商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
下进水大弯H5X(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如安装或是使用中遇到什么问题可以联系在线客服具体咨询的哦,有问题一定给您处理好,感谢您的支持!
2020-12-03 10:07 回复
忘***树
心  得:
这一分是给客服和运营的。双11前几天看,这款产品有活动价,写的双11零点特价。问客服,双11零点是指零点到一点这个时间段,还是必须00.00买?问了四五遍,客服只回表情,不回文字。后来终于说是零点到一点之间特价。然后熬夜等到了零点,我就下单买了。结果第二天一整天都是活动特价,你们店不想倒闭就换个专业点的运营和客服把
颜  色:
304不锈钢款(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验 页面都是有活动显示的呢 如有任何疑问都是可以联系在线人员咨询的哦 感谢您的支持!!!
2020-11-27 10:18 回复
u***7
心  得:
垃圾东西这个热水器买了俩年多前俩天自然烧了还好问道味道把电源关了前面出现突然水温到80以上这么一个存在安全隐患的产品怎么京东还让卖看评论区也有这个热水器烧掉的这个产品过了一年后肯定有很多自然烧掉的很多人肯定自认倒霉因为过了一年评论不了上传不我昨天特意重新买了一个我就是要把图片上传上来我与客服说它说赔我*块钱#怎么还让这样的商家在京东上卖东西客服说了质保一年难道这样自然起火不是质量问题难道这热水器用一年后就要换了不然不走运起火都会把家烧了希望大家购买这产品之前考虑下安全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KBR-7D下进水大弯(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验 如您在使用中遇到任何问题可以联系在线客服具体咨询的哦,有问题一定给您处理好,感谢您的支持!
2020-09-25 09:28 回复
银牌会员
心  得:
最差的一次购物,第一中通快递到货不通知,无任何信息。后来看网站上才知道货到边上超市。第二,显示40度了出水不热,水龙头稍开大点,在热水位置基本是出冷水,开小点达不到温水效果,联系客服,说是冬天进水温度低的原故,我就想问问,我*元买个电热水龙头,通电烧开水,这水就不能烧开么?人家*元买来的打开水龙头,一下就出热水,难道我的是冬天,他们家是夏天?夏天我还买个毛线电热水龙头。质量差就承认,没有见不得光的,差差差评。
颜  色:
304不锈钢(漏保套装-下进水)
j***0 尊敬的顾客您好:机器加热一升水上升一度需要70瓦哦 3000瓦除以70瓦等于42度左右 一般自来水2升左右呢,根据水流大小调节温度呢,水流大温度低呢,水流小温度高呢。我们的水龙头只是用来洗手洗脸不凉的,您需要想要洗澡是不行的。
2020-01-01 16:03 回复
金牌会员
心  得:
装进去水变的很小
颜  色:
304不锈钢款(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好,机器出水量是每分钟两升左右的哦,正常使用可以的哦,感谢您的支持。
2019-12-20 16:56 回复
激***风
心  得:
宣传的全部都是304钢的,但只有部分地方是,吸铁石都吸不住,问客服,根本不直接回答。而且没有漏电保护器,那就别再商品详情里说啊,太误导人了。
颜  色:
304不锈钢款(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您拍的是原装的哦没有漏保插头送的呢,购买选择的是不锈钢的,产品就是不锈钢的哦,感谢您的支持!
2019-12-10 10:40 回复
h***1
心  得:
质量太差了:1.关闭冷水没声音;2.没有插头;3.弯头里面以及接头和底座全有水锈。如果有0星就给0颗星了。垃圾
颜  色:
KBR-7D下进水大弯(原装)
PLUS会员
心  得:
还有一颗星取消不了,留着吧。咱没想带漏电保护器,最低限度有个插头吧,营销的或产品质量长点心吧,一个插头对你们很重要吗,对用户很重要,安装真不方便。也许做产品的自己家不用这个 。必须差评。太坑了。
颜  色:
新品特惠下进水款(厨卫两用)
j***0 尊敬的顾客您好,您购买的这款不带漏保插头的哦,页面有型号可以选择的呢!
2019-09-17 09:55 回复
j***u
心  得:
1、收货后水龙头有水,怀疑是二手货。 2、没有发漏电保护插座 3、客服服务态度奇差。
颜  色:
j***2 你好,您的顾虑我们也理解的,机器有水给人的第一印象确实是像是被人使用过一样,但是这和也是作为一个安全检测,每台机器出厂前都是要经过测水测电测试的,不测试也不知道机器是否是好的,所以我们也特意在页面上有温馨提醒。介意的客户慎拍哦,这个也是考虑客户的人身安全。赠品是主商品确认收货后单独寄出的哦,我们始终相信世界还是很美好的,您的一个随意的评价就直接否认了我们对您的态度,我们这边也是很无奈呢,这里祝您天天好心情,感谢支持!
2019-07-27 13:35 回复
j***x
心  得:
不带软管?不带软管我怎么安装,看样子像贴牌的,不建议购买,不相信你就买
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,页面有赠品的配件都有说明的哦 是没有软管的呢。产品很好使用的,即开即热式的哦
2019-06-06 15:54 回复
j***4
心  得:
太烂的东西了,只用了5天就坏了,不用的情况下自己持续加温,好危险的,真是#,不良产品。现在寄给他们维修,还不让寄顺丰,EMS,邮政包裹,#的我怎么寄给你,还要里面的票据都带齐,我都用了好几天了,哪找票据去,这是逼着我认下这个损失啊,老子认了,拿着你们挣的这些丧良心的钱,买纸钱花去!
颜  色:
智能数显(漏保套装-下进水)
j***0 尊敬的顾客您好,产品通过订单号就是可以进行售后的,快递很多的,以上三个除外,其他的都是可以的哦,感谢您的支持!
2019-05-05 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
货品已经收到,自己也安装了。厂家服务态度差,京东介入才解决,但是补发产品不一样。这一款不值这个价
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,产品生产批次不同,您可以看下手柄侧面哦。感谢您的支持!
2019-04-19 10:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
j***0 尊敬的顾客,感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与在线厂家客服联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2019-04-12 10:19 回复
j***8
心  得:
在京东买过最差的一个东西,1,这个居然不配插头,光秃秃的线,还要自己去五金店买插头,2,物流,拍下好几天才到,发的是邮政,还是厂家发货,为什么说是自营?3,接口不配套,万能的也没用,漏水。用了2个月果断拆了,扔了。
j***2 您好,首先感谢您选择本店的产品,相信您在经过精挑细选和对比之后最后才选择我们的产品,十分抱歉,给您带来了不好的购物体验,由于每个客户的使用需求不同,也不能做到令每个客户满意,所以我们也承诺机器质量问题七天无理由退货,一个月内包换,主机一年免费保修,我们也一直坚持顾客至上的宗旨,努力做到更好,,感谢您的支持!
2019-04-08 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
产品设计有问题,电源比原来的短20公分以上,地线和火线零线接线头居然是一样长,客服居然说是厂家统一标配,让我很是无语!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,水龙头电源线是1.1米 左右的,统一配置的哦 如果家里的电源口比较远的话, 可以适当的调节一下的哦,感谢您的支持!
2019-03-26 14:26 回复
u***o
心  得:
垃圾东西,客服更是不像话,不懂在那瞎回复
颜  色:
智能温显(免拆卸接驳式)
j***0 尊敬的顾客您好,您这边是遇到什么问题了呢,也是可以拨打电话4006635598 进行咨询的哦 感谢您的支持!
2019-03-21 10:33 回复
问***-
心  得:
产品一点都不好,根本没有热水出来,都是骗人的
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,水龙头是靠水流大小调节温度的哦,家用洗刷可以的哦,感谢您的支持!
2019-03-18 16:04 回复
看***我
心  得:
质量一般,用不了几分钟就跳闸
颜  色:
下进水大弯H5X(带漏电保护插头)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好,家里的闸是多大规格的呢,合适的话不会跳闸的哦!
2019-03-21 15:10 回复
椰***蛋
心  得:
太垃圾了吧,里面带的插头是个烂的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,收到产品有问题可以联系在线客服拍照片确认的哦,有问题一定给您处理好的哦 ,感谢您的支持!
2019-03-16 15:50 回复
u***u
心  得:
就是个塑料壳,质量太差了,根本不值238
颜  色:
升级数显下进水(配漏保)
j***0 尊敬的顾客您好,产品很好使用的哦,即开即热的哦!
2019-03-09 13:34 回复
j***S
心  得:
打开热水,开始是冷的,一下就变成热的了,热的烫手,根本就不敢用,要等好一会温度才降下来变成能用的恒温。这还不是要等。
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,水龙头是靠水流大小调节温度的哦,适当的调节就可以了哦感谢您的支持!
2019-03-07 15:34 回复
u***j
心  得:
首先这个产品有极大的危险,水温不受控制。而且有很大的安全隐患,我在家使用时发生了爆炸 厨房炸毁两块瓷砖以及脚被烫伤。希望大家购买*****考虑。第二个售后服务太差劲。毫无诚意 自始自终没有向我说过一句道歉的话。全是推卸责任下面附上图片。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,机器出厂都是经过通过通电测试的,确认产品是好的才寄出的哦,另外是通过国家3C认证的,绝对是安全的哦,对产品有任何疑问都是可以寄回厂家具体检测的哦,感谢您的支持!
2019-03-05 14:30 回复
起***远
心  得:
漏电严重
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,出厂都是经过严格测试的,通过国家3C认证的,您可以检测一下家里的零线或是地线是否正常哦,产品也是可以寄回厂家具体检测的哦,感谢您的支持!
2019-03-04 09:51 回复
3***1
心  得:
不得不选,要么一颗星都不想给,里边还有水,估计他退回的,这也无所谓,关键是退回肯定是有问题,你们倒是检修啊。无奈,春节家里用爸妈又不会退,凑合用了
颜  色:
j***2 您好,我们页面都是有详细介绍,机器出厂都是需要经过试水试电的检测,有水是属于正常现象,请您知悉
2019-03-02 16:05 回复
美***里
心  得:
不是太热,感觉不是很好。最多25度。不知道是哪里的问题
颜  色:
智能数显(漏保套装-下进水)
j***0 尊敬的顾客您好,水龙头是靠水流大小调节温度的哦,感谢您的支持!
2019-03-01 10:50 回复
s***l
心  得:
我完全是被评论欺骗了,这是我网购第一次差评。插头需要自己接,零线、火线、地线也没标注该分别接在插头的哪个孔上。其次接在水龙头位置的那个接口密封性相当不好,一打开水龙头开关,水从接口处往上喷。没法用,直接扔了。
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,机器出厂都是经过严格测试的,确认是好的才寄出的哦,您这边如果不会安装可以联系在线客服 要一个安装视频借鉴下的哦,机器很好安装的呢,感谢您的支持!
2019-02-28 12:43 回复
u***5
心  得:
根本不能用出水很小很小
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,水龙头正常洗刷可以满足的哦!
2019-02-28 12:44 回复
j***c
心  得:
很一般,热水温度显示四十多度实际也就十几二十度,懒得在说啥
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,水龙头是靠水流大小调节温度的哦,适当的调节水流,产品很好使用的哦,感谢您的支持!
2019-02-25 14:13 回复
_***_
心  得:
只能开最小,开大就没有热水。
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,温度比较低的情况下 需要适当的调节的哦,水龙头是靠水流大小调节温度的,正常洗刷可以满足的哦,感谢您的支持!
2019-02-25 14:14 回复
h***9
心  得:
使用体验就是用了10天,需要返厂维修一个月!
颜  色:
j***0 尊敬的顾客您好,返厂不需要这么长时间的哦。
2019-02-21 09:46 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准