单***全
很不错喔。下了单当天货就送到了,货刚进门客服就联系我预约安装时间,效果很赞,已经装好调试好啦,还参加了以旧换新活动,点个赞
普吊专用灯暖
商品非常好,质量有保证。需要的放心购买!
托***2
因为喜欢京东,买了京东的PULS会员,就一直在京东上买东西,订单也一直很多,这是我第N次买东西了,东西好用,质量过硬,物美价廉,买的放心,用的舒心,包装很好,也非常的实惠,售后的服务也很好,好评,下次还是会购买的
一***一
竹***下
非常好,机身很轻,安装方便,效果非常好,性价比可以,客服也很热情,有问必答,已经多次购买该品牌商品了,质量都非常可靠,很好。
5***辉
非常好
小***y
质量非常好,大小合适,两档热度可调节,外观好看
P***v
这款质量差。
集吊专用灯暖
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的商品问题,建议您联系下商家在线客服提供下商品异常的照片或者视频,以便商家为您处理售后问题呢。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-09 17:40 回复
因为家里的洗浴房是那种老式的,还需要买这种老式的浴霸。但这个很好用,加热也很快。就是插头的质量感觉比较一般,希望厂家改进吧。
陳***-
已经是第二次购买了,满足特殊条件下安装。很满意,推荐
无***n
可以好用不错挺好的好评
j***L
东西挺好,东西挺好,东西挺好
j***R
物有所值,质量很好,有需要的放心购买
J***3
浴霸很好,试机正常,质量很好,物流很快,价格实惠,性价比高。
唐***菜
本来买他们家的另外一个吸顶的浴霸,然后师傅过来安装发现说家里普通吊顶,需要打钢梁才能安装就退了重新买了他们家的另一款挂墙上的浴霸,这款浴霸安装很方便,直接用强力胶把底座安装器安装好,把浴霸安装挂上就行!
安装满意
普吊专用灯暖
之前灯泡烧掉了,直接买个新的。收到就用了,简单方便。
u***u
灯暖性价比高,发货快,安装师傅很专业,很快就安好了
j***V
安装服务很好,也很好用。
1***T
产品包装可以,快递很给力,很好
悠***心
京东物流就是快,晚上下单,第二天早上就到了,安装也非常简单方便,没办法没有暗装的条件,只能选择壁挂式的,又担心风暖的结构复杂一点,出问题不好维修,所以选了灯暖的,出问题换灯就好了。冬天的时候洗澡会舒适一些。
双头灯暖浴霸
单位采购,下次还来购买!这次备货,备在当时!
大***来
价格便宜实惠,质量很好👌🏻,老品牌值得信赖购买,安装简单方便,一次点亮,温度到位,制作工艺和价格成正比,京东商城值得我们去购买使用。
廖***l
不错的,只是塑料部件时间长了老化的问题大家都不能解决。
a***f
做工很差,壳体很薄,换气风扇的噪音特别大
普吊专用灯暖
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,感谢您提出的宝贵意见,商家会进行收集并反馈给产品部门的。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-03 15:53 回复
安装认真负责。
u***y
很好用热的快
壁挂灯风双暖
物流不送货上门,商家要求验货试机否则后果自负,快递要求自取签收有问题找商家。联系商家协调后送货上门了,态度极差,家里老人都被吓到了。在京东买不就是物流好吗,这样的服务砸招牌
双头灯暖浴霸
k89h52e6k570hn 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不便了,关于您反馈的快递问题,商家会进行收集并反馈给京东快递。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2024-05-02 15:08 回复
冬***来
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量还行, 希望更多的朋友信赖。京东自营让人放心!