笔芯很硬,彩铅画使用,基本没啥用,闲置了......
高光炭笔
中***组 产品有任何质量可以联系我们的客服 会给您妥善处理的
2021-04-16 10:41 回复
就挺假,你说我买一盒里面有一支用过的怎么回事
中***组 有问题可以联系客服哦
2021-03-15 08:41 回复
j***Q
这个笔不怎么上铅 8B还没别人的4B深 真的是有点差
8B
只能在炭笔画面上上色,覆盖性不强,用处不大,效果一般
断铅严重
画不上啊
高光炭笔
……炭笔是不耐摔的 快递包装没有任何缓震物品 我感觉这个笔在来的路上 内部已经断成一段段的了 削不出来…………🙃
有点贵了,20多块才三支笔
高光炭笔
一直对京东的服务很赞,可是这次商家竟然把所有铅笔直接扔塑料袋里,不知道里面的笔芯有没有背摔断芯,一下子买了很多盒,很生气!!!
6B
一直对京东的服务很赞,但是这次商家竟然把所有铅笔直接扔薄薄的塑料袋里,里面铅笔芯不知道有没有被摔断芯,很生气!!!
2B
削一节断一节,笔铅和木头中间有一层胶,不使劲削不动,一使劲铅就断。我......
炭笔【特软】
这个是白色炭笔,不是高光笔,千万别买错了。
太容易断芯了,很烦
炭笔【特软】
很少评价购买过的商品,但这件真的影响心情,连续削了两支全是断的,根本不能用。
5B
这是高光笔吗?
高光白炭笔(3支)
我不想说的太失礼,质感不错,笔铅太脆
特软炭笔(8支)
这个笔质量不好,削一节断一节
7B
特别不好削 买的是软碳 一只削也一直在断 包装挺好看的用起来也比较顺滑 就是一直再断
全是断的,
p***M
东西好是好,速度也很快,但是麻烦能不能用泡泡纸之类的一些东西把炭笔包起来啊?原本软碳就易碎,软碳还没用呢,不知道碎没碎
特软炭笔(8支)
买的一盒2B 铅笔一点都不好用,用铅笔刀削着都断笔芯,弄得我考试都用不了,又重新买,真差劲,浪费钱
一只消过 一只心在中间断了
特软炭笔(8支)
首先要肯定的是笔的效果非常好。其次要说的是,炭笔本身就易断,店家居然一点防护措施都没有,到手后发现有有三分之一的笔芯不同程度的折断。有一些从头断到尾。根本无法使用。很气愤很无语。
颜色不太够
高光白炭笔(3支)
做工质感:我打开包装拿笔的时候,那个白色的纸盒里面有很多被铅笔画过的痕迹,而且我个人觉得不太好用
4B
很软,适合画速写,但太容易断了,买来没摔过,不知道是笔的问题还是物流的问题
特软炭笔(8支)
十***巷 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均 为正品行货,若商品出现质量问题,可以直接联系我们售后,我们有完善的售后,请您放心。祝您生活愉快!
2019-08-26 10:05 回复
一削就断,但用起来效果挺好
软炭笔(8支)
十***巷 您好,特软炭笔质地很脆,建议您削的时候不要太用力,这款炭笔是非常好用的产品, 希望能获得您的谅解
2019-07-15 11:38 回复
快递包装很差,一盒里面有2支的笔芯是粉碎的,用各种方式小心削都是断。图片是以为削好了,结果一碰到纸就断。削到最后只剩拇指长一截。
十***巷 断的可以给您免费退换
2019-07-08 09:18 回复
老是断,回来就用了一下结果半根没了!谁说不断,一节一节的就没了
软炭笔(8支)
十***巷 断铅包赔的 ,可以联系咱们的在线客服无条件为您补发
2019-06-28 08:57 回复
这单快递误投,等的好着急,好不容易收到了,一打开有一支削了一半,问客服,态度倒是好,可也没有说明白咋回事,我很好奇,谁会去削它?削成这样还发出来什么意思。谁都不容易,我也不想再说什么了。拒绝补偿差价,说出来供大家了解。对不起,我没办法给五颗星,希望以后注意,生意兴隆。
软炭笔(8支)
十***巷 您好,对于您遇到这样的问题作为卖家我感到十分的抱歉,首先跟您介绍一下大致流程,我可以十分负责任的告诉您, 现在电商都是支持7天无理由退货,我们收到货第一件事就是确保货品的完好,在不影响二次销售的情况下给予客户退款并且重新包装(这一点对于所有支持7天无理由的产品以及商家都是适用的。)但是您遇到的这种情况应该是人工筛选时出现了异常,请相信这是极个别的情况,从您的反馈来看,我们第一时间没有去回避责任而是积极面对,相信您也是看在眼里的。 您也可以通过合理的方式维护自己的权益,例如申请售后免费换新,或者让我们的客服给您提供完善的售后服务。感谢您的支持
2019-05-08 17:54 回复