灯刚装好还没使用,感觉质量普通。用段时间追评,个人建议取消安装费用。买个灯多花59元安装费用?
兔***爷
西安仓直达快捷,雷士照明浴霸轻便,安装简单,即开即热,温度提升快,两挡开关随意调节,但是灯头和外壳面罩之间缝隙有点大,安装到位后灯具的角度无法调整。
通***J
雷士照明大品牌值得信赖,取暖效果很好
集吊专用灯暖
因这次的购买,气的我想直接删除京东APP,自营的还是雷士的大品牌,就做质量这么差的产品吗?严重怀疑是别人退回去的翻新机。
壁挂灯风双暖
n***c 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,您申请的服务单商家已为您处理完结,若在使用过程中有任何问题,欢迎您再次咨询商家客服,另还烦请您核实现已收到的商品是否有误,请您务必收到包裹第一时间进行验货若发现包裹有破损变形、少件漏发等现象,及时联系商家在线客服。相信我们售后客服也是很耐心给您核实后给您回复处理的呢,我们也会反馈给相关部门,加强品质监控,期待下一次能让您有一个更好的购物体验,希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-26 14:00 回复
相信雷士大品牌才买的,没想到发来了一个坏的,吹风键不管用,给换货了。来的这个出风罩又是坏的,接着换货,第三个到的按键的模块直掉下来。当着快递小哥的面拆的,气的我也忘了拍照了。直接让小哥退走了,谨慎购买。
2024-04-26 14:02 回复
做工很一般,塑料很薄,接缝处缝隙太大,出线孔过大,毛刺较多,很一般,
小***爸
寄过来灯就破了。客服也不处理。叫一个安装的过来不知道干什么。
双头灯暖浴霸
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决您的问题呢,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给相关部门,避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-26 14:25 回复
紫***空
上门及时,安装满意
付***明
产品不错和视频描述的一样牧到以后我试了还不错就是不知道使用寿命几年
B***X
质量真的不咋的,太薄了,都变形了,算了装上先用着。
普吊专用灯暖
n***c 尊敬的客户您好,十分感谢您选择雷士照明呢,期待下一次能让您有一个更好的购物体验。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-25 16:55 回复
挺好,不错
风***1
商品安装上了。正在使用。暂时没有大小什么问题。价格实惠,比实体店便宜,送货方便,着实是京东的老用户了。
小***a
新换的 看着还不错 就是灯泡没以前的亮 好
彩***天
以次充好,非常差。第一次新买发现灯头损坏,第二天换货补货竟然还是坏的,果断退货不再买了
双头灯暖浴霸
n***c 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,关于您反馈的问题核实到我们客服人员都有积极跟进并提供处理方案解决好您的问题呢,商品可退回商家为您登记进行换新,甚是抱歉给您带来不便了,针对于此情况我们也已反馈给品质部,加强品质监控避免再出现这样的问题。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-23 17:41 回复
宝贝不错,发热很快,挺暖和的,很实用
n***Z
很满意的一次购物,信赖京东,谢谢快递小哥送货上门
普吊专用灯暖
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
B***3
这个老款已经不太好找了,质量挺好的,安装也很好
海***6
卖家的服务态度真好,发货很快,风暖加上灯暖挺暖和的,商品质量很好,很喜欢,谢谢!
壁挂灯风双暖
东西非常好,质量没得说,还会再来的,强烈推荐哦。东西非常好,质量没得说,还会再来的,强烈推荐哦。东西非常好,质量没得说,还会再来的,强烈推荐哦。
爱***2
有一天家里浴霸突然坏了,赶紧果断挑了个雷士的,家里好多等用的都是这个牌子的,质量还是有保证的,售后应该也不错,这个东西就是太费电了,一次来俩个就好
刘***7
特别好用,非常暖和,很实用
双头灯暖浴霸
安装师傅很专业,服务态度好,特别满意👍
是***东
一般吧,不觉得多暖和
集吊专用灯暖
n***c 您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,如果您在收到货物后,有什么问题,可联系我们在线客服人员,我们这边会竭诚为您解决的。欢迎您以后多来我们店铺给我们意见,支持我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-04-21 18:18 回复
很好,很不错
j***I
买回来自己安装的尺寸合适比较好。
爱***人
货真价实!!!!!!!
j***I
质量很好,热度也够用