K80无创血糖通话耳机二合一手环
全程通手环 您好,全程通属于京东正品自营店的哦,所售产品均为未拆封全新产品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。有任何问题您可以咨询在线客服协助您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-12-20 09:42 回复
与前款相比,屏幕稍大,没前款好看 做工质量:一般,保护膜撕掉后有毛边, 操作难易:简单 准确性:强 灵敏度:灵敏
a***i
操作难易:操作方便,易上手 做工质量:做工质量细致 灵敏度:总体还不错,睡眠数据上传滞后挺多 准确性:血压数据仅供参考,与专业仪器差异挺大 外形外观:戴脱便利,但是表带易沾灰 其他特色:蓝牙耳机信号不稳定
东西不错很喜欢
木***云
都是吹出来的,不像华为的,来电话了也不提示,也不振动
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质。产品所描述的功能均是可以实现操作的哦,如果您来电话没有提示以及震动请检查下蓝牙通话的信号是否没有对接好,可以按照客服提供的对接视频进行对照绑定。您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2023-02-16 09:16 回复
用后再追评
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
打开就是个没电的,开不开机,充电太费事,只给个夹子,还得买配套的充电座,跟苹果一个销售模式
该用户觉得商品不错
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。有任何问题可随时沟通在线客服帮助您解决。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-11-13 13:18 回复
u***g
百有一用,就是可当蓝牙耳机用其他都不准确!
K20蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时全部经过严格质量检查流程,确保品质的。我们的产品总是力求可以满足更多用户的需求,得到更多用户的赞许,可能在部分产品上不能让所有的朋友们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,一定多多倾听用户的心声,做出更多人都满意的产品。使用中您有疑问可以随时沟通客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-10-08 08:51 回复
退货太慢了
B6蓝牙耳机通话二合一体温手环
全程通手环 您好,本店全程通正品自营店,所售均为未拆封全新产品,并享受京东正规三包服务。产品在出厂时都经过严格的质量检查流程,确保品质。京东官方退货时效属于网购平台最快的服务之一,因售后取件时间是有选择范围的,您选择最快的时间即可。可以感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2022-09-02 15:25 回复
做工质量:质量很好,通话声音清晰,很满意
求***缘
p***6
还不错,待机时间没有那么长
圣***园
BY51黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。充饱电后是不需要再次充电的, 您检查下是否充电的时候磁吸位置不小心碰到导致的没有充进去。或者是和客服具体反馈下哪里的问题呢。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-07-23 11:46 回复
用了几天 外观好看 通话质量好 客服也很耐心
还可以吧
可以
可以
BY51黑色
收到了,卖家态度很好,很好用,老公很喜欢
小***个
很棒的东西,值得购买
唐***丫
作为老用户了,还是非常期待这款新的通话手环的,这产品比前两代进步了很多,最大的变化,就是耳机改成硬头的,有独立的音腔设计,试戴了确实表现很好,通话音质清晰,音乐表现丰富,有明显的重低音效果,另外变化还有大电池的设计,170毫安比K11多30毫安,待机时间更长了,这次是用了钢制表带,夏天戴着很舒适的,适合男人佩戴,对女孩子来说太重了,总体来说还是不错的,这次产品无论设计还是产品的表现力应该说,非常不错了,功能还是非常全面,我很喜欢
u***m
非常好
颖***e
手表挺好用的,买给爸爸的,很喜欢…………蓝牙耳机也很方便
BY51黑色
等下试试看好用不……
BY51银色
东西可以哦。物美价廉识货
BY51黑色
垃圾!真不知道你们设计这个手环理念是啥!1秒熄屏!告诉我为了省电,我要是为了怕费电,我咋不买正常手表!还要 操作难易:贼难,老年人超过50用不了,那玩意,一秒不碰就熄屏! 灵敏度:贼不好!这玩意就是给射击选手准备的! 准确性:时间不对还要下app,爹妈都不会,还要连接还要下载
庄***村
品质保证,质量过关,物美价廉
BY51黑色
垃圾手表,APP流氓软件,关掉无关软件权限,软件还打不开,打开软件手机耗电极快
BY51黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手表的使用和软件的权限是息息相关的哦,例如您的来电提醒,通话,以及消息提醒等等,您如果关闭了权限很有可能导致手环无法使用,或者是个别功能无法操作的呢。如使用方便哪里不了解可随时沟通在线客服帮您解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-05-18 13:39 回复