不错(2) 很厚实(2) 很满意(1) 大小合适(1) 不错的锅子(1) 无涂层(1) 锅底很厚实(1)
头***i
超级难用,煎啥啥粘锅。把手还不隔热。
x***g
收到的铁锅包装很差,不像原装进口的,锅子内里有一个小凸尖子会钩手,洗过后才发现,虽然是双十一活动购买的,商家也不该以次充好,领教了。
C***n
從來沒見過如此欺詐的商家,牛排鍋缺這少那,連蓋子都沒有。百分之百不是正品。
L6SK3-23cm铸铁锅
买来用了一个星期左右才来评论。按照商家给的方法开锅,还是会粘锅。而且新锅买来,就有生锈的地方。感觉很差劲
像shi一样难用 完全按照教程做的……就是不行
L5SK3-21cm铸铁锅
明明说了有牛排夹和隔热把手,到货并没有,找客服还没人理会,产品质量也差
o***c
锅是正品。但小心客服特别坏,明明有赠品不发。你去询问才给。而且不仅不如如此还送你大一号手柄硅胶套,比不用还糟,压根套不牢,一不小心就滑落酿成惨剧。而且送的压根不是【原装手柄硅胶套】!客服态度还极端恶劣,一口咬定是没有大小分别就是通用款(可笑的是他家自己卖的原装硅胶套上明确写了适用大锅锅型压根没有21cm小锅)客服还舔着脸说自己做过试验的,可以用。(大概套上抬一抬也叫试验)我提出问题一个都不回答,甚至阴阳怪气说我们又没叫你用,你可以用毛巾。他家锅是铁柄一体铸成,没硅胶套压根不能用,毛巾我试过都烫手。真是碰到极品了。我都怀疑怎么入住京东自营的,连私人小店都不如,大家如果不想受气,去旗舰店甚至~买都行,至少赠品是什么都会标注,比这家正规多了。
21CM(下单请先看购买须知)
j***F
售后服务体验很差,用了一次锅底出现掉渣,客服万般理由,就一破铸铁锅,懒得再说了,第一次这么差的京东卖家!
23CM(下单请先看购买须知)
行***8
掉涂层,而且掉得很厉害,菜和汤里都是黑色碎屑!
L6SK3(下单请先看购买须知)
L5SK3(下单请先看购买须知)
油膜严重瑕疵,锅盖把手脱模差到离谱…就算说是默认存在瑕疵,这也有点夸张了。发现的时候已经拆了包装,凑合用吧。怨种购买体验。
L5SK3
差差差,换货的商品比原来的瑕疵范围更大,所以没换成
L5SK3
太差了,又重又不好用,
杨***t
开了好几次锅,放了平常三倍的油,还是粘锅。
L5SK3
每次擦锅都有一层黑乎乎的东西,不好用
L5SK3
差透了,各种开锅还粘的稀里糊涂。客服还说这么控制那么控制,拜托做饭又不是摆拍。之前买的香港普通锅怎么做都不粘,这个破玩意还死沉死沉,气死了。那个硅胶把手也不配套,巨大,还不如用抹布垫着。买这货慎重
j***.
有三个大的沙眼,看着要穿洞
一圈豁口,残次品
L6SK3
怕操作不当,严格按照说明书做,结果…还进口货,无涂层…扯蛋
L5SK3
与别人评价的不同,很不好用,基本上煎东西还是很容易沾锅,除非油倒得特别多,一点不能当不粘锅用,而且又重,超级不好用,已经用过了,不知道能否退货,所以懒得折腾。但其实不试用过也真不知道好用不好用啊。
东西收到有破损,申请换一个新的,新的比旧的坏的更厉害,京东第一个差评给你了,我也懒的换了
一***玛
大家自己看吧,有多离谱,算我倒霉!