实用的挂钩(3) 挂衣服挺好(2) 颜色好看(1)
【热销爆款】45CM加长浸塑10只
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-03-27 16:32 回复
e***s
质量一般 不厚
【晾晒新秀】高颜值无痕透明10只
2024-02-05 18:58 回复
用了一段时间来评价的,已经有几个接口处断掉了,质量一般
【浸塑加厚】40CM加粗20只
HOUYA好物推荐 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2024-02-01 09:12 回复
包装很差,衣架质量很差
【宝宝专用】蝴蝶结款20只
2023-12-19 13:36 回复
嘉***4
一拧木头就掉下来了!
【一架多用】木质多功能晾晒2个
2023-12-07 09:12 回复
z***w
儿童衣架,质量一般般
2023-11-24 17:12 回复
天***7
贵店已经挂钩明显短,风大一点吹衣服容易掉落(橙色指向贵店的),旧衣架挂上稳不容易掉落(红色指向的)
2023-11-24 17:14 回复
味道很大
2023-11-14 09:14 回复
落***4
这个差劲了吧,都陈货,黄掉了。
2023-11-12 13:39 回复
狼***儿
包装破损
2023-11-10 09:28 回复
i***5
外双看起水还不楼,还没用,用了街 通知浮吧。四时习惯性 五量好理。这个价格漏 具有点费了。啊哈哈哈哈哈,看製好 进总的还是宗东的物流,今天下单明天收货,不 佛不街1! 省量京东农选品把关上严格检机,做每史好,让消费者不后街透擇京东。
【多功能挂晒】木质2只装
2023-10-19 14:16 回复
质量差
【宽肩衣架】30只装-量贩装
2023-10-16 21:07 回复
衣架比较软,不结实,并且边角处也不够平滑,容易勾到衣服。
2023-09-29 11:00 回复
太细了
【加厚浸塑款】内衣衣架
2023-09-27 09:05 回复
8***f
一分钱一分货,也就能挂个短袖吧
【成人衣架】20只装-日式简约
2023-09-17 12:02 回复
F***g
衣架很结实,够粗
【加长衣架】10只装-45cm
2023-09-11 09:11 回复
还可以,性价比一般,很薄的衣架
2023-09-03 05:24 回复
一***发
打开外包装,看到里面的内包装像捏起来的一样。
【宝宝小衣架】10只可连挂伸缩
2023-09-01 11:04 回复
6***w
收到货了,一般般吧!
【热卖】七档伸缩陪伴宝宝成长
sc42nny6s77srj 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-08-30 09:40 回复
塑料的,伸缩功能还可以,但就是味道很大,洗过晒了放进柜子里面还有味道
2023-07-24 09:14 回复
拾***八
做工比较粗糙,毛边很重,一般啊。
2023-07-12 10:00 回复
杉***2
不好用,衣架上面有个小熊,如果一起拿两三个空衣架,必须将小熊齐整卡扣在一起才好拿
2023-06-27 11:56 回复
红***子
刚收到货,好大一股气味扑鼻而来
2023-06-21 10:46 回复
缘***夜
有毛刺扎手,做工一般,材质一般,不推荐。
2023-06-04 21:10 回复
有味道
2023-05-22 09:23 回复
感觉质量一般般,凑合用吧
2023-05-15 09:27 回复
R***2
和上次买的颜色质量都相差甚远,这回的做工明显差很多
2023-05-15 09:28 回复
与***缘
质量一般。
【热卖爆款】20只可伸缩宝宝款
2023-04-28 17:56 回复
伸缩的地方不能卡住,很滑,不好用
【热卖爆款】20只可伸缩宝宝款
2023-04-27 09:11 回复