自动熄火
【S级新品】5.2KW可调节底盘
乱收费,就这么一根气管收了*元钱,还不开收据和发票
u***r
无人安装,无人联系!投诉无果
j***O
z***L
售后服务特别差,说好的货到售后就过来安装,打算安装师傅说还要等一天 买的是燃气灶等着用的东西
【S级新品】5.2KW可调节底盘
s481l0fhp4rnjt 尊敬的顾客,我们的安装服务是免费的哦(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、拆旧机、燃气管及标配以外的零配件,以上需另行支付相关费用。)因安装环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件或者服务。我们有统一的收费标准,请您放心哦!如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2024-05-15 16:26 回复
这次购物,不满意 打开包装,产品面板有污垢,需要退换,第二天,送货的和安装的不是一波人,上午过去要拆走旧的,我这午饭没法用,安装的说下午才能过去安装。事不大,搞的挺乱,相互折腾人。 本来觉得苏泊尔是个品牌,购买后觉得品控比较差。不完善的产品还买到消费者手中,造成双向浪费
【重磅新品】5.2KW猛火不锈钢
s481l0fhp4rnjt 亲爱的,您先消消气~很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验,已将您的情况反馈给工作人员核实处理。您的意见和建议我们会用心收集,不断精进产品和服务,也请您继续监督我们。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-05-15 14:16 回复
温***2
客服真@,我台面洞口有点大,咨询时说是安装师傅那有支架,货到了结果我联系后说没有,让我自己上网去买缩口器,又多花了*元
【行业销量王者】5.0KW 百万评价
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不便,我们深感抱歉。查看您的聊天记录,客服是已经在线反馈您的开孔尺寸安装的时候需要加装支架的呢。如果师傅那边没有卖的话,您也可以联系我们商家客服的呢!店铺也是有售卖的。如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询反馈,将竭诚为您服务!
2024-05-14 14:54 回复
阳***7
买的煤气灶少件,4个支角只发了3个,根本没办法用,联系客服补发,要发中通3-5天才能发货,是3-5天才发货不是到达,联系客服回复慢不说,而且从头到尾没有任何歉意的意思,也没有想着实实在在的解决,就让我退换,或者接受中通(等中通连出货加物流时间估计到了要8-10天)(而且我们当地村里中通不给送货上门)(如果退货耽误时间不说,还要我把件送到站点才能退,我在外地,家里只有我妈,我妈年纪大了还要带着那么大的一个燃气灶给你们送到指定站点),要求尽快补发走京东物流也没有给任何正面回复,就说给个备注,一个点也不想着解决,真就店大欺客呗?
s***e
质量太差了。面板就是一层特别薄的不锈钢板。平整度也非常差,连锅架子都放不平。奉劝大家别买。
【重磅新品】5.2KW猛火不锈钢
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!您反馈的问题我们非常重视,谢谢您的诚恳评价,我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!
2024-05-13 16:19 回复
差评、差评,有图有真相,本人2019.11月买的黑色这款油烟机,当时装修,但是没有入住,2022年12月才入住,用了一年多,现在爆炸,满地都是玻璃碎,还好没有伤到人,#商家说是玻璃都会爆炸,也不肯售后,由于装修的时候台面都是定制这个尺寸的,现在想换其他牌子,都不合适,只能是又买了他家这款,迟迟不肯安排上门安装,大家以后都不要买这一家产品,很劣质
【S级新品】5.2KW不锈钢可调节
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,我们已如实记下,这边会尽快核实处理呢!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-13 16:19 回复
收到货后十来天都没人联系安装,隔几天就机械式修改下预约上门时间,免费上门安装就是个笑话!客服也是摆设,敷衍式解答,从没想着真正帮助解决问题,最后逼得自己动手安装。在京东最差的购物体验,没有之一…
2024-05-13 16:15 回复
春***寒
说的是30天保价,都是骗人的。欺骗消费者。
【超级新品】5.2KW升级智能定时
s481l0fhp4rnjt 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。京东是有30天价保服务的(百亿补贴除外),如顾客在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保。感谢您的理解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!祝您生活愉快~
2024-05-13 16:12 回复
【高性价比】 黑晶面板4.5KW节能
s481l0fhp4rnjt 非常抱歉没能让您满意,我们的成长和进步也离不开您的支持和督促,只因为有您,我们会不断完善,也希望您继续监督哦~您后续在产品使用过程中如果有任何问题还请您反馈给我们在线客服哈,我们会在第一时间帮您去解决问题的哦,非常感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-11 10:49 回复
徽***商
收到货迟迟不安排安装,沟通无效,后台显示安排了师傅,然后莫名的被取消了,无法接受这么多天都不过来安装,苏泊尔售后太糟糕!!!!
j***W
本人经常网购,在京东体会了什么叫垃圾服务,选择京东自营售后没人跟踪安装,打电话要不不接要不爱搭不理,投诉京东客服我也能呵呵了,咱先不看东西怎么样,就这样的服务还能做售后,#差,
2024-05-09 16:51 回复
0***g
买来五天了,催了好几次。到现在没有人来安装。客服敷衍,售后没人管。好评是给京东物流的,差评给这商家。
秀***会
e***1
底盘四个角明显二次拆装过,装完清理时才发现,退换货又得好几天就算了,收到货一定要验货及时换!!
【S级新品】5.2KW不锈钢可调节
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户,很抱歉给您造成不便。自收到商品之日起,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障鉴定证明,在订单页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。如果是比较急的情况,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 14:28 回复
u***v
安装售后真的垃圾,打电话不接,一推二推,拖了一个多星期
【超级新品】5.2KW升级智能定时
s481l0fhp4rnjt 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验了!您反馈的问题我们非常重视,因近期活动大促期间,安装人数较多,网点安装也需要排单,非常抱歉没能给您带来完美的体验,感谢您对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,给您更好的购物体验!后续如还有任何疑问都可以随时进店咨询客服为您处理,感谢您对我们产品的支持和信任,祝您生活愉快!
2024-05-07 14:28 回复
叫***嘛
东西好不好不知道,反正提前五天购买预约了上班安装时间,结果到时间没有安装师傅上门安装,咨询平台,平台说催促一下,加急,从上午八点到下午五点,反正我没接到平台或者平台师傅的任何一个电话,哪怕当天安装不了,之前打个电话说明一下也可以,然而并没有,平台一直说我理解你,我帮你催促,加急,没有任何结果,安装过程体验非常差,购买的兄弟姐妹们购买之前一定要咨询好安装时间,不然你会被放鸽子的