宝贝很喜欢,好不容易抢到了
c***n
华为手表不错,之前买了个荣耀(未独立前)的给大侄女用,感觉不错,这次是给我二侄女买的,这个颜色挺适合女生的!而也只有这个颜色可选,手表功能不错,只要语音通话即可,小学生用,不需要太复杂的功能,京东自营商品,送货速度很快,第二天就到了!
陈***铭
第3只华为手表了,一如既往的好用
壹****
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
买了一个多月了,充好电一天不到就没电了
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
屏幕已经摔坏了。
u***f
一般吧,接打电话都正常
在***东
感觉质量挺好的,和实体店一样。
番***糖
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
华***璐 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若儿童手表信号较差,首先,请在手表主界面下滑屏幕,查看SIM卡能否识别。其次,请在手表主界面下滑屏幕,查看SIM卡网络信号,如果手表状态栏信号格数较少或无信号,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试,确保手表网络信号良好。另外,如果您的手表在特定区域信号差,或者手机使用相同运营商电话卡也信号差,可能是您所在的位置网络质量较差导致,换到其他地方后就可恢复正常。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-03-12 11:12 回复
非常好用,外观也非常漂亮
魏***顺
待机时间短
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
华***天 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。手表的实际续航时间除了与电池容量有关外,还与使用强度、网络信号、使用习惯、使用环境等因素有关,请您将手表升级到最新版本。其次,确认是否开启足迹记录,开启后手表耗电会增加,若您使用不多,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。另外,确认手表网络信号是否为满格(在手表主界面下滑查看状态栏数据信号是否满格),手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。手表也可配置WLAN,在网络不好时切换WLAN,减少耗电。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-03-08 10:38 回复
那***嚣
挺好的,华为品质不错,随时能联系上孩子
咖***M
目前用着可以,希望能用久一点。
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
给外甥女买的,很好,可以拍照
大***-
特别好的电话手表。充一次电可以用两三天。定位功能的精度也很高。打电话的时候通话的声音也很大,也很清晰。还带有拍照功能,在手机的 APP 上,还可以给手表发送语音和照片。还有一键 SOS 功能,真的特别好,又便宜又实惠,又好用。
j***V
垃圾手表,客服也不解决
7***米
孩子很喜欢,这款手表买了3个了,定位也准确
不***谁
N***屹
好用
不错用的可以😌非常好
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
给双胞胎女儿两个手表,其中一个正常使用。另外一个在使用了两天过后出现了问题,问题是当晚充满电,第二天起来就完全没电自动关机,申请售后换货,售后客户说没有货了只能退,退货回去说屏幕有一定的划痕,而且经过检测电池没有问题。然后客服又把东西给我寄回来,在使用了两个星期后,现在又出现了当晚充满电,第二天早上完全没有电,又自动关机。京东有史以来第一次感觉到服务没有保证,纯差评!感觉买了个质量有问题的产品还没办法给自己维权!我现在又把质量问题的这个手表寄回去,我看又怎么给我解释!
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
华***咪 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题。手表实际续航时长与网络环境、使用习惯、使用频率有关,不同用户会有所不同。首先家长在智能关怀App > 设备 > 应用管理 > 耗电排行中,查看手表应用的耗电情况,根据使用时间需求,调整儿童手表相关应用的使用频率或者禁用掉不使用的应用,以提高待机时长。其次手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。另外为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您反馈的售后问题,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-02-22 19:37 回复
华为儿童手表颜值好,孩子都很喜欢,好用多买了一人一个,这清一色就知道无语了,京东自营大多商品是无语的好了各方面,非常满意。
谦***9
挺好用的一次买了两个!!!!!!!
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
非常好的产品,选对了这个基础款
l***n
其他都好,就是电池不经用,没有玩耍的情况下两天就要充一次电
蔓***-
孩子很喜欢,定位也精准。唯一的缺点就是不能够视频,如果可以视频的话就更好啦。整体来讲还是满意的。
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
华***柒 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的耗电快的问题,请确认手表网络信号是否为满格,手表在网络不好时使用比较耗电,建议网络不好时减少使用频次。其次,建议设置定时开关机,小朋友晚间睡觉时,家长可将该时间段设置为定时关机时间,也可减少耗电。另外,关于您反馈的充电慢的问题,请将充电线插入儿童手表充电口开始充电,充满电大约需要100分钟,充电前请确保充电口干燥清洁。此外,建议使用额定输出电压5V、额定输出电流1A及以上的华为充电器为儿童手表充电。使用非华为充电器可能出现充电慢、充不满电等问题,请谨慎使用。推荐从华为官方销售渠道购买华为充电器。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2023-02-13 09:57 回复
质量很好,电池续航时间长,很喜欢
【仅支持2G】儿童手表3 星云粉
挺好的,打开包装没电,启动不了,不过充电后满血复活,挺好用的而且,没什么问题,就是好像刚买完就降价了?成了248了?296又白费了😂😂😂
佛***徐
这款手环满足了我的需求 外观颜色非常漂亮,非常大气,系统运行流畅,手感很好,喜欢的宝宝们快快购买吧 颜色好看 蓝色 粉色都有 适合小朋友们