商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
k***h
心  得:
也用过不少布基胶带,这次便宜的确实不行,胶的味道大,不好撕,撕口不齐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
48mm黑色 1卷
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-03-29 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:胶带卷的两侧漏胶粘手。
颜  色:
36mm*10m 红色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,这种大力胶由于内含网状纱布,粘性比较强,是不影响使用的哦!
2020-11-27 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:一般,没有我用过的好撕,可以说很难撕,特别是撕小片的时候,就像塑料皮一样 尺寸大小:常规大小 耐用度:不晓得,应该可以 手感:塑料皮一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询的哦!
2020-03-19 13:48 回复
注册会员
心  得:
很一般感觉不值这个价,大力胶做的黏糊糊的,影视工作者经常用不同的大力胶,用过好的,才知道差的有多差!
颜  色:
黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品使用有什么疑问都可以联系我们在线客服咨询的哦!
2019-09-24 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
大力胶不怎么样,粘性很一般,手撕起来太顺手,一撕就断了!如果要是稍微有点棱角粘处,这个大力胶绝对不行!
颜  色:
黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是布基胶带,手撕即断是其中一个优点哦,是不影响粘贴效果的!
2019-07-30 15:55 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.8cm黑色 3卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询处理哦!感谢您的光临!
2019-07-18 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
被图片和价格蒙蔽了,以为是四卷。下回一定要看清楚了,别又被标题党了
颜  色:
4.8cm黑色 3卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品标题写的是3卷装哦,您收到是3卷数量无误的,如购买有什么疑问可以联系在线客服咨询哦!
2019-07-04 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
习惯性好评,包装和线缆一般吧就是牌子是大牌子,电池包装有点简陋,别人家都是塑料盒子,这个就一个小包
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如购买有什么疑问可以联系在线客服咨询哦!
2019-07-04 17:10 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧
颜  色:
黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客,感谢您的光临,我们会竭诚为您服务!
2019-06-05 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3.6cm*10m灰色1卷装
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-04-05 09:28 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
48mm红色 1卷
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-01-24 14:30 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
加宽6cm*10m红色1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服的哦!
2023-02-16 14:12 回复
c***7
心  得:
质量不错,性价比高,已给朋友们发了链接,不错,值得推荐
颜  色:
3.6cm*10m红色1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!感谢您的光临!
2022-02-10 11:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.8cm黑色 3卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的可以联系我们在线客服咨询的哦!
2020-09-23 11:12 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
36mm*10m 灰色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么疑问可以联系我们在线客服咨询的哦!
2020-05-03 09:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准