不错(2) 很厚实(2) 很满意(1) 大小合适(1) 不错的锅子(1) 无涂层(1) 锅底很厚实(1)
压铸工艺不行,表面沙坑以及存在飞边
L6SK3-23cm铸铁锅
a***Z
这个锅本身还是相当的不错,但商品页面显示的下单即赠的锅盖不仅没有随锅送到,售后客服的措词也是让人很不舒服,先是让拍照“申请”补发,有没搞错,你承诺的赠品没送到还让我“申请”!接着问何时到货,说没货不清楚,那你明知道没货也没发给我,还让我拍照证明没收到发申请?!还说什么“仓库要是有货你就不会收不到了”!就你这样的做客服,只能是老板的亲戚了!我老婆好脾气没跟你计较!商品OK,客服差劲!
L5SK3-21cm铸铁锅
设计很不合理,太遗憾了。这么贵的锅,手柄很短,手柄套又宽大,压根不合适。真不知道设计者是怎么想的。 懒得退了,认栽了。
一般
L6SK3(下单请先看购买须知)
价格贵,锅确不是很好,粘锅
L6SK3(下单请先看购买须知)
落***y
真不知道怎么评价好,实在不好用,如何养锅都是粘,用来煲肉锅又小了。物流十分
贫***侠
期望很高,毕竟是铸铁有点名气的牌子。 货发到挺失望的,小小煎锅两处磕痕,快递包装完好说明是货本身的问题。 送的硅胶套,怎么说呢,还不如不送。不用它比用它更安全。 上图大家自己看吧。
v***j
商品收到是深圳生产的,我想能用就行,不知道铁锅洗了自然凉干也是不行的,不一会就生锈了,我一早问客服,居然叫我自己上网查,很无语,不想再对话,只能各种查了看能否救这个锅,很麻烦,烤箱高温几次才上了油膜,很后悔买了
奉***赫
锅换了两次,第三个还算可以,瑕疵在锅外侧就这么地了吧。锅盖应该是后配或者国内配的,太差,太廉价,对不起这个品牌啊。
锅底有印迹不知道是啥东西
7***v
有两个很大的沙眼,拆了包装懒得换了
L5SK3
第一次送货是发现锅的外部有污渍,换过一次后还是一样,对比实体店和网上卖得不一样的质量,不知道真假。
L5SK3
手柄带胶套还是很烫手,而且容易烧焦,产品有瑕疵
u***v
第一次按开锅指南做好了开锅,再小火煎小黄鱼,还是全部严重粘锅碎的厉害,但没有焦糊。等第二次煎再看看。有点失望。
h***y
有三个凸起的疙瘩,说不是质量问题,还有好几处油膜脱落的地方,这个价格买这样的,感觉不值。
L***A
不知为啥有痕迹,影响心情
L5SK3
锅子不错,保养实在是麻烦,极其容易生锈(主要是用来做了一次炖菜)
L5SK3
锅应该是真的,但是和北美卖的产品相比差了许多,我这个砂眼有两个,还有一块儿油膜脱落。我在加拿大买的就完全不存在这些问题。难道说卖给中国人的就是次品吗。另外快递包装就直接是锅的纸盒包装,拿回来的时候直接自己打开了。
L5SK3
送的几个配件质量都很渣,锅盖送来还是坏的 安不上去,看着不是品牌方自己做的
L5SK3
开锅以后 煎蛋很粘锅啊 上面还有很多坑 现在没用了 不知道后面怎么用🥺
L5SK3
锅很重,一只手费点劲,这不是问题,但把手设计那么短就不太能理解了,烫的要命,送的红的隔热塑料,第一次就烧焦了,把手太需要改进了。
L6SK3
锅还可以,但是锅盖这样了,提手豁了,幸亏家里有个没用的盖子,懒得换了。赠品一般般。
L6SK3
锅子挺重的,质量是可以的,就是我的这个有瑕疵,掉了点皮,里面还有两个凸起,虽然看着不爽,不影响使用,懒得退货了。锅盖上面的不锈钢环质量和锅子不匹配吧,材料应该厚实点,太薄了,安装时发现压的往里缩了点,质量应该更好些
太粗糙和价格不匹配
L5SK3
有缺口,锅太重,难得换了
0***y
后悔买这锅,很难打理,粘的不要不要的
L6SK3
不好用,太小了,煎鱼之类的特别粘锅
确实是非常厚非常沉,但是这个做工真是粗糙了点,表面特别粗糙,根本没有图片里的效果
付***2
一般般吧。。。。。。
L6SK3-23cm铸铁锅