梦***千
售后退货贼慢都十天了也没退钱
玫瑰金【爱意礼盒】
神***憾
买回来挺长时间 朋友一直没戴 刚戴了十天左右 掉色严重 (洗漱时根本不戴 也没有喷香水什么的习惯 文员岗位不接触任何化学物品 而且公司也没有这类定西)刚开始褪色就以为新表带两天 表带不会那么亮算正常 结果现在褪色退的戴一天手腕上都是痕迹 就很难搞哦 礼物送的俩人都挺尴尬🥲🥲🥲
君***约
手表还不错,小巧玲珑,颜色也比较好,就是买的礼盒套装,除了手表本身之外还有朵花,第一天买第二天到货花就已经萎缩了,客服说是永生花,不存在该现象;永生花还是鲜花我分不清楚吗,找客服反馈,客服一直就说申请换,本来就是送人用的,换货就来不及了而且我这地区也无货了。很差的一次购物体验,好在老婆比较喜欢款式也就不退了以后也不会再买了!
时尚玫瑰金(玫瑰花礼盒)
s***n
买来送女朋友的,竟然连个包装盒都没有就不说了,说明书证书撒都没有真是无语,要不然相信京东自营,以为自己买到票了假货,非常不满意的一次购物
c***t
一个月不到掉色掉漆 不知道是不是正品 商家不换不修
W***A
差不多一千块的东西。就这样。不知道值不值,不懂
萌***心
镜片不知道怎么回事一下被刮花了两条痕迹,找客服说要我们自费才给修,不然就建议继续使用,确实是自己戴了不知道在哪刮花的,但就是心情不好了,这防刮花有点水份
n***r
大冤种 没有价保 价格波动大
T***丨
搞不动,都是卖手表,为什么礼盒装的就不配有生耳批,不用调节表带了?基本配件 就和买手机不给充电器一样离谱
u***j
京东物流很快,第二天就到了。但因为不喜欢,2/7退货退款,这退款处理的有些慢,一直处于检测中。
安***铛
还行吧,缺少卡针,盒子上的花也是掉的,感觉是别人退换货的,懒得换了
时尚玫瑰金-红色礼盒
很轻,喜欢了好多年,真买到手了又不是很喜欢了,显示生产是深圳
时尚玫瑰金
一般般,没有想象的那么美好
j***E
这家店的手表建议大家别买,很不厚道,双11当天做活动930元,第二天12号价格降到784元,12号及时向客服反馈,客服说可以30天价格保护,第三收到货才可进申请价格保护,谁知道当天又被调到940元,系统提示不能补差价,建议在线客服无果,白白差了146元不能补回来
流***数
换货速度超级慢
叭***啾
物流很快,美中不足的是包装有一点点破损
赵***吖
S***Y
买完就降价,而且也不保价
玫瑰金白盘
商品很好看,就是质量不是太好,差不多六七十厘米的高度摔下来,表盘玻璃就碎了。我的表被砖头不小心砸过,表盘玻璃连痕迹都没有,都是同价位的表。提醒各位佩戴的时候一点要小心点。
a***d
包装真廉价!表面的塑料膜,都贴的不平整。额!无语。快递员都不给我打电话,送到别人手上拆开了,到我这成了二手了,我再送给女朋友,成了三手了,心情非常down!
玫瑰金白盘
链条比较硬,而且较长,我女朋友戴需要把扣子收得很高,很影响佩戴。
z***A
差评 必须差评 我刚买完就降价还送面膜,沟通客服也不给补发,要不是开了一个普拉斯会员估计连差价都不给退了,真的感觉还不如退了从新买呢 联系客服又说拆开了不退换,真的是裂开了
玫瑰金白盘
目前感觉还不错,好好好
7***r
有瑕疵,换货换了15天 也没有换成 最后再黑猫投诉了才给换
菀***泪
这个手表一波三折买了就降价我也真服了退了重新买,然后检测有问题又给我退回了,我也是很无语,这时候我受不了这个让我很难受。
j***嘴
产品不错,使用没问题,老婆也喜欢。 但只给三星是给京东的,手表11月底买的,100 0多块,写着价保30天。结果双12券后800多块降了两百。要求保价,结果因为赠品不一样直接拒绝。一个破保温杯我还给你,你补偿200行吗?纯粹欺骗消费者,差评
李一桐同款玫瑰金白盘
说实话,很一般,不防水,表带爱掉色,中规中矩吧,算不上性价比高
君***客
买了才两天就降价了🙂
李一桐同款玫瑰金白盘
不是看到的那么好,第一次在京东上买这么贵的东西,而且礼品袋也没有,感觉好后悔买哦
t***i
刚买一个月就降价100多