能送到!在京东上购物美价廉!非常的划算,吃完以后还会继续购买。
门***_
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***L
这个牌子的水饺己是N多次购买了,觉得物有所值。
燕***1
买了几次了家人喜欢鲅鱼馅的 价格合理 口感也可 会回购