阿***H
价差浮动大
u***r
质量太差,表扣抠不动,只试了一下就说有划痕,拒绝退款
玫瑰金【爱意礼盒】
朋友说京东售后好,第一次在京东买东西,也是最后一次!退货是真垃圾,一直反过来,就让这玩意在路上溜达吧
华***生
客服的态度不咋的 且不说正品与否 不过就这个外包装,就觉得让人很不开心 薄膜没有封好,盒子有脏东西 1000多的东西,请认真对待好伐
玫瑰金【爱意礼盒】
做工一般,没有办法验证真假;
时尚玫瑰金【礼盒款】
朱***2
我也是醉了,呵呵,我看住都是不想退钱,我当天下午4点左右收到的货,第二天都退货了,到现在10多天了还没退钱,还说什么还在检测中,今天又发个信息说还的1-18天。我第一次见这样的,要是不退就直接说,别找那么多理由,店铺客服说售后不归他们管,来回踢皮球,
u***u
买了不能退,说有划痕,但是我找了好久,完全没发现。寄回去给他,说是给我打了电话,但是完全没收到(有可能被当做骚扰****了,为啥会变成骚扰电话?自己得反省一下),然后直接给我寄回来了。打电话过去,这里推另外一个“部门”,这个部门又推给“检测部”。反正就是拖,不给你好好处理,现在的京东真的变了,买了那么多东西,这算是第一次退货,就给我整了这出,真牛掰。
j***C
这手表只要你开了包装都不能退,然后说开了包装的要拿过去检测,检测完说表带有花点就直接给你退回来。质量也是特别差表带卡扣处只要你卡过一次就会留下花点。然后赠品送的包装袋也没有给我退回来。退货回来的包装盒都旧了好多,里面都是白色的灰尘,这售后服务真的差。差评中的差评
时尚玫瑰金
产品不敢恭维,购买重复了,自己买了一个,老婆买了一个,要退掉一个,两个同时收到货,不给退,寄回去以后说有划痕!真心没有打开过!京东客户说,以他们的检验人员说的为准,目前没有其他办法,让我留用! 我们自己打开检查也没有发现哪里有划痕,让京东提供哪里有划痕的图片也提供不了,感到很无助,很无语!
时尚玫瑰金
这是多年来最差的一次购货经历,本以为京东自营会好一点,结果大跌眼镜。这1星都不值得给,没办法不然通不过。刚买了没用1天多就开始掉漆,好歹也是4位数的商品,质量与10几块的没差别,垃圾垃圾垃圾,重要事情说三遍,望走过路过朋友千万别被#商家欺骗。
时尚玫瑰金
商品有瑕疵,退货售后三天还没解决退款,这速度真服了
u***o
发了个破损的残次品,多次沟通,客服就不退换,店大欺客
送过来包装都变形的,还有些地方破损了 差评,退货要等15天
时尚玫瑰金
真是垃圾手表,刚买回来两周时间走时不准快几分钟,表带还黑不拉几的,联系客服说不质保,真是冲着他这牌子来的,没成想是这样的
逍***吴
辣鸡玩意儿说好的三十天质保,结果又买贵了,建议你们等到八百多再买吧
黄***好
f***w
因为不喜欢拿出来带都没带就退回去了,快递员也仔细的检查这一家找借口,到现在款都没退。19号到货后就拿走了。各位有想退货的,或者拿不定主意的,千万不要买。
时尚玫瑰金
东西里面有灰尘泥土,退货一直不给我处理
u***d
不喜欢就试戴一下就原封不动放回去退货,然后客服那边居然说有划痕不给退,666!!
苦***t
实名制拔草DW和垃圾东! 不管是买来自用或者送人, 千万做好视频记录或者无法退货的准备… 起因是九月16号在平台买的一块DW手表, 因为表带太长的原因收到货的当天试戴后选择了退货退款。 恶心的事就这么开始了……京东官方在收到货打电话给我说表带有划痕商家那边拒绝退款。自认为是一个很爱惜物品的人, 调节表戴的时候我特意洗干净手 垫着纸巾去调节和适用,所以京东一反馈有划痕的时候我是很震惊并要求平台和商家客服他们收到货的开箱视频和划痕的图片。 结果呢, 他们沆瀣一气 相互推诿搪塞,就是不提供任何实际划痕的图片。 商品后面没有任何通知和物流信息就被退回给我。 为了看下实际划痕无奈只能签收了退回的手表, 并坚信那个划痕绝不可能是我试戴那一下能造成的。现在合理怀疑手表被调包或出场前本身就有问题!!! 现在商家和平台看到退货的手表被签收后,态度更加敷衍, 客服每次基本踩着下班时间假模假样打电话,唯一的解决方案就是让我妥协接受, 补偿我100京东币自行处理退货的手表……从17号到现在, 一拖再拖, 客服语气越来愈差, 我只是合理要求提供商品划痕的证据就这么难吗??? 消费者权益根本就是无稽之谈
时尚玫瑰金+经典手镯小号
随***封
不支持7天理由退货,差评!
时尚玫瑰金
手表刚买了半个月扣子扣不上,找商家处理最后说扣子坏了修不了,要买一个表带换掉,才买了半个月就坏了,难道不是你们商品质量有问题吗?还是说故意欺骗消费者购买你们dw的表带?
时尚玫瑰金+经典手镯大号
红***上
退款太麻烦了,寄回去都过了15天都没有退
初***n
差评,试戴了一下手表,不合适退回就跟我说有划痕,而且也不出试照片,就说要检测15天。真他#,买了他家手表,
庐***客
表拿到手塑料膜都没撕掉,发觉不合适第二天就退回去,我就不明白,检测说有划痕不给退,我就不明白,这哪里来的划痕,只能说认裁了,所谓的七天无理由退货解释权在商家,大家买之前一定要慎重。
r***0
刚拿到手表扣就坏了,扣不上,而且退款还墨迹要15天才退,现在都16天了,还没退,客服还跟我墨迹,说要扣钱?
才用了一个月表链已发生易色
时尚玫瑰金(玫瑰花礼盒)
王***5
本来准备送人的,结果商家连一个手提袋都没有送,也算是一个不错的品牌,节省成本都到这个地步了,真是令人发指,差评,不会再回购。
拯***神
快递小哥给放到超市门口了,等拿件是湿的。。
差评