彩***2
优博电热水龙头值得拥有,热水效果不错!推荐大家购买!
304不锈钢款(原装)
单位用,买了好多个了,不错,质量可以
j***Z
颜值很高,出水很快,给老人用的,操作简单,性价比高。
304不锈钢款(原装)
我买家就坏了,我把热水龙头退了回去有两个多月了,到现在还没找到,
KBR-H3C侧进水中弯(原装)
用了1个多月
KBR-H3C侧进水中弯(带漏电保护插头)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如安装或是使用中遇到什么问题可以联系在线客服具体咨询的哦,有问题一定给您处理好,感谢您的支持!
2021-02-15 09:13 回复
退货了,也收到很久,就是不退钱,也不知道什么意思
KBR-H3C侧进水中弯(带漏电保护插头)
安装方便、热水速度快,可以替代传统水龙,特别适合热水用量不大的情况,比如洗脸、刷牙等,水龙头管道不仅可以承受高温,更可以快速传递温度,加快水流变热,提高产品效率。水温调节便利快捷,随心所欲选择适合的温度,不必担心水龙头材质损坏。采用漏电保护开关,对使用安全起到了重要的保障。
下进水大弯H5X(原装)
第一次买了一个用了2年半,因为孩子不停放水,还烧了,又买了一个,非常合适,冬天时候刷碗凉水真的太冷了,有了它,帮助太大了,价位不贵,很满意
2020-12-03 10:07 回复
忘***树
这一分是给客服和运营的。双11前几天看,这款产品有活动价,写的双11零点特价。问客服,双11零点是指零点到一点这个时间段,还是必须00.00买?问了四五遍,客服只回表情,不回文字。后来终于说是零点到一点之间特价。然后熬夜等到了零点,我就下单买了。结果第二天一整天都是活动特价,你们店不想倒闭就换个专业点的运营和客服把
304不锈钢款(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验 页面都是有活动显示的呢 如有任何疑问都是可以联系在线人员咨询的哦 感谢您的支持!!!
2020-11-27 10:18 回复
Z***Y
很喜欢,热水很快,回购好几次了,最喜欢服务很好
KBR-H3C侧进水中弯(原装)
这几年断断续续的从他们家买了七八个电热水龙头了,给妈妈他们也买。我家没水,只能从楼上弄个桶,弄个增压泵,这次是新款买回来之后不能用不加热,又返回售后,给把压力减小了点,回来正好能用,挺好,出热水速度快,冬天离不了这个,不然老去弄热水,很麻烦。
KBR-H3D下进水中弯(带漏电保护插头)
垃圾东西这个热水器买了俩年多前俩天自然烧了还好问道味道把电源关了前面出现突然水温到80以上这么一个存在安全隐患的产品怎么京东还让卖看评论区也有这个热水器烧掉的这个产品过了一年后肯定有很多自然烧掉的很多人肯定自认倒霉因为过了一年评论不了上传不我昨天特意重新买了一个我就是要把图片上传上来我与客服说它说赔我*块钱#怎么还让这样的商家在京东上卖东西客服说了质保一年难道这样自然起火不是质量问题难道这热水器用一年后就要换了不然不走运起火都会把家烧了希望大家购买这产品之前考虑下安全
KBR-7D下进水大弯(原装)
优博官方旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验 如您在使用中遇到任何问题可以联系在线客服具体咨询的哦,有问题一定给您处理好,感谢您的支持!
2020-09-25 09:28 回复
同品牌旧的用了三年多,加热管坏了换一个。质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,希望这个能多用点时间。中通快递不送货上门,差评!
挺好的!!!
KBR-H3D下进水中弯(带漏电保护插头)
新的安装好了就是不一样,之前的用了四年,今天退役了
KBR-H3D下进水中弯(带漏电保护插头)
外形外观:上一次买的同品牌同款为我家服务了四年多,坏了。家人很认可这个牌子规格,又下单了。
KBR-H3D下进水中弯(原装)
买的第二个了,真的很方便
KBR-H3D下进水中弯(原装)
很好用,服务很好
KBR-7D下进水大弯(原装)
一***归
还没有用,所以不知道怎样,反正是凑单弄的,无所谓,
新品特惠下进水款(厨卫两用)
需要16A插头,3000w出来的也只是温水,不热,不过冬天应该不冷就是了
新品特惠下进水款(厨卫两用)
很好,很喜欢,下次还会再买。
新品特惠下进水款(厨卫两用)
虽然没安呢,但是感觉还行
喝***猫
外形外观:外观漂亮、大方,就是手柄旋转处缝隙不均匀,不知是就这样设计的还是咋滴!
304不锈钢款(原装)
蛮好的,发货速度很快,快递给力
新品特惠下进水款(厨卫两用)
打开龙头3秒之后就能出温水了。在水量中等的情况下,能达到42度,触感已经很热了。水量加大,温度会降低。
新品特惠下进水款(厨卫两用)
还没安装,看起来很一般
u***u
还没用,已经安装上去了
新品特惠下进水款(厨卫两用)
宝贝东东不说了,非常非常好,也非常非常棒,不管是送货师傅,还是安装师傅,都非常的有礼貌,尤其是安装师傅,安装完后还把垃圾全部打扫干净了,服务一级棒。
非常好,安装方便