可定时清扫(3) 防撞保护(3) 使用方便(2) 性价比高(2) 小巧轻便(2) 打扫干净(2) 尘盒容积大(2) 噪音小(1) 质量不错(1) 吸力持久(1)
吸力强劲,工作时间长,清扫面积大,是家庭主妇的好帮手!
u***y
已是第二台,旧款的机器人已经使用了10年,无论续航还是清洁功能都相当出色,所以这次依然选择了这个品牌的新款
【毛发克星】i7
买过别的牌子的国产扫地机器人,同价位的确实这个最好
昵***道
吸尘效果好,声音比较大,还是自动积尘的方便,这个基本2次就要清理积尘盒,不然就会报警不能运行
【毛发克星】i7
一直在用这家的扫地机器人,觉得不错。但同样款式,此次购买比上次便宜了将近一半。电子产品贬值速度惊人。
【毛发克星】i7
非常好用,扫地干净,希望能用得长久一点
【毛发克星】i7
神奇的宝贝,一次成功的购物
c***f
用了几天了,很方便,尤其家里有猫毛,一扫会飘起来,猫砂能吸起来,现在不用每天扫了 一直用的一档,足够用了,声音吹风机差不多吧,没用过其他款,不好比较,但也没什么挑的,毕竟省了自己干活 新机固件需要升级,否则 APP 用不起来。打了两次客服电话,安排自动升级的就能用了。
李***慧
机器人好用!自动倒垃圾很爽!
【深度清洁】
第二台了,第一台因为卡在墙角导致主板受损一直提示放到平坦地面,估计修好了也要一大笔银子,现在价格降下来了再入手一台,这个机器最大的好处就是吸力强。
g***q
装入即用。比17年买的529,无论外型和声音,防撞,除尘盒等各方面大有进步。值得买。
0***p
我今天的快件比较重,京东快递员肖阳一如既往,体谅老年人的不便,帮我们把快件送到我家门口,太感谢了,点赞!
2***u
整体体验没有期待中的好,因为之前用的是普桑尼克的,该型号已停产,转而考虑了irobot。扫地机的以下几个功能是我比较关注的:1.避(越)障,普桑尼克可以轻松越过(附图),irobot不能;2.声音,有些大;3.扫地,个人更喜欢扫地机机器本身的自主记忆规划,而不是一定要在app上操作。普桑尼克即有扫地机器上的操作,也有app。irobot一个比较突出的功能有,1.清理尘盒比较方便;2.清除毛发能力优秀,比普桑尼克要好。
y***z
太复杂了,注册APP一定要用邮箱,邮箱始终收不到消息。实在是没有国产的智能,这是我买的第3个扫地机器。找APP也找了半天安卓手机根本找不到。年纪大一点的人根本买了也不会使用。
【毛发克星】i7
第一次断网,其他倒是还可以。家里吸尘得很干净。
【深度清洁】
小朋友很感兴趣,第一次使用就很有成效
z***u
充满电拔掉电源,一天后亏电到无法启动,我认为电池有问题,客服与400售后建议我以后不要拔电源,不解决问题反而让我重新购买一块新电池。无语,垃圾,不要了。
【毛发克星】i7
扫地拖地两兄弟齐活了,哈哈 看着很顺眼, 高颜值配置, 解放双手,清洁能力一流 卫生搞得很干净哦,京东放心品质,
阿***兔
8年前第一台扫地机就是irobot,一直对这个牌子情有独钟,觉得这个牌子机器做的最专业,这次赶上小家电活动,价格还算感人,老机器以旧换新抵了*块
【深度清洁】
家里已经买过好几个该系列产品了,给老人也买过,值得信赖
【深度清洁】
第一次收到的老转圈,还时不时停一下,需要手动才能运行,app还连不上,联系客服后让返修检测,检测很快,主板有问题直接换了新机,新机用了一次,确实打扫挺干净,就是声音比较大,毕竟吸力在哪儿摆着,适合不在家时用,目前比较满意,用一段时间再来追评
七***最
买回来就没有连上过网,不给退,谁买谁知道,垃圾货
少***力
买之前各种担心和纠结。最后还是买了。太满意了。很好用。扫地机很干净。拖地机。不如人力的干净。但好在天天让它拖。家里擦过的地方还是不错的。很满意
f***e
15年买的roomba飓风版用了七八年了依然非常好用,只换过一副轮胎。这次换新版主要考虑到app控制更加方便,试了一下,噪音比上一个小很多,尘盒取消了电机可以冲洗了,这个升级非常好,app控制很方便,连接不上主要是因为国内网络的问题(你懂的,多说无益),换了一个网络更新固件以后连接就很稳定了。还是相信irobot的产品!
经常系统出故障,前几年生产的机器了
上午下单、下午就送到了,之前一直用这个品牌的,感觉很好用,这个第二台,上一款用了六年,这台的噪音比之前的小,扫地两次,效果还没𠕇很准确的评价
h***e
手机App死活“无法马上连接”机器人,这是几个意思?改wifi改密码甚至最后取消wifi密码,都试过了,还是不行。太难伺候了
小***咯
扫得很干净,值得拥有下次还购买这个品牌
#。连~都不如。7天内退货都不支持。还是自营产品。