习***a
长期用有一点的效果,就是价格浮动大
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒
s***生
试用了一颗,昨晚上试用了,一颗量比较多,第一次用感觉脸部不太适应,也不知道是不是一颗量太多了,有点糊脸,有点刺痛,早上起床看到有小红点,幸好涂抹之前叠加了小棕瓶和香奈儿的红茶花精华,应该不太适合我,不会回购。
j***时
绝了,买这么多护肤品第一次看到礼盒都没有直接一堆发来的
j****
这款我感觉油的程度属于中间吧,不像阿芙精油那样太油,也不像pmpm不太油,我感觉我一次用半粒就行,一粒太多了,这个刚涂上很油,但是不断按摩,会变的水一点,没有刚涂那么油了,然后过了一个小时后,应该也蒸发了一些了吧,就又不太油了,这个时候涂上一层水,就很润了,但是如果不愿意等它蒸发蒸发的,那就不要买了
【强韧保湿】金胶30粒
j****
我好像是油性皮肤,我觉得我一次用半粒就行,然后这个质地,不是像吃的食用油那样的,有点像红霉素软膏,是比较稀的膏体状,也有油,但是摸到皮肤上就展开了,然后就像红霉素软膏,稍微有点油,但是越摸越淡,还是能接受的
可***精
买的金胶赠品和正装不一致,起初先用的赠品,后来用正装发现精华是啫喱状,且气味很浓,上脸很不舒服也不容易吸收,和赠品肤感完全不一样,更难过的是精华的壳子很难拧开,有点像橡胶。因为过了退换期商家不乐意换货,但有一说一,如果正装真的是正品,真的不好用。赠品容易吸收,但是用久了脸容易有沙漠皮的肤感,切切实实的磨砂
果***爱
就这一锤子**,满 800 赠品是正装满 800 大家看清楚了!🤦‍♂️你们的说明敢打的再小点吗?????????呵呵。那你们在我结账的时候还显示凑单???????????这种文字游戏和躲猫猫游戏可让你们玩明白了。
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
用了一段时间,没啥感觉
小***啊
脏兮兮 日期不新鲜 急用留着
【强韧保湿】金胶60粒
商品很好用了很多年。今年3.8看活动可以在京东上买了。但是没想到也没见过哪个商家做活动正品和赠品分开一个月左右发出的~并且让我们客户跟在后面像是讨饭般追了四次才补齐!补发了4次…真的是让人暴躁又#!个别一位客服完全听不明白不说还要怼人两句这种情商就别做这行了建个议哈!还是那句话商品不错,但商家做不起活动就别整了。你们海外店便宜3分之一呢~
p***0
这次买的跟之前的包装颜色不太一样,里面膏体颜色也有轻微差别,使用感倒是差不多,分辨不出真伪
c***c
这是我第一次用着过敏的护肤品。因为没过敏过,三天才想起来会不会是这玩意的问题,无语。。。。
第II代粉胶7粒
图便宜而已,图便宜而已
o***4
过敏了不推荐
第II代粉胶7粒
没有我之前买的好用,之前在某品汇上买的这个油不好吸收,本人是干性皮肤,质地不一样,下次不会买了!
【强韧保湿】金胶60粒
非常不满意,赠品发货不及时,还要多次催促,不能主动补发。客服还要怪我没有及时点确认,补发是你们应该主动和及时做的啊。
页***1
第一次用,没感觉出什么特别的来,还是金胶用着更有用些
【淡斑亮白】银胶60粒
也不知道是不是正品,用了一段时间皮肤脱皮,泛红。
【淡斑亮白】银胶60粒
买完就打折,啥也不是
T***7
用完之后,长了满脸痘,差评差评
u***k
第一次用,刚开始,还没见成效,后面追评
J***9
掉皮严重 不适合干皮
w***r
新款说是不用建立耐受,但是用了还是长痘,脱皮!客服说建立耐受,隔几天用一次,都建了快一个月,还是不耐受!太刺激了!用一次脱一次皮!本人非敏感肌,第一次用到会脱皮的!广告涉及虚假宣传!又过了退货期!直接挂**! 还有一个问题,小样与正装的外壳不一样!正装的外壳要硬一些,厚一些!里面的东西估计也有区别!
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
一直都在用这个金胶,每一年都来买,今年到手的是意大利产的,期待好用。商家在销售页面将赠品罗列但用很小的字标注限定金额,直播间也讲有赠品但需要…。东西好不好另说,购买过程体验感不好。
【强韧保湿】金胶60粒
用了两三粒,脸过敏了,体验感太差了
大***步
这个粉胶体验感一般,有一股不太好闻的味道,一颗也不够涂满一张脸,虽然和金胶功效不一样,不过还是更习惯用金胶。 使用感受:一般 适合肤质:不太清楚,应该都可以,敏感肌可能要注意
【新品上市】第Ⅱ代粉胶30粒
用完脸刺痛,起皮,我说过敏让我去医疗机构鉴定才给退,也没多少钱,去鉴定又浪费时间又花钱,选择送人
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
特别差的一次京东购物体验,在双十一前一天下的单,在首页产品图片上有标注买满有赠品,可收到却没有,询问客服后得知活动是后面一天,要求补发无果,联系京东客服后口口声声说会联系商家补发,可最终短信回复不能补发。转过头去看双十一的价格,顿时明白为何不给补发赠品了,对京东的双十一只能呵呵了😄
【强韧保湿】金胶90粒
不知道是不是正品,用完脸刺痛
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
少了一半,下单160粒,给了90粒,才给了一盒,但是客服态度良好,准备补发