好商家,好平台
硅胶黑色
没有来电提醒,还全是英文的。,太不好用了。后悔死了。
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。您可以按照说明书连接一下的哦,产品刚出厂都是英文的呢,和APP对接后自动同步手机文字更改成中文的呢。如有哪里不了解可随时沟通在线客服帮您解决哦。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-03-08 17:49 回复
各方面都不错,唯一缺点就是耳机在耳朵上老掉,可能是我耳朵的问题吧,这方面有待提高
谨慎买,一定要小心
j***O
挺好的
硅胶黑色
用起来很方便,还能测血压
今天又换了一个还是不好使
硅胶黑色
很好!京东商城里面东西便宜质量不错啊!服务态度很好!
挺好用的已经是第三次购买了
硅胶黑色
全程通手环 您好,很抱歉给您带来的不便请您谅解。本店是全程通正品自营店,所售产品均为未拆封全新正品,并享受正规三包服务。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。售后服务确保每一位小伙伴都能得到圆满的解决。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。后期使用中您有疑问可以随时沟通商家客服为您详细的解答。感谢您对全程通的支持,祝您生活愉快。
2021-02-16 12:14 回复
手环外观特别漂亮。包装完好,发货速度特别快。快递员服务非常好。蓝牙耳机音质量很好很清晰。待机时间挺长的。大概十天左右吧。显示屏亮度好。
硅胶黑色
刚刚收到,音质可以,至于其他,用了以后再评论
心***达
灵敏度:快 操作难易:简单 做工质量:精细 外形外观:完美 其他特色:用几天在评价
硅胶黑色
物流超级快,按预订提前一天,买回来还没有使用,等使用以后在评论
硅胶银色
通话声音对方听不清,不怎么好!
买错了
硅胶黑色
服务好物流块,倍棒的
硅胶黑色
孩子非常喜欢。值得推荐
硅胶黑色
挺不错的,很方便,通话清晰,功能齐全,不错。
硅胶黑色
用起来不方便,不灵敏,操作也不方便,做工质量差 外形外观:外观也不好看
2021-01-18 09:31 回复
耳机用着还不错,但是快递没有打电话通知,直接就给放在了柜子里面了
硅胶黑色
很好用,外观时尚,操作简单。
硅胶黑色
音质挺好的,功能太少了,价格挺贵的,带不住,老是掉,说不定那天掉了都不知道
2021-01-15 11:15 回复
很好
舒适!!
硅胶银色
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
硅胶黑色
充电线也没有,怀疑是翻修手表
2020-12-31 09:17 回复
准确性:非常差 灵敏度:一般
2020-12-29 09:17 回复
一天就得充点,电池太小,
操作难易:好用