纯属坑消费者,直播间说赠送银胶,结果是粉胶,跟客服沟通半天翻来覆去的问也不给解决,问有电话没说没有,简直无语😓,服务太差
Y***4
把一个小赠品设计得这么复杂,没所谓。但重点是整个页面也没有提示消费者怎么去领这个赠品,如果消费者不问或嫌领取麻烦就没有了。 问客服……一个小时了没个反应
【新品上市】第Ⅱ代粉胶90粒
垃圾东西,严重过敏,有那种泥,一直洗不干净
假的
第II代粉胶7粒
差评页面上显示活动送几个小样的,我收到货打开就没有,客服说补发十来天也没有给我补发货,第一次在京东遇到这种情况
【抗氧淡斑】橘灿精华30ml
o***l
商家服务态度不好
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
店铺首页有活动入口,会员满额领取赠品,规则模糊不清,导致赠品领错,活动规则里并没有赠品不能调换,客服不知道从哪拿了一张活动图,恶意混淆规则,雅顿好歹也算个品牌,这么玩不起吗?
u***u
肤感一般,用完脸刺痛,不像正品,以后还是~旗舰店买了。
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
大家一定要甚买,真的太差劲了,涂上去马上刺痛感就来,然后就红在肿,现在特别痒,导致现在都影响了正常的生活
【抗氧淡斑】橘灿精华30ml
晨***吖
产品挺好的,一直用这款粉胶,但是客服服务态度很差,赠品不发齐,说什么等收货后7天再发,就是让你买了分批发货,让消费者来来回回超过7天,这样就不能退货了,这样的操作有损消费者权益!
4***z
相差十天,降价两百多,不能申请价保不能退货,我不是消费者,我是被消费的。再见,再也不见!
【以油养肤】轻感金胶60粒
4***z
21号买的,同样是60粒容量的一瓶轻感金胶一瓶银胶,送的礼品也是一样,就是21号买的的多了一个盒子和一瓶没用的精华水,当时为了凑单还凑的脑壳疼,今天6.1突发奇想点进去一看,好家伙,一算贵了247!无法申请价保显示没有降价,不能申请退货过了期限!用了这个牌子的胶囊好几年,年年都跟这儿买,发现自己被当猴耍了!以后不再用这家了
降价太厉害了
【新品上市】第Ⅱ代粉胶30粒
差评!真实存在交易,无法获取买赠,也未提前告知小程序购买无法获赠
可***m
618赠品虚假宣传
有***音
从来没遇到过送赠品送的这么无语的,等了10 天又让等30天,过后是不是还要等一年啊!当时要不是看中这杯子,我都不会买那么多产品,结果就这……
【以油养肤】轻感金胶60粒
【强韧保湿】金胶90粒
虚假宣传,赠品少了,体验感极差
【淡斑亮白】银胶60粒
花线下同样价格买的产品,网上买的保质期是2025年9月,都是库存1年多的产品,化妆品最好还是线下购买
霏***3
保湿效果:上显示是送7瓶小样粉胶1瓶金胶的,结果送过来的是两瓶金,本人需要的是粉胶买的也是粉胶
轮***5
京东多年的VIP 了,第一次在京东遇到这种情况,第一收到货盒子坏了,算了,说给我换一个,第二次产品直接就不对了,金胶是膏状的吗?难道不应该是油状吗,气味也很刺鼻,跟客服说,跟客服非说是正品,我又挤了颗家里之前的红色圈出来的明显跟那个膏状的完全不一样,说赔我一百元,赔我一百元有什么用,产品我不能用,产品不对就让买家吃尽吗?要是不理亏赔我一百元干什么?说产品批次不一样导致质地不一样,我用金胶很多年了又不是第一次用,我也打电话给伊丽莎白公司咨询过他们的金胶就是油状的,太差劲,以为京东正品的呢,每年消费几万员,再也不信了,不给我处理,那就走别的路线投诉吧
n***6
客服不好👎
【强韧保湿】金胶60粒
买了就降价,也不通知😭
【强韧保湿】金胶60粒
优惠券都是套路,客服服务也无法让人感觉到温情,差评。
P***W
【强韧保湿】金胶90粒
【新品上市】第Ⅱ代粉胶60粒
假货,小样涂了之后辣眼睛,流眼泪,之前店里买的和正装用了都不会有辣眼睛的症状
【强韧保湿】金胶60粒
这个价格的商品,一个像样的包装都没有吗?一层泡泡纸包起来口都不封就扔快递盒里,真#,没买过这样的
【新品上市】第Ⅱ代粉胶30粒