第一次买了个蓝牙耳机通话声音小的听不清楚,而且手链容易脱落,后来换了一个又出现个其他问题,蓝牙上没有来电提醒和~等,其他提醒功能!总之本次是一次非常糟糕的后续,差评!差评!差评!
通话手环 黑色
太次了,没有一个好用的功能,蓝牙不能正常连接,总是断开,换一次货都不行,所以说这就是产品本身问题。介意不要在上当了。
垃圾
L***E
用了不到一个星期,反应迟钝,有时候还不显示
这东西闹着玩似的
通话手环 黑色
太差了,感觉是二手的,多是伤痕
质量差的一批
通话手环 黑色
太坑了,蓝牙老断开,来信息有时候振动,有时候没反应,刚戴一天差点没丢,太松了。说能和~同步,信息看不了,联系客服爱理不理的。这么贵买了个耳机也太不方便了吧!无语无语!!!!
通话手环 黑色
后悔了,真的后悔了,一个月不到,就戴着手上,还没用蓝牙耳机,自动开裂。
通话手环 黑色
我超出4米后手机跟手环连接断开了,当我回到范围内手环自动跟手机连接上,自动连接上后会#一样的震动一下,提示一个信息,关键那信息我周五上班的信息了,这**设计还关不掉,不匿名,劝人别买
通话手环 银色
货物太差
稚***终
买回来一个月不到,说好的一年质保成这样了,还有这服务态度,确实很好😓。我只能说谁买谁后悔。
通话手环 黑色
买了不到一个月。卡扣太松,已经掉了好多次了,这次彻底找不到了。电池不耐用,基本每天充电两次。作为手环使用的话功能少了点,作为耳机使用的话又不太方便,拿下来蓝牙连上了,放到手环上蓝牙断开,非常不方便。现在就剩一个塑料链链了。
l***e
差评其他功能到时还可以,就是手环离开底座哪怕一秒手环蓝牙就会自动关闭,总不能接一次电话连一次蓝牙吧,客服还是爱理不理的,这一颗星是给物流的
差评 发过来 都是擦划了 还不给退货
通话手环 黑色
这个东西很垃圾,声音很小,基本没什么用,而且收钱的时候收500多,怪自己没注意就支付了。一样希望大家谨慎。
简直就是垃圾 除了有个耳机以外 还运动手环呢 真垃圾
A***A
差差差差差太差了
通话手环 黑色
不好用,太麻烦,接个电话就需要在手动连接一次蓝牙,
纳***难
~名不虚传打开全是指纹1星给物流
啊***的
接一次电话蓝牙就会自动关闭,真坑
通话手环 黑色
什么东西啊,很不就卡不住,稍微一用力耳机就掉了
通话手环 黑色
垃圾,充满电待机一天就没电了
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,全程通属于京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手环的待机时长是和个人日常使用频率相关的哦, 如果您所有功能全开且总是通话蓝牙耳机相对会非常耗电的,所以待机的时间会缩短很多。如有任何问题您可以咨询在线客服协助您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-11-27 09:33 回复
垃圾产品 啥**玩意了
通话手环 黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通在线客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-06-02 08:56 回复
什么@玩意,屎一样,不要买
2020-05-03 18:57 回复