商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***g
心  得:
谁买谁上当,垃圾货,不粘腻子墙,连胶面板也不粘
颜  色:
48mm黑色 1卷
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么疑问都可以联系我们在线客服咨询处理的呢!
2024-02-07 17:11 回复
花***落
心  得:
不粘,强力尿性都是假的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
48mm灰色 1卷
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品粘性都是强力胶的,如使用有什么问题可以联系在线客服反馈哦!
2024-01-25 13:42 回复
PLUS会员
心  得:
真难用,味道还特别大,感觉跟之前买的不一样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
36mm*10m 灰色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品粘性比较强哦,如收到产品有不满意的地方可以联系客服沟通哦!
2021-04-25 14:23 回复
追***爱
心  得:
太软,真的不算太好。感觉用的一般,没想象中那么好
颜  色:
36mm*10m 黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是布基胶带哦,您是用于哪里的可以联系在线客服咨询解答哦!
2021-02-01 10:00 回复
银牌会员
心  得:
做工质感:次品中的次品6块钱的都比不上
颜  色:
黑色 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如果收到商品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服的哦!
2020-08-27 09:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4.8cm黑色 3卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么疑问可以联系我们在线客服咨询的哦!
2020-07-13 17:37 回复
C***A
心  得:
一般
颜  色:
黑色3卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,收到产品有任何疑问都可以联系在线客服咨询哦~!
2018-11-05 11:57 回复
影***媒
心  得:
很l烂的大力胶,比五块钱一卷的大力胶都烂。。。没办法用都,我是做剧组的,这次出来没带就在网上买了。??谁知道这么垃圾。没有星可给的那种!!!
颜  色:
黑色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准