K80无创血糖通话耳机二合一手环
全程通手环 您好,全程通属于京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。有任何问题您可以咨询在线客服协助您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-12-20 09:42 回复
该用户觉得商品不错
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。有任何问题可随时沟通在线客服帮助您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-11-13 13:18 回复
u***g
百有一用,就是可当蓝牙耳机用其他都不准确!
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时全部经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能在部分产品上不能让所有的朋友们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,一定多多倾听用户的心声,做出更多人都满意的产品。使用中您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-10-08 08:51 回复
圣***园
BY51黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。充饱电后是不需要再次充电的, 您检查下是否充电的时候磁吸位置不小心碰到导致的没有充进去。或者是和客服具体反馈下哪里的问题呢。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-07-23 11:46 回复
垃圾手表,APP流氓软件,关掉无关软件权限,软件还打不开,打开软件手机耗电极快
BY51黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手表的使用和软件的权限是息息相关的哦,例如您的来电提醒,通话,以及消息提醒等等,您如果关闭了权限很有可能导致手环无法使用,或者是个别功能无法操作的呢。如使用方便哪里不了解可随时沟通在线客服帮您解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-05-18 13:39 回复
垃圾产品,我都换过好几次了
BY51黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您更换的原因可随时反馈给在线客服帮您解决的哦,是因为连接问题更换,还是其他问题更换可随时沟通客服的呢。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-05-13 09:14 回复
玩具而已。测量血压纯粹是玩具,没有任何参考性。 和宣传完全不符。
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-05-07 10:44 回复
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通商家客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-04-23 15:38 回复
东西太差。耳机和表带松,在胳膊上戴着。耳机就丢了。客服不管。
2021-04-06 17:34 回复
第一个屏幕有瑕疵,第二个按键不牢靠,带了两天,骑车子耳机自己弹出来掉了!直接差劲 做工质量:差劲,
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通商家客服为您详细的解答。售后服务确保每一位小伙伴都能得到解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-03-30 14:23 回复
2021-03-23 14:28 回复
2021-03-23 14:28 回复
浪费时间,还不如去买个手环
硅胶银色
2021-03-15 08:52 回复
没有来电提醒,还全是英文的。,太不好用了。后悔死了。
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您可以按照说明书连接一下的哦,产品刚出厂都是英文的呢,和APP对接后自动同步手机文字更改成中文的呢。如有哪里不了解可随时沟通在线客服帮您解决哦。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-03-08 17:49 回复
2021-02-16 12:14 回复
用起来不方便,不灵敏,操作也不方便,做工质量差 外形外观:外观也不好看
2021-01-18 09:31 回复
充电线也没有,怀疑是翻修手表
2020-12-31 09:17 回复
准确性:非常差 灵敏度:一般
2020-12-29 09:17 回复
电话~来了都不响
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通商家客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。 所有回复
2020-12-16 11:37 回复
用了一个月不到,就用不了,手环蓝牙打不开,app也连不到手环,还是便宜没好货。
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通在线客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-11-10 08:58 回复
S***X
充电一晚上,半天就又没电,好差劲
2020-09-28 17:18 回复
非常差就是**。特意买的带血压的,一点不准就是个摆设,谁量都是一个数,联系客服就说有误差,这是误差的问题吗,就是个**
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。测量工具的结果会有误差的呢,因为他的测量方式是光反射原理和医学上的测量还是不尽相同的呢,所以在测量的时候根据客户自身的佩戴周围的环境,以及皮肤的干湿度都会影响手表反馈的测量数据。所以他大数据的核算结果会有误差的。一般都是建议客户日常佩戴,如坚持一定要细致的数据来对比建议客户慎重考虑的呢,产品主推的功能是耳机蓝牙的功能。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-09-21 09:17 回复
产品缺点容意掉落
2020-09-12 16:14 回复
差评,建议不要买,不太防水,也不太耐用,一两天就要充一次电,有时候还有触屏按不了的情况,建议大家还是买一些大品牌的,而且这个手环卡扣设计的不太好,太容易掉,不小心碰着了就会掉下来,感觉还是买华为的比较好
2020-08-31 09:10 回复
不好,不好,买的时候一个说法,买回来问他又是一个说法
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您指的是那些方面呢。产品的功能使用,到产品的介绍都是只有一种的呢。 如是连接使用方面可以沟通客服给您操作视频。如是产品介绍方面请您指出。我们进行跟进核实反馈的哦。您请放心,我们有完善的售后服务,确保您的问题可以得到解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-08-06 12:49 回复
法***爱
建议不要买,个人建议哈哈
2020-08-06 09:03 回复
太差了,根本用不了,服了,弄了一下午
2020-07-29 15:56 回复
~看不了还老是连接失败
2020-07-14 09:08 回复
换货不让走京东,结果收到货一周了还不发货,先给了一个假的快递单号说已经发货了,也是无语了
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的哦。您的换货产品已经安排发出了哦,您可以根据客服提供的单号来查询的呢,而且换货有两种模式的哦,所以您也可以选择走京东换货的哦,都是一样的呢。如哪里不了解可随时沟通在线客服帮您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-07-11 09:17 回复
7***v
垃圾商品啊,买来就花屏,还说是正品,拿垃圾货卖给消费者,欺骗消费者,电话还打不通
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。收到的产品有问题请确认是否收到后是塑封好的。还有就是及时反馈客服帮您解决,或者是更换。产品出厂全部都是塑封完整的新品,有任何问题都可以咨询在线客服帮您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2020-06-22 10:37 回复