实用的挂钩(3) 挂衣服挺好(2) 颜色好看(1)
元***8
未收到货已显示签收!
【热销爆款】45CM加长浸塑10只
HOUYA好物推荐 尊敬的顾客:您好!首先感谢您对HOUYA京东自营旗舰店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-06-03 09:16 回复
【一架多用】木质多功能晾晒2个
sc42nny6s77srj 尊敬的客户您好,感谢您购买京东自营商品!关于质量做工问题,我们京东是可以7天无理由退换的,这一点请您放心,最后祝您生活愉快,天天开心,谢谢~
2024-05-27 00:32 回复
2024-04-22 09:45 回复
5***p
2024-04-18 10:04 回复
2024-04-15 09:33 回复
2024-04-15 09:33 回复
2024-02-11 22:56 回复
u***w
发过来的衣架只有下面的部分,没有上面的钩子,找客服人家要求我自己寄回来换货,明明是商家的问题,为什么要增加客户的运费成本呢?最后客服直接说自己不处理这个问题
2023-11-30 09:17 回复
【镇店爆款】七档可伸缩20只
2023-11-14 09:13 回复
小***财
【成人衣架】20只装-日式简约
2023-10-18 08:47 回复
u***c
质量差,不结实,第一次用已经断了一个,已经拆了清洗了,懒得退了。差评。
2023-09-30 17:12 回复
庆***5
一安上,就掉皮,质量不好
【多功能挂晒】木质2只装
2023-09-21 08:54 回复
这东西要么是别人用过的,要么就是制造环境脏乱差,体验感非常差,毕竟是小孩用的东西,上点心吧!
2023-08-06 21:31 回复
a***s
用了一个月才评价,产品质量太差,五十个现在就坏了十几个了,全都因为挂钩连接不结实,自己就掉了。而且还修不了。太垃圾了
【宽肩衣架】30只装-量贩装
2023-08-06 21:31 回复
0***b
衣架一股味道,啥喷涂工艺?这么差劲!
【加长衣架】10只装-45cm
2023-08-06 21:32 回复
J***a
太差了 懒得描述了
【宝宝小衣架】10只可连挂伸缩
2023-07-09 19:06 回复
J***a
挂着挂着想扔垃圾桶 要么互相挡住了 要么掉了。要么钩子太小了 看到后火大
2023-07-09 19:07 回复
秋***丶
2023-07-07 12:00 回复
还***办
太垃圾了,质量真的差,买了那么多家,这家质量最差,客服也没有给解决方案,差评,
2023-04-28 09:04 回复
质量不好,收到坏了几个。
【宽肩衣架】30只装-量贩装
2023-04-27 09:11 回复
存在鸡肋设计,没有注意看产品详细图片,占地
2023-04-21 09:10 回复
一共两个款式,第一次买的觉得挺好的,第二次直接下了2单,到货是第二款,颜色款式不一样就不说什么了,质量绝对不一样,肩膀白色的地方第一款是圆滑的,第二款是刮手的~
2023-04-01 17:34 回复
b***花
2023-03-25 18:06 回复
j***晴
质量非常差,不值那么多钱,烦
2023-03-22 16:38 回复
2023-03-06 08:58 回复
【加长衣架】10只装-加长款
2023-02-28 14:46 回复
L***管
垃圾货色 大家别买 挂都挂不住 一挂就掉 买了个什么玩意 不同意退款 垃圾 差评
2023-02-26 16:35 回复
随意就是买再多都给你一个难看的颜色
【加长衣架】10只装-加长款
2023-02-22 08:57 回复
海***x
又细又软。还不如地摊上的
【浸胶衣架】20只装-加厚款
2023-02-17 08:54 回复
啊***9
看评论非常好买的。有一个坏的,还有的上面有那种黑色的油,擦完也有痕迹的那种(不只是一个)。一个坏的就赔偿一块五,一共返了2元,要不就换货,太麻烦了。想买的话慎重吧。
2023-02-08 11:47 回复